Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
алексей(DUBKI):

Немного с опозданием ну ладно.Пришол мой Спиннинг St.Croix Avid IPC AVS96HF2
за что огромное спасибо м-ну Рыболов(ребята молодцы).Доволен до dance безумия.

Леха,зачетная палка,у нее дальний заброс и отличная чуйка.Осталось под нее взять хороший катухер. v
В наше время никому верить нельзя-мне можно
Медаль
IgorYar:

алексей(DUBKI):

Немного с опозданием ну ладно.Пришол мой Спиннинг St.Croix Avid IPC AVS96HF2
за что огромное спасибо м-ну Рыболов(ребята молодцы).Доволен до dance безумия.

Леха,зачетная палка,у нее дальний заброс и отличная чуйка.Осталось под нее взять хороший катухер. v
Игорек спасибо по твоему совету палка и выбиралась thumbup надеюсь и катуху совместными усилиями подберем v
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
МедальГрамота
ПРИВЕТ!!А я пробовал ЛЕГЕНД до 28 гр длина 213 или 210.Очень впечатлило на предмет твича БАЛИСОНГА 130.
МедальГрамота
Алексей_Контуев, У St. Croix вообще вся линейка,просто отличные палки,а в этом году специально для твича выпустили St. Croix Legend Extreme thumbup
МедальГрамота
IgorYar,Я ТАКОЙ И ПРОБОВАЛ,ОТЛИЧНЫЙ СПИН!!!Цена немного кусается.
ГрамотаМедаль

зашел сегодня в магазин,прикупил кое-че)))воблер по качеству исполнение вообще чего то не реальное,в воду бросать жалко))как чего будет напишу,ну а с резиной все и так ясно,кстати если кому надо-бегом,на сколько мне известно она заканчивается уже)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 23:47)
ГрамотаМедаль
Женька letonamarse:

зашел сегодня в магазин,прикупил кое-че)))воблер по качеству исполнение вообще чего то не реальное,в воду бросать жалко))как чего будет напишу,ну а с резиной все и так ясно,кстати если кому надо-бегом,на сколько мне известно она заканчивается уже)

Женя резина фоксрейдж?
ГрамотаМедаль
Senya Шаман:

Женька letonamarse:

Женя резина фоксрейдж?

Она самая
ГрамотаМедаль
И ранее был приобретен браконьер

Разловлен на первой же рыбалке на климовских карьерах,которые посещая изредка лет 15 я не мог вытащить ни хвоста

спасибо Владимиру за подгон из Японии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 00:07)
МедальГрамота
Женька letonamarse, ценник конечно не очень гуманный на эту резину crazy
А Рудра,да это знаменитый щукокос. v
ГрамотаМедаль
IgorYar:

Женька letonamarse, ценник конечно не очень гуманный на эту резину crazy
А Рудра,да это знаменитый щукокос. v

Игорь,ценник упал 99 р плюс твоя скидка,вполне реально за такую приманку
ГрамотаМедаль
А у меня с этой резиной как то не складывается,мне понтун родней. laugh
МедальГрамота
Женька letonamarse:
Да есть у меня эта резина,не в восторге я от нее.Есть другие бренды которые работают более стабильно.
ГрамотаМедаль
Senya Шаман:

Печально,а у меня пантун не работает почему то,а вообще их сравнивать вообще наверное не правильно,абсолютно разные приманки,я попробую в этом сезоне упереться в эти,что выйдет время покажет))
ГрамотаМедаль
Женька letonamarse:

Senya Шаман:

Печально,а у меня пантун не работает почему то,а вообще их сравнивать вообще наверное не правильно,абсолютно разные приманки,я попробую в этом сезоне упереться в эти,что выйдет время покажет))

Да я и не сравниваю,просто фокс ещё когда Владимир на тестирование давал пытался разловить,потом покупал ещё и безрезультатно. sad
ГрамотаМедаль
IgorYar:

Женька letonamarse:
Да есть у меня эта резина,не в восторге я от нее.Есть другие бренды которые работают более стабильно.

понял тебя)
ГрамотаМедаль
Игорь,как кстати у тебя Хас Пин поживает?
МедальГрамота
Женька letonamarse:

Игорь,как кстати у тебя Хас Пин поживает?

Нормалек thumbup
ГрамотаМедаль
он у тебя с лопатой что-ли?
МедальГрамота
Неет,там карабинчик так зафоткался smile
ГрамотаМедаль
понял,я тоже хочу взять,а их нигде уже нет,вот жду завоза
Вот тоже недавно затарился
ГрамотаМедаль
антон:

Прикольное игрушки, ни разу ни у кого таких не видел, только в магазине, как чего пиши, интересно как они себя поведут
Женька letonamarse:

антон:

Прикольное игрушки, ни разу ни у кого таких не видел, только в магазине, как чего пиши, интересно как они себя поведут

Завтра поедем потестим как вернусь сразу отпишусь
Всем привет! Пополнил свой арсенал воблерами имакатсу, т.к. вобов этой фирмы у меня еще не было, хотелось бы узнать мнение тех кто не по наслышке знаком с ними) Сверху вниз: рипрайзер 110 (сп), винд киллер билл (сп), супер киллер билл (тонущий) Особенно интересует тонущая модель, т.к. опыта ловли на тонущие модели немного ( только Л-минноу и гагагун от Пантун21) Всем откликнувшимся заранее благодарен!)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2013 в 16:04)
МедальГрамота
Roman, Имакатсу отличные вобы,у меня одни из лучших.По твоим моделькам могу сказать что они очень упористые,особенно рипризер поэтому палочка нужна очень быстрая чтобы их продернуть.Но если ключик подберешь они порадуют тебя своими уловами. v
МедальГрамота
Roman, есть супер киллер билл, в основном пользую для проводки на бровках, "ковырять дно", что-то достойное пока не поймал. Но небольшие щучки и окуни его любят.
_______GF:

Roman, есть супер киллер билл, в основном пользую для проводки на бровках, "ковырять дно", что-то достойное пока не поймал. Но небольшие щучки и окуни его любят.

В тонущем варианте? Какая у него реальная глубина? Мне кажется что мою тонущую модель нет смысла использовать на глубинах меньше 2 - 2,5м
IgorYar:

Roman, Имакатсу отличные вобы,у меня одни из лучших.По твоим моделькам могу сказать что они очень упористые,особенно рипризер поэтому палочка нужна очень быстрая чтобы их продернуть.Но если ключик подберешь они порадуют тебя своими уловами. v

Палка у меня Норстрим твич спешл 5-21г довольно злая, магсквада 115 дергаю без проблем, даже на небольшом течении, а орбита 110 и против хорошего течения) При покупке именно рипрайзера были сомнения, но надеюсь развеять их в ближайшие выходные)) Я если не могу разловить какой-то воблер беру его одного на рыбалку ( для подстраховки беру еще риджа 90 и сквада 65, но что бы не было большого соблазна оставляю их в машине)) Пока из именитых у меня так и не разловлены Вижн 110. Буду искать ключик теперь к имакатсу) Спасибо за инфу!
МедальГрамота
Roman, паочему же, как раз нормально бровки пробивать. Он лопаткой ковыряет дно. По-моему у меня тонущий.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 137
Сегодня были:
SmirnOFF