serg, Успеть бы все обловить))) | ||||||
Женька letonamarse, кстати, на Украине отводной на сооревнованиях запретили))) | ||||||
| ||||||
Прогнал злого вируса, встал на ноги. Закончил один кипишной проект. Выбрался на свежий воздух. Солнце с крыши каплет неподецки. Начались ломки по жидкой воде. Доковылял до магазина. Купил воблер. Подотпустило. Сижу, теперь, топлю тоску в стакане. Суспендер однако... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 21:40) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Да Миша, по ходу ломка не у одного тебя. Правда я ее вчера чуть утомил.)))))))))))))))))))))))Но как всегда по нулям, не считая потерянного любимчика.(((((((( | ||||||
Ну тут как получится,придется поднатужиться лишь бы не обосра...ся | ||||||
mic(Миша), Да Миша загнал ты его в тупиковое положение .И всплыть ни как и утонуть не дано | ||||||
sanya_gf, где это утомил? Волга выше Тутаева давно вскрыта, но там говорят закраины приличные... У меня ведь и бур и мормыхи и ящик и балансы и все такое..., но зима уже поперек горла Ходу по магазам. все че то примеряюсь по лету.. забродники, воблерочки, резину.. на чего кинуться не знаю... а ведь еще и отводным не насытился))) Уххх! Оторвусь летом!!!!!! | ||||||
mic(Миша), а что за игрушка? | ||||||
Греди гатс? | ||||||
Roman Kiselev, Рома так недалеко Векса вся вскрыта. Прям тропинки всюду протоптанны. Ходи кидай, скок хошь. Сеток правда дохрена. На счет вэдерсов, так уже определился. Блэк Холл)))) | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), по весне щука предпочитает более мелкие приманки? | ||||||
mic(Миша), а я думал просто поздороваться зашел . | ||||||
mic(Миша), плавал подвох, видел огромную стаю подлещика, хищника не видел, разве что окуньки пиписичные в коряжках. У Андрюхи КН были поклевки на джиг, выход щуки за приманкой, чешуя на крючке)))). Да и спиннингистов там дохера было) | ||||||
sanya_gf, Счас потеплеет чутка и там поплавочников будет место с вечера занимай. Видать за этой стаей подлещика А хищника, видать, на самом деле негусто. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Мимо Вексы проезжаю когда еду в деревню.Ездил в субботу и решил остановиться посмотреть,так у этих "спиннингистов"якоря на конце вот такущие так что багрят они её там а не ловят. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
у нас бы его тоже не мешало запретить,один пытается рыбу ловить,крутит-вертит думает,меняет,но что то не так,а другой тупо надрал малышей по 50 грамм и в дамках,разве это справедливо?10 го числа отводной разрешен? | ||||||
началось,да Михаил?)))У меня засвербило когда я сезон закрывал по осени)))Так зимой никуда и не поездил,хотя все есть,лето никак не отпустило мою душу))) | ||||||
| ||||||
Я буду искренне рад за человека который поймает на отводной зубастую на килошник и мне будет отвратительно когда его опередит человек поймавший 30 окуней по 50 грамм | ||||||
Женька letonamarse, и я того же мнения) | ||||||
Женька letonamarse, Жень, ОП самый, наверное демократичный вид спиннинговой ловли...я о цене)))). Так называемый симбиоз - "цен-качество")))) | ||||||
Да ладно вам Ну отводной и отводной, тоже ведь не панацея. Надо не отводной отменять на соревнованиях, а другие правила учёта вводить. Как на Московском окуне, к примеру. Типа длинна самых крупных пяти рып. И всё встанет на свои места. Сфоткал добычу с линейкой, на финише предъявил пять фоток. И не надо за собой мешки с добычей таскать. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), золотые слова. Вон на области в воскресенье говорят 4 мешка картофельных рыбы надрали(((((((((((((((((((((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 00:37) | ||||||
полностью с тобой согласен Михаил,я не против самого отводного,я против вылова мелочи,установите 10 го ограничения ну типа например не менее 200 грамм окунь и все,ну или твой вариант и все,я на прошлых соревнованиях тоже,две щучки из трех фотографировал и отпускал | ||||||
Мелкого окуня много и со стороны Неро, и ниже дамбы. Ниже дамбы по осени щуров ловили, целая демонстрация собиралась. Судак ниже дамбы есть. Т.е. точно был лет 5 назад, позже просто не ловил ниже. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Смотрел как англичане соревнуются, у них для измерения рыбы не хитрая приспособа. Труба пластиковая сантиметров 60 разрезана пополам вдоль, на одном конце сделана заглушка. Внутри трубы нанесена линейка и номер спортсмена. Поймал рыбу, положил в трубу головой чтоб в заглушку упиралась, сфотографировал, отпустил. Правда у них эту трубу специальный судья с фотоаппаратом таскал. Хотя как предыдущие страниц 10 относятся к теме мои обновы не понимаю... Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор