Дом Рыбака: | ||
|
| ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Senya Шаман, Тамуро вполне рабочие воблеры.Да,это китай.Как и у многих расплодившихся сейчас фирм и фирмочек типа Косадаки или того же Ренегата имеются в линейке клоны известных воблеров.В моих коробках Тамуро нет,но знакомые приятели пользуют и довольны.Когда есть необходимость что то забросить в крепкое местечко,Тамуро будет отличным вариантом.Особо успешны клоны Смитовского Камиона и Шакаловского Чабби. | ||||||||
| ||||||||
Chill74, эээ ренегат не китай ! ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
когда же это кончится ... Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
когда будешь там....где ангелы....или бесы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 20:59) | ||||||||
sanya_gf, на ИЛИ я не согласен ! ))) И вообще, время проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Ну тогда ещё ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нескоро..............! | ||||||||
| ||||||||
А где можно резину в форме рака купить,хочу пачку одну где нибудь приобрести, опробовать, а найти не могу | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
| ||||||||
в доме рыбака вроде было много разных кракозябр,в перекате не помню,а остальные кроме стандартных твистеров и виброхвостов вроде ничем таким не занимаются,могу ошибаться,поправьте если не прав | ||||||||
А не у кого ненужной резины с прошлого года не осталось?а то скоро сезон,подготовиться некогда,денег мало,т.к. у меня Россия по мормышке на носу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 16:52) | ||||||||
Жень,а Лаки джон по моему в каждом магазе (кроме др) есть?Там в линейке есть реально ловящая Хоги хог. | ||||||||
а ну да,может быть,про них я забыл,как вариант)) | ||||||||
А я подумал, что рыба - она женского роду и решил ей тоже подарок сделать. И вот набрал вкусностей со стороны страны восходящего солнца... и прудовой форели УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Хоть не совсем обновы,скорее из разряда самоделок. Два дня и вот что получилось. И да простит сенсанс с престоном, а так же наши доблесные "МАНЬЯКИ" Петли вяжет на ура,осталось за малым крючковяз | ||||||||
mic(Миша), Миша ВЕЩЬ!!! Поздравляю с приобретением!Я вот все никак не соберусь пробежаться по мелкожелезу на наступающий сезон..Да и палченку бы надо соответствующую подо все эти форелевые приблуды P/S Смотрю у тебя желтизна преобладает.Уже показало себя "золото"?Или только ралавливать будешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 22:00) | ||||||||
mic(Миша), Похоже коробочка к лету восстановится. | ||||||||
mic(Миша), Из последней серии ,то же одну заказал в довесок к крючкам s-59 | ||||||||
Эээ.. Игорь, до восстановления ещё ой как далеко Одних ELAN было шесть штук... К стати не перестаю удивляться изобретательности японцев. Ничего просто так не делают, тот-же ELAN имеет такую хитрую форму, что при дневном свете (параллельные лучи) блик стабильно рисует что-то типа точки прицеливания Куда там копиям из поднебесной. Форму-то скопировать можно, а вот заложенные в приманку идеи - фига с два Пока блёсны перекладывал, кот весь извертелся на пупе, тоже видать соскучал по тёплым денёчкам serg (ФРАНЦУЗ), shimotsuke не пробовал, а вернее, в первый раз увидел Но выглядят впечатляюще. На перекатах и течении думаю они ещё покосят нашенских голавликов Подозреваю, что надо-бы иметь хотя-бы пару золотистого и серебристого цветов. Chill74, Лёш, по Которослиному голавлю, у меня, последние годы, работают все оттенки коричневого, тёплые цвета. От светло-золотистого до почти чёрного но в коричневизну. Ставишь холодные цвета - начинает лезть окунь. А так-то стараюсь иметь хотя-бы парами с бликом золотистого и серебристого цветов ну и плюсом чего-нибудь фантазийное или матовое. Зелёные оттенки (под форель) не ловлю почти, не срослось с ними нигде, ну просто я не ловил саму форель наверное А на маленьких речках, где лазаю, на каждой свои понятия, там предсказать вообще ничего нельзя по цветам. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
из-за болезни в Волгореченск не поехал, а вот в магаз не зайти не смог))) | ||||||||
Рома плохо что заболел! А то поехал бы в Волгореченск и там бы ещё прибарахлился. Там выездной магаз был. Много вкуснятины разной микрушной предлагалось.... | ||||||||
Да я понимаю((( Но увы всю ночь "плавал". Вот только днем легче стало. Надо еще перед работой отлежаться | ||||||||
Roman Kiselev, рейв золотистый был особо хорош в прошлом сезоне. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
mic(Миша), щас в ваной все погонял. Железки понравились)) А-elite кренк тонущий че то совсем плохо заводится. Мепс 00 тоже залипает конкретно. Понтуновская вертушка и то веселее оказалась | ||||||||
mic(Миша), А с юзуриками есть опыт? | ||||||||
Роман у меня кренк от мусу мастер не плохо ловил крупного окуня на равномерной проводке, правда заглубление по моему было больше чем у вас. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 106 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор