Уж простите, не сдержался ... Хоть и не совсем обновы, но просто захотелось по выпендриваться, мой скромный арсенал... Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, А теперь модели,характеристики,направление... | ||||||
Nimpo, считай, что удалось Правый Смит какой-то борон? УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Я только свое Salmo сфоткать могу | ||||||
дима76, дык у тебя всё впереди УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Тогда по порядку: 1)Smith Squid Hearts SH-88DI (до 56гр) (Джиг) 2)Sakura Shukan SHS 702 M (10-30гр) (Твич) 3)Matagi Kaishu TWC 762ML (5-25гр) (Джиг) 4)Sakura Trinis NEO TNS 632M (5-21гр) (Твич) 5)Rainshadow RX7 IS781F 6'6" (1.7-7гр) (УЛ воблеры, железки) 6)Black Hole The one S-190 (0.5-5гр) (УЛ твич, джиг) Ну вот как-то так .. Не судите строго за бахвальство .. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2013 в 22:53) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Эх.. жаль, что я не сын мецената .. ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, гонка вооружений продолжается... | ||||||
IgorYar, нет, закончилась .. я исчерпал все заначки на черный день, для черного дня, после черного дня ... =(( Теперь я сюда еще не скоро чего выложу... А жаль, много чего хочется.. еще камионы нужны, еще попперы и волкеры .. и резина и ... да много чего надо .. одной расходки еще рублей на 600-700 надо.. всякие крючки под микро резину.. Тут чего подумал... Комплект нахлыстовый стоит 20тыр. За то мухи стоят по 25-60рублей, достаточно сносного качества... Да, там нет перьев марабу и декор сделан не из чешу кожи ж*пы дракона.. Но аккуратно связанные.. на 1000р можно закупиться на сезон и удачно ловить ВСЕ! )))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo,В нахлыстовики решил податься. | ||||||
с таким же успехом можно воблеры и не смитовскиеили зибвейтовские брать,да и резину не кейтч и даже не мейсон ,а что по резиновей и ....удачно ловить | ||||||
поздняк метатся ,уже не получится,да и недавно выложенный частокол жалко будет .Только вроде все веса закрыл.Так что впереди время накоплений У.Е. для следующих игрушек Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 22:21) | ||||||
я думал что я много денег спускаю на рыбалку)))есть к чему стремиться))),хотелось бы узнать среднюю стоимость палок | ||||||
последний воблерок интересный,вроде саранчи какой то | ||||||
serg, как ни крути, а воблеры по 60р.. ну хм.. я конечно не фанатичный сторонник дорогих воблеров, но вот за такое бабло у меня возникают дюжие сомнения .. ))) А почему мейсон да по 150р не купить то ? ну на наши.. а кейтеч, мне не понравилась.. я предпочел бы ей reins... Те же Itumo, Kosadaka, Liberty, Tamuro и прочие не дорогие изделия, стоят не шибко то и дешевле .. И в принципе, если тянуть одеяло на себя, у меня было бы не 20-25миног, а миног 50-60 разных калибров и мастей .. То-на то и выходит .. ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
оставь хоть какую то интригу,зачем все знать | ||||||
| ||||||
Nimpo, Нет Денис,уж коли "родился" с воблерами,не гоже на мух переходить | ||||||
| ||||||
Женька letonamarse, не все так страшно.. спасибо доброму случаю который свел меня с добрыми людьми... У меня только билдерские (матаги и рейншадоу) палки в реальную стоимость .. а т.к. я их собирал по 6-7месяцев, вышло не очень накладно. Самая дорогая из заводских это смит, что попал мне за 11тыр... )) За реальное бабло, что продают, палки эти не подъемны =((( serg, не рекламы ради, познаний для: http://www.ichibanlures.ru/ishop/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=70&Itemid=1 Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Chill74, Вот начал я вникать в эту "кухню" скокож интересного и еще много неизвесного есть | ||||||
Chill74, зря купил чтоль ?? Цвет был только такой .. =(( Цвет жженого саха отсутствовал .. serg, это страшно .. когда вникать начинаешь .. а когда приходит понимание, ЧТО ЭТО НЕ КОНЕЦ, и оно все это тебе надо, тогда наступает просто ступор .. Мухи мухами, главное, что бы на червей с опарышами не перекинулся .. ))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 22:47) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, Почему зря то?Рыба на него ловится и ловится хорошо. | ||||||
это точно,хотя.... | ||||||
Chill74, блин, Лёх, сорри, у меня уже глаза не туда смотрят .. не так прочитал Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
если честно, то для страсти нужны то несколько воблеров минох и парочку крэнков. Если щука кушает она и одного орбита кушать будет или риджа, или бализонга. А все эти наши попкупки, ну просто извращение какое-то)))). Реально я на рыбалке успеваю два три воблера нацепить, а их четыре коробки, накуя их мне столько?. Болезнь млин такая. А реально рабочих и нужных раз два и обчелся. Крик души какой-то. И всеравно, пойду скоро в магаз и прикуплю что-то, потому что это что-то увидел у других или в ролике, и захотелось его. Наркоман блин)))). | ||||||
Nimpo, черви с опарышами и дешево и сердито и результаты приносит)))))))))))))) | ||||||
Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
еще чиквичиту и бэнтминоу и все!!! и ниакисов пару штучек. и все!!! | ||||||
sanya_gf, а как же Икс ПОП, а джииб и сквад ?? МАСТ ХЕВ же ! ))) Вприпрыжку на рыбалку! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор