Саня, поехали во вторые выходные после снятия запрета к Сене. А то он всё нафиг переловит если позже соберёмся... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), я эти хвостики всегда обрезал. | ||||
mic(Миша), тобишь 29-30 июня?.... | ||||
| ||||
Senya Шаман, отрывай конешно. | ||||
sanya_gf, типа того, календаря нет под рукой. Senya Шаман, фиг знает, на течении можно делать более быструю проводку если с хвостиком. Так-што погодь, снять всегда успеешь. Если будет крутится обратно приделапшь. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), для размышлений: две блесны китайские, одна с хвостиком одна без. результат 0:4 в пользу безхвостовых. Но это по щуке, и там на "самостийной")))) | ||||
Саня, самостийнось ни причём Возможно ситуация, когда, без хвостика, вообще колебаться не будет УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
| ||||
Всем привет!Тоже потихоньку готовлюсь к сезону,вот как прогулялся по магазинам в пятницу!(у кого нибудь есть такая коробка tsurbito как она?) Извиняйте за качество фоток Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 04:54) | ||||
Хорошая коробка не хуже чем Плано только надо проверять чтоб замок не вылетал и в закрытом виде крышка плотно прилегала к перегородкам.А зачем ты заранее одеваешь резину на крючки? Так настрадал предсказамус | ||||
Дим,а резину прям так и собираешься хранить в коробке,если не секрет сколько денюжек отдал за коробки,ну и как тренер поживает,а то...? | ||||
дима76, Тогда я думаю надо сказать Диме,что резину лучше хранить в 1-запакованных пакетах ,чтоб не потеряла хотя бы запах.2-не перемешивать в коробках разные цвета ,иначе будет одна бурда современем.Наверное как то так И вопрос Почему джиг-головки ,если покупал чебурашки? Ну и похвастался бы своим подарком от Сальмо Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 10:00) | ||||
Я вот не особо любитель джиговых дел и мягких приманок, но тут не смог пройдти мимо... пока фотографировал - котэ, подонок, спёр одну рыбину. ну и ещё вкуснятина специально для головля наметил Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2013 в 14:12) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), головастик-бобер прикольный | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Дом Рыбака, Алексей Заглянул спросить когда Varivas привезут... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Алексей Кулибин(merik), Ну и как они тебе? Или не ловил ещё на них? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 20:27) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша) котэ молодцом,значит вкусная зараза | ||||
Привет,резину я такую дешевую сразу одеваю,а дорогую храню в пакетах и одеваю на джиг на самой рыбалке,а это так сказать расходники.Да,и спасибо большое Мише за спиннинг,все жду не дождусь открытой воды! | ||||
| ||||
mic(Миша), у Имакатсу похожая резина,ловил на нее отлично в начале сезона,а потом она Мейсону стала проигрывать. | ||||
Миша привет!А где такую резину покупал? | ||||
Дима, в Доме рыбака. Если пойдёшь, обрати внимание на головки с пропеллером. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2013 в 22:28) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Хорошо,а в чем их плюсы? | ||||
Вот еще интересный вариант джигголовки | ||||
Вариант то интересный только крюк как якорь здоровый,или так кажется? Так настрадал предсказамус | ||||
Ну наверно здоровый, у меня их нет, я фото просто увидел. Хоть джигом не ловлю, но надо попробовать приклепать лопасть и посмотреть игру, может будет хороший вариант тонущего воблера) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 107 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор