Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
serg, Успеть бы все обловить)))
МедальГрамота
Женька letonamarse, кстати, на Украине отводной на сооревнованиях запретили)))
Медаль
sanya_gf:
Вот 80 я че то думаю, брать не брать.?
Я продал.Чет не пошел у меня..Не понял я че с ним делать.А так у меня почти вся линейка риджей.."Идиотбейтс" -как говорят америкосы laugh Всегда ловят,как ни крути.
МедальГрамота
Прогнал злого вируса, встал на ноги. Закончил один кипишной проект. Выбрался на свежий воздух. Солнце с крыши каплет неподецки. Начались ломки по жидкой воде. Доковылял до магазина. Купил воблер. Подотпустило. Сижу, теперь, топлю тоску в стакане. Суспендер однако...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 21:40)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
mic(Миша), Да Миша, по ходу ломка не у одного тебя. Правда я ее вчера чуть утомил.)))))))))))))))))))))))Но как всегда по нулям, не считая потерянного любимчика.((((((((
ГрамотаМедаль
sanya_gf:
serg, Успеть бы все обловить)))

Ну тут как получится,придется поднатужиться laugh лишь бы не обосра...ся

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ГрамотаМедаль
mic(Миша),
Да Миша загнал ты его в тупиковое положение .И всплыть ни как laugh и утонуть не дано

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
sanya_gf, где это утомил? Волга выше Тутаева давно вскрыта, но там говорят закраины приличные...
У меня ведь и бур и мормыхи и ящик и балансы и все такое..., но зима уже поперек горла zlo
Ходу по магазам. все че то примеряюсь по лету.. забродники, воблерочки, резину.. на чего кинуться не знаю... а ведь еще и отводным не насытился))) Уххх! Оторвусь летом!!!!!! dance dance
МедальГрамота
mic(Миша), а что за игрушка?
МедальГрамота
Греди гатс?
МедальГрамота
Roman Kiselev, Рома так недалеко Векса вся вскрыта. Прям тропинки всюду протоптанны. Ходи кидай, скок хошь. Сеток правда дохрена.
На счет вэдерсов, так уже определился. Блэк Холл))))
МедальГрамота
sanya_gf:
mic(Миша), а что за игрушка?
65 орбит
МедальГрамота
mic(Миша), по весне щука предпочитает более мелкие приманки?
МедальГрамота
sanya_gf:
так недалеко Векса вся вскрыта. Прям тропинки всюду протоптанны.
Мне вот уже давно интересно. В тех краях спиннингом-то вообще попадается что? Просто даже не слышал, что-б кто чего словил...
МедальГрамота
mic(Миша), а я думал просто поздороваться зашел laugh .
МедальГрамота
sanya_gf:
mic(Миша), по весне щука предпочитает более мелкие приманки?
Фиг знает, везде по разному... От размера кормовой базы на месте зависит скорее всего.
МедальГрамота
mic(Миша), плавал подвох, видел огромную стаю подлещика, хищника не видел, разве что окуньки пиписичные в коряжках. У Андрюхи КН были поклевки на джиг, выход щуки за приманкой, чешуя на крючке)))). Да и спиннингистов там дохера было)
МедальГрамота
sanya_gf, Счас потеплеет чутка и там поплавочников будет место с вечера занимай. Видать за этой стаей подлещика laugh А хищника, видать, на самом деле негусто.
Медаль
sanya_gf:

mic(Миша), плавал подвох, видел огромную стаю подлещика, хищника не видел, разве что окуньки пиписичные в коряжках. У Андрюхи КН были поклевки на джиг, выход щуки за приманкой, чешуя на крючке)))). Да и спиннингистов там дохера было)

Мимо Вексы проезжаю когда еду в деревню.Ездил в субботу и решил остановиться посмотреть,так у этих "спиннингистов"якоря на конце вот такущие dance так что багрят они её там а не ловят.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

Женька letonamarse, кстати, на Украине отводной на сооревнованиях запретили)))

у нас бы его тоже не мешало запретить,один пытается рыбу ловить,крутит-вертит думает,меняет,но что то не так,а другой тупо надрал малышей по 50 грамм и в дамках,разве это справедливо?10 го числа отводной разрешен?
ГрамотаМедаль
mic(Миша):

Прогнал злого вируса, встал на ноги. Закончил один кипишной проект. Выбрался на свежий воздух. Солнце с крыши каплет неподецки. Начались ломки по жидкой воде. Доковылял до магазина. Купил воблер. Подотпустило. Сижу, теперь, топлю тоску в стакане. Суспендер однако...

началось,да Михаил?)))У меня засвербило когда я сезон закрывал по осени)))Так зимой никуда и не поездил,хотя все есть,лето никак не отпустило мою душу)))
МедальГрамота
Женька letonamarse:
10 го числа отводной разрешен?
разрешен))) и отводной это далеко не малыши. малыши не более чем стереотип, то же самое можно сказать про UL. Хорошая счука влетает с не меньшим энтузиазом. Когда рыба пассивна, то ситуацию может спасти отводной и это нормально. На него еще учиться надо. Я дак с месяц мучал Которосль пока не подобрал резину, проводку, чтобы добить стабильного минимума.
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:

Женька letonamarse:
10 го числа отводной разрешен?
разрешен))) и отводной это далеко не малыши. малыши не более чем стереотип, то же самое можно сказать про UL. Хорошая счука влетает с не меньшим энтузиазом. Когда рыба пассивна, то ситуацию может спасти отводной и это нормально. На него еще учиться надо. Я дак с месяц мучал Которосль пока не подобрал резину, проводку, чтобы добить стабильного минимума.

Я буду искренне рад за человека который поймает на отводной зубастую на килошник и мне будет отвратительно когда его опередит человек поймавший 30 окуней по 50 грамм
МедальГрамота
Женька letonamarse, и я того же мнения)
МедальГрамота
Женька letonamarse, Жень, ОП самый, наверное демократичный вид спиннинговой ловли...я о цене)))). Так называемый симбиоз - "цен-качество"))))
МедальГрамота
Да ладно вам smile Ну отводной и отводной, тоже ведь не панацея. Надо не отводной отменять на соревнованиях, а другие правила учёта вводить. Как на Московском окуне, к примеру. Типа длинна самых крупных пяти рып. И всё встанет на свои места. joke Сфоткал добычу с линейкой, на финише предъявил пять фоток. И не надо за собой мешки с добычей таскать.
МедальГрамота
mic(Миша), золотые слова. Вон на области в воскресенье говорят 4 мешка картофельных рыбы надрали((((((((((((((((((((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 00:37)
ГрамотаМедаль
mic(Миша):

Да ладно вам smile Ну отводной и отводной, тоже ведь не панацея. Надо не отводной отменять на соревнованиях, а другие правила учёта вводить. Как на Московском окуне, к примеру. Типа длинна самых крупных пяти рып. И всё встанет на свои места. joke Сфоткал добычу с линейкой, на финише предъявил пять фоток. И не надо за собой мешки с добычей таскать.

полностью с тобой согласен Михаил,я не против самого отводного,я против вылова мелочи,установите 10 го ограничения ну типа например не менее 200 грамм окунь и все,ну или твой вариант и все,я на прошлых соревнованиях тоже,две щучки из трех фотографировал и отпускал
МедальГрамота
mic(Миша):

sanya_gf:
так недалеко Векса вся вскрыта. Прям тропинки всюду протоптанны.
Мне вот уже давно интересно. В тех краях спиннингом-то вообще попадается что? Просто даже не слышал, что-б кто чего словил...

Мелкого окуня много и со стороны Неро, и ниже дамбы. Ниже дамбы по осени щуров ловили, целая демонстрация собиралась. Судак ниже дамбы есть. Т.е. точно был лет 5 назад, позже просто не ловил ниже.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
ПервопроходцуГрамотаМедаль
Смотрел как англичане соревнуются, у них для измерения рыбы не хитрая приспособа. Труба пластиковая сантиметров 60 разрезана пополам вдоль, на одном конце сделана заглушка. Внутри трубы нанесена линейка и номер спортсмена. Поймал рыбу, положил в трубу головой чтоб в заглушку упиралась, сфотографировал, отпустил. Правда у них эту трубу специальный судья с фотоаппаратом таскал.
Хотя как предыдущие страниц 10 относятся к теме мои обновы не понимаю...
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 148
Сегодня были:
SmirnOFF