Миша, ну сейчас выбор то сумасшедший. В какой ценовой категории хочешь? | ||||
Саня, хочу уложиться в рубль, реально понимаю, что будет около 7 тыров. Пилять, как дорого стало жить. | ||||
так в рубель или в семь? катушка входит в эти деньги? | ||||
Саня, конечно 7. В комплект входит палка и катуха. | ||||
Но очень хочеться за рупь. | ||||
по катухе однозначно митчелл магпро лайт 1000 она стоит 4 рубля. по спину банакс смотри. он новый в районе 3000 стоит, ну плюс/минус пару сотен. Вложишься. Плюс шнур. Тут без изяществ Паверпро 0,08 для начала сойдет. | ||||
Но очень хочеться за рупь. rofl на базаре можно присмотреть у дедушек из веничка выдернуть хлыстик как раз в тему | ||||
serg, serg, но лвилиже на свежесрезанные березовые удочки. А бамбуковая 3-х коленка была верхом блаженства. И уловы были нормальные. А воздух то какой!!! | ||||
Забыл добавить: Сереж, что изменилось? | ||||
Да были времена и рып другой был | ||||
Может мы другими были? | ||||
миш, ты прав.. я тут в это м году ездил на рыбалку с парнишкой, который ловил на толстенный китай с 300р. катушкой, и неимоверного диаметра плетней, на китайские воблеры по 50 р., и у него клевало... с реализацией беда, но это опыт, но ОН НЕ ПАРИЛСЯ, А ЛОВИЛ!!!!! и ему это доставляло УДОВОЛЬСТВИЕ!!! а мы: игра на 3 милисекунды реже чем должна быть в это время суток, леска не соответствует по сколичеству волокон для конкретной температуры воды, кольцо третье сверху повернуто на 2 градуса относительно нулевого меридиана... а он ЛОВИЛ!!! и я когда то ловил... и много... а сейчас... эх. | ||||
Поздравляю,уверен клевая палка | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Купил пару упаковок застежек Декой,что интересно воблер можно сажать не расстегивая застежку. | ||||
Хм, ту в Ярике? | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
IgorYar, в позапрошлом сезоне пробовал, правда самые мелкие - не понравилось. Большие может и нормуль. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
И окатушился и оспининговался)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 22:29) | ||||
И плетёночку намотал..... какую? | ||||
ДАЙВА силикон сенсор пе-0,8 | ||||
это для райзера,да? На коркиш что то другое? | ||||
Ну да)) длякоркиша по-тоньше что-то, да и катушка другая, пока не забрал, но тоже митчелл но правда 500. | ||||
Вот и я чуток прибарахлился к новому 2013(раз уже наверное третий) | ||||
zheka, а что за нитка верхняя? | ||||
Ребят Всем привет!Задал вопросик в теме спиннинг но все молчат что-то может здесь кто ответит.Про палочки от серебряный ручей может кто-что сказать,а то крутил одну в тесте 1-10 в руке ну как приросшая колечки от фуджи в общем понравилась вот и думаю Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
| ||||
| ||||
начинаю готовиться к новому сезону Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 13:14) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Николай Santa, а такие вертушки где, как и на ком работают. у меня была одна - 0, но видимо не знаю с какой стороны подойти |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор