IgorYar: |
А зря у него есть чему поучится. smoke |
sanya_gf: |
Забросай нас отчетами;). Будем хавать много полезной инфы:) |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 23:33) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Женька letonamarse, Нижний дайваочка 36, выше цирубито, потом опять дайва ( Лёха(К) дружище поделился), следом понтун21 референс, а вот верхний не помню (в ДР брал, С-70 отмаркирован). УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
| ||||||||
Женька, ты что хотел сказать? | ||||||||
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
| ||||||||
Ипать капать Денис,а не ты ли несколько месяцев назад интересовался у нас про то какие палки взять и на какие воблера клюет?или я ошибаюсь?что же ты к своим учителям не обратился с этим вопросом?Да и вообще,лично мне интересны мнения людей которые об...ют всю Россию с ближайшим зарубежьем на протяжении ,если не совру пяти лет по ловле судака. Тебя ничем не удивить?да ты знаешь,Владимиру это и не надо,люди занимаются своим любимым делом,занимаются им на отлично и получают от этого кайф имея окуенный ассортимент достаточно редких вещей в своем магазине | ||||||||
Nimpo, а еще лучше устроить по лету батл Москва(Лесохот) - Ярославль(Лесохот), где-то на Которосли без ограничения в приманках))))))))))))))))))))))))))))). | ||||||||
Женька letonamarse, Женька плюсую.....без злорадства))))) Но написал четко!!!! | ||||||||
цурибито?а мне показалось что это хамсин))) а верхний то меня более всего заинтересовал) | ||||||||
| ||||||||
батл-не вопрос))спорт,по чему бы и нет,хотя бы ради того что бы увидится) но я реально без злорадства писал,просто Денис так написал,что меня зацепило пиля(простите за фрунцузский) | ||||||||
может это задумка такая?ведь мы же изображаем раненую рыбку)) | ||||||||
| ||||||||
косяк,даже странно,за ними такого замечено вроде не было | ||||||||
Женька letonamarse, возможно лопатку надо бы подогнуть. В сезоне по-пробую)))). Возможно лопатку подогнуть нужно. Тут про это прочитал. Раньше и не знал про такое. )))))))))))))))))))))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 01:41) | ||||||||
Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против него ни чего не имею, я даже не знаю КТО ОН !! И мне моно пиписуально, чемпион он или 5кратный или 10 или просто человек хороший или не очень ! Есть такая поговорка - Не сотвори себе кумира. Может слышали ? Зачем мне тыкать людьми мне не известными ?? Я не собираюсь выезжать на соревнования какие-либо, я не собираюсь ни кому ни чего доказывать! Я занимаюсь спиннингом т.к. это мое хобби. Если мне, что то надо, я сам могу спросить напрямую. Зачем все усложнять ? А по поводу, что меня Владимир не сможет меня удивить... а я ему вообще на кой черт сдался ?? я ему как ежу пятая нога, так же симметрично как и он мне))) Я написал про то, что купил и, что выставка в крокусе шляпная была, а мне в ответ - съезди туда, посмотри тут.. Я не спрашивал где мне чего выбирать или смотреть и куда податься ! Я знаю все интересующие меня магазины в Ярославле, где я могу удовлетворить свои хотелки. А на все остальное есть интернет. А у вашего Владимира пусть будет 100000раз охренительный магазин. Я у кого-то тут сегодня спрашивал, разве: " Мужики на выставке шляпа, где чего посмотреть можно?" Кажется нет...
А в профильной рыбалке мне вообще по фигу, что и где пишут. Я нашел свою "четверку", да четыре разноплановых воблера. Асура, Ридж, Вакасаги, Джиб. Мне больше для счастья ни чего не надо. А остальные воблера - это прихоть. (ИМХО) У меня есть свое мнение и видение проблемы, и мне глубоко ПО ОДНОМУ МЕСТУ, где, кто чего, на что и как ... )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Nimpo, зря так резко
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Саня, не лопатку, а петельку УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Николай Santa, почему резко? я ведь и правда не знаю кто он, я же не знаком с ним )) может он отличный рыболов и в магазине имеет кучу всевозможных отличных вещей, только мне это все ровно ни чего не говорит(((( как же я не могу судить о нем ? у меня то же есть отличный знакомый. его профил это воблеры и его знаниям по завидует большое количество народу Олег зовут, в кругу друзей просто Маски... я же не боготворю его и не ставлю вам в пример его, хотя у него есть чему поучиться даже Алексею и Михаилу не смотря на их отличнейшее знание предмета )))) Николай, я тут с вами согласен, только вы не так меня поняли..)) да и людей толковых я уже давно приметил. Я с таким настроением только к профильной теме отношусь(воблеры за 90). Просто тема в другом изначально ... я выше уже все написал )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
mic(Миша), да петельку)))) градус вчера зашкаливал))))) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:41) Так настрадал предсказамус | ||||||||
Игорь.....меня не смеши пож-та | ||||||||
Nimpo......... Извиняйте за правду..... наблюдаю за Вашей разговоркой, а если честно ИДИ НА *** ОТСЮДА !!!!? ты везде как заноза сраная, какой бы форум не был, адекватно ты не умеешь общаться, дерзость из тебя прет, если бы можно было - торец тебе поправить в правую сторону, с удовольствием..... P.S. С**бись со всех форумов, свои личные твичинговые мероприятия обсуждай сам с собой, ты не умеешь адекватно общаться, в ответ мне не пиши, живи с ..... не хвоста, не чешуи ... удачи Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 10:37) | ||||||||
Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Nimpo, тема! Батл, резина против пластмассы. Пришло в голову место. Которосль в районе Цибаков. Место гарно тем, что одинаково подходит и для того и для другого. Получатся, теоретически равные условия. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
mic(Миша), тогда решено ! После 10ого июня, можно будет организовать рыбалуйный междусобойчик ! ))) Ксати, вроде за снасти было предложение - "без ограничений". Но и ваш вариант то же интересен ! Может ветку отдельную создать ? Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
mic(Миша), Миша, одна прблема. Как по-ближе добраться) Я за пластмассу. | ||||||||
Ехать не близко конешно... Саня, я поближе местов не знаю, что-бы можно было не разбредаться и при этом одинаковые шансы, что на воблеры, что на резину. Ну, единственное, что лайт снасти лучше подойлут. ну ещё место больше августовское... Хотя можно и на стрелку Вёксы с Устьем но это уже немного не то... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Надеюсь что к сезону я мал по малу подготовился! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
алексей,А что за спиннинг? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор