Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Медаль
IgorYar:
А зря у него есть чему поучится. smoke
Спасибо, у меня то же не плохие учителя есть joke
sanya_gf:
Забросай нас отчетами;). Будем хавать много полезной инфы:)
Громко сказано .. ))) Скорей писюльки, ловить у меня получается лучше, чем писать ))) Но, найду материал, скину ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 23:33)
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Женька letonamarse,
Нижний дайваочка 36, выше цирубито, потом опять дайва ( Лёха(К) дружище поделился), следом понтун21 референс, а вот верхний не помню (в ДР брал, С-70 отмаркирован).
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
ГрамотаМедаль
Nimpo:

IgorYar:
Спасибо, у меня то же не плохие учителя есть joke
sanya_gf:
Забросай нас отчетами;). Будем хавать много полезной инфы:)
Громко сказано .. ))) Скорей писюльки, ловить у меня получается лучше, чем писать ))) Но, найду материал, скину ))
МедальГрамота
Женька, ты что хотел сказать?
МедальГрамота
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Nimpo:
это, так ты определись, писюльки или обзоры.? Я за полгода рыбалки, могу уже многое рассказать, ну а вы парни опытные поделились бы с нами учениками опытом своим, как тот же Миша или Игорь или Женя.
ГрамотаМедаль
Ипать капать Денис,а не ты ли несколько месяцев назад интересовался у нас про то какие палки взять и на какие воблера клюет?или я ошибаюсь?что же ты к своим учителям не обратился с этим вопросом?Да и вообще,лично мне интересны мнения людей которые об...ют всю Россию с ближайшим зарубежьем на протяжении ,если не совру пяти лет по ловле судака.

Тебя ничем не удивить?да ты знаешь,Владимиру это и не надо,люди занимаются своим любимым делом,занимаются им на отлично и получают от этого кайф имея окуенный ассортимент достаточно редких вещей в своем магазине
МедальГрамота
Nimpo, а еще лучше устроить по лету батл Москва(Лесохот) - Ярославль(Лесохот), где-то на Которосли без ограничения в приманках))))))))))))))))))))))))))))).
МедальГрамота
Женька letonamarse, Женька плюсую.....без злорадства))))) Но написал четко!!!!
ГрамотаМедаль
mic(Миша):

Женька letonamarse,
Нижний дайваочка 36, выше цирубито, потом опять дайва ( Лёха(К) дружище поделился), следом понтун21 референс, а вот верхний не помню (в ДР брал, С-70 отмаркирован).

цурибито?а мне показалось что это хамсин)))
а верхний то меня более всего заинтересовал)
МедальГрамота
Женька letonamarse:
Женька letonamarse:
Хамсины поширше чуть будут) А вот пантун второй сверху, хоть и обловленный у меня, но имеет косяк в виде крена на правую сторону.
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

Женька letonamarse, Женька плюсую.....без злорадства))))) Но написал четко!!!!

батл-не вопрос))спорт,по чему бы и нет,хотя бы ради того что бы увидится)

но я реально без злорадства писал,просто Денис так написал,что меня зацепило пиля(простите за фрунцузский)
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

Женька letonamarse:
Женька letonamarse:
Хамсины поширше чуть будут) А вот пантун второй сверху, хоть и обловленный у меня, но имеет косяк в виде крена на правую сторону.

может это задумка такая?ведь мы же изображаем раненую рыбку))
МедальГрамота
Женька letonamarse:
нет, при равномерной проводке воб просто сваливается вправо и все. ТОбишь гуляет воб.
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

Женька letonamarse:
нет, при равномерной проводке воб просто сваливается вправо и все. ТОбишь гуляет воб.

косяк,даже странно,за ними такого замечено вроде не было
МедальГрамота
Женька letonamarse, возможно лопатку надо бы подогнуть. В сезоне по-пробую)))). Возможно лопатку подогнуть нужно. Тут про это прочитал. Раньше и не знал про такое. ))))))))))))))))))))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 01:41)
Медаль
Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против него ни чего не имею, я даже не знаю КТО ОН !! И мне моно пиписуально, чемпион он или 5кратный или 10 или просто человек хороший или не очень ! Есть такая поговорка - Не сотвори себе кумира. Может слышали ? Зачем мне тыкать людьми мне не известными ?? Я не собираюсь выезжать на соревнования какие-либо, я не собираюсь ни кому ни чего доказывать! Я занимаюсь спиннингом т.к. это мое хобби. Если мне, что то надо, я сам могу спросить напрямую. Зачем все усложнять ? А по поводу, что меня Владимир не сможет меня удивить... а я ему вообще на кой черт сдался ?? я ему как ежу пятая нога, так же симметрично как и он мне)))
Я написал про то, что купил и, что выставка в крокусе шляпная была, а мне в ответ - съезди туда, посмотри тут.. Я не спрашивал где мне чего выбирать или смотреть и куда податься ! Я знаю все интересующие меня магазины в Ярославле, где я могу удовлетворить свои хотелки. А на все остальное есть интернет. А у вашего Владимира пусть будет 100000раз охренительный магазин. Я у кого-то тут сегодня спрашивал, разве: " Мужики на выставке шляпа, где чего посмотреть можно?" Кажется нет...

Ипать капать Денис,а не ты ли несколько месяцев назад интересовался у нас про то какие палки взять и на какие воблера клюет?
Евгений, тема шла за УЛ. В УЛ я дуб дубом, я хоть этого и не скрываю. )))) Мой профиль это твичинг крупными приманками. И про ул (спин) я спрашивал у тех людей у которых счел нужными ! И выбрал я то, что я сам счел нужным. Михаилу и Алексею отдельное спасибо за дельные советы по воблерам. Палку я выбрал сам себе. Из того, что мне было предложено тут, я не нашел ни чего дельного, но то что могло было мне пригодиться и я хотел прикупить, досталось - sanya_gf (я про коркиш). Однако в ПМ мне подсказали, что еще можно посмотреть. И заметьте, если посмотреть историю.. мой первый вопрос про палку УЛ класса был адресован конкретному человеку.
А в профильной рыбалке мне вообще по фигу, что и где пишут. Я нашел свою "четверку", да четыре разноплановых воблера. Асура, Ридж, Вакасаги, Джиб. Мне больше для счастья ни чего не надо. А остальные воблера - это прихоть. (ИМХО)
У меня есть свое мнение и видение проблемы, и мне глубоко ПО ОДНОМУ МЕСТУ, где, кто чего, на что и как ... ))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo, зря так резко joke
Я против него ни чего не имею, я даже не знаю КТО ОН !!
не зная броду не суйся в вводу))) не хорошо, не правильно ...., дядя Вова он конечно джигит, но все же он хорошо ловит своим способом))) и в магазине у них много всяких интересных штук, и не ширпотреб, а качественные, приятные очень)))
У меня есть свое мнение и видение проблемы, и мне глубоко ПО ОДНОМУ МЕСТУ, где, кто чего, на что и как ... ))
а чего тогда столько букв? Здесь хватает рыболовов которые успешно, профессионально, ловят рыбку и делятся своими наблюдениями/познаниями с обитателями этого зеленого сайта, за что им большое спасибо ;)
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Саня, не лопатку, а петельку smile
Медаль
Николай Santa, почему резко? я ведь и правда не знаю кто он, я же не знаком с ним )) может он отличный рыболов и в магазине имеет кучу всевозможных отличных вещей, только мне это все ровно ни чего не говорит(((( как же я не могу судить о нем ? у меня то же есть отличный знакомый. его профил это воблеры и его знаниям по завидует большое количество народу Олег зовут, в кругу друзей просто Маски... я же не боготворю его и не ставлю вам в пример его, хотя у него есть чему поучиться даже Алексею и Михаилу не смотря на их отличнейшее знание предмета ))))
Николай, я тут с вами согласен, только вы не так меня поняли..)) да и людей толковых я уже давно приметил. Я с таким настроением только к профильной теме отношусь(воблеры за 90).
Просто тема в другом изначально ... я выше уже все написал ))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
mic(Миша), да петельку)))) градус вчера зашкаливал)))))
МедальГрамота
Chill74:

sanya_gf:

Chill74, может и согласился бы с тобой, но это как после иномарки садишься в запорожец. А че? Иногда и в кайф, стукнул в столб и не жалко:)

Сань,ну вот тока избитых метафор не надо про запорожцы и мерседесы joke И мне не нужно что бы со мной кто то соглашался,просто я ловлю рыбу на то что я хочу,и у меня это получается)))
P/S. Да...еще забыл похвастать еще одним, опять же китайским приобретением thumbup Rivolta 742L

Красава, и я прикупил только 702 7-28гр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:41)
Так настрадал предсказамус
ГрамотаМедаль
IgorYar:

Nimpo:
А кто такой этот Владимир72 ? Он для меня не авторитет и не показатель ..

Игорь.....меня не смеши пож-та
ГрамотаМедаль
Nimpo.........
Извиняйте за правду..... наблюдаю за Вашей разговоркой, а если честно ИДИ НА *** ОТСЮДА !!!!? ты везде как заноза сраная, какой бы форум не был, адекватно ты не умеешь общаться, дерзость из тебя прет, если бы можно было - торец тебе поправить в правую сторону, с удовольствием.....
P.S. С**бись со всех форумов, свои личные твичинговые мероприятия обсуждай сам с собой, ты не умеешь адекватно общаться, в ответ мне не пиши, живи с ..... не хвоста, не чешуи ... удачи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 10:37)
Медаль
sanya_gf:
Nimpo, а еще лучше устроить по лету батл Москва(Лесохот) - Ярославль(Лесохот), где-то на Которосли без ограничения в приманках))))))))))))))))))))))))))))).
Легко ! Я за любой кипеш кроме голодовки ! )) Батл, так батл, я готов скрестить спиннинги в дуэли ! thumbup
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo, тема! Батл, резина против пластмассы. Пришло в голову место. Которосль в районе Цибаков. Место гарно тем, что одинаково подходит и для того и для другого. Получатся, теоретически равные условия.
Медаль
mic(Миша), тогда решено ! После 10ого июня, можно будет организовать рыбалуйный междусобойчик ! ))) Ксати, вроде за снасти было предложение - "без ограничений". Но и ваш вариант то же интересен ! Может ветку отдельную создать ? thumbup
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
mic(Миша), Миша, одна прблема. Как по-ближе добраться) Я за пластмассу.
МедальГрамота
Ехать не близко конешно...
Саня, я поближе местов не знаю, что-бы можно было не разбредаться и при этом одинаковые шансы, что на воблеры, что на резину. Ну, единственное, что лайт снасти лучше подойлут. ну ещё место больше августовское... Хотя можно и на стрелку Вёксы с Устьем но это уже немного не то...
Медаль
Надеюсь что к сезону я мал по малу подготовился!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Медаль
алексей,А что за спиннинг?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 133
Сегодня были:
SmirnOFF