Тема, извини, что не правильно твой ник написал. У меня вроде должна правильно все рассказать. | ||||||
да пиши как хошь, понятно и слава богу))) видел я у Сани такую... информативная... у меня то колышек твичевый :) | ||||||
пардон, только заметил) экспериментирую, но уже доволен В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Тёма, можно и колышком, было-б желание УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
да ну вас... не доводите до греха))) | ||||||
Интересно... Есть преимущества перед иными??? Например, DUEL/Yu-Zuri? (это МОИ фавориты)... Ведь у Дайвы ценовая-то категория... ого-го... | ||||||
Вроде всё уже затарено к сезону, но попал тут на момент разгрузки нового привоза в магазине и ну никак не смог удержаться от Lucky Craft CRA-PERA в раскраске american shad. Красавчик блин... Ну и раз уж пошло такое дело, зацепил ещё нового SK JERK 80. Не оставляю надежды найдти достойного конкурента ZB Orbit 80 Июнь уже скоро... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
SK JERK 80 Миша он очень похож на Megabass Zonk 77 | ||||||
ЕvgenArsen, Не, Женя, не шибко похож, тут просто сфоткал с неудачным ракурсом. Но горб присутствует, вместе с типичной для LC упитанностью. Короче, тоже симпатяга УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Миша, надо брать два комплектика ))) один для меня)))) раскрас вообще бомбезный. | ||||||
Дак вот в этом ракурсе......дак очень похож | ||||||
Sasha_GF, Извини не подумал... Ещё не выставили на витрину, сегодня ещё успеешь, если чё. Вроде-как по две штуки на цвет было... хотя могу ошибаться... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), сегодня нет, а воть завтра может заеду. | ||||||
Sasha_GF, Звякни в магазин, отложи на всякий случай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 18:43) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
А если честно, то орбит, он неповторим)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 18:53) | ||||||
Так-то Саня да Orbit80 получился весьма уникальным, спору нет. И пока, у меня только Zenith Hyper 80 составил ему определённую конкуренцию. А теперь вот на SK JERK 80 надёжа 1. Zenith Hyper 80 2. Orbit 80 3. SK JERK 80 Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 19:24) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), так это почти клон, правда родовитый клон)))) | ||||||
Sasha_GF, Да ну не клон совсем, идти поглубже чуть должен. Нутро явно разное. Да и форма не соответствует. Но по своему поведению, вроде-как, должны пересекаться. Фиг знает, лето покажет Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 19:25) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), я про Zenit, похож очень на orbit | ||||||
Sasha_GF, А, ну да Хотя могу ошибиться, опять-же, но Hyper 80 на свет раньше линейки орбитов появился вроде как. Раскрученный токо меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 19:28) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), или orbit похож на zenit. промышленный шпионаж в Японии никто не отменял. А так-то и про орбитов и других япошек я только прошлой весной и узнал | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 19:38) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
mic(Миша), Сколь денежек Lucky Craft CRA-PERA стоит .при мне разбирали но цен не было ,если про перекат говорим | ||||||
Миша,ты дядю Вову на УЛ подсадил что ли,чего то он все мелочь тащит | ||||||
алексей(DUBKI), Ты прав конешно Но я-ж не совсем пробитый на УЛ Ну т.е. не до фанатизма. С микробами я предпочитаю на маленьких речках и в период глухолетья. А начало лета и осень - обычно лайт в ходу у меня. Больше 12 грамм, правда, всё равно не замахиваюсь, но по Которосли, за травянкой, тоже люблю походить с 70-90 воблерочками. А то и 100 запулить подальше что-б. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
serg (ФРАНЦУЗ), про Перекат говорим. Вроде как 500 руб. со скидкой, точно не помню, ценник оторвал сразу-же Женька letonamarse, Я-то особо не причём Дядя Вова говорит, что рыбы всё меньше и рыба всё мелче, следовательно народ будет идти на умелчение, следовательно надо спрос на микробов удовлетворять . Ну а я-то токо рад таким выводам Помнится, ещё пару-тройку лет назад для УЛ хрен чего купить было где. А теперь уже и повыбирать можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 19:53) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
IgorYar, Ну с крупняком-то у приманок проблем вроде не было никогда В России не мельчили отродясь. Я, вон тоже джерк попробовал... пока не привилось... всё вперди надеюсь УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
IgorYar, ну у тебя мотор терь есть, тебе можно | ||||||
Я с джигом тоже только укрупняюсь |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор