Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
универсальные кусаччки по-моему. могу ошибиться. Ретривер точно увидел.
МедальГрамота
sanya_GF:

В МДЖ решил удариться?

там мелочевки совсем мало.основной размер 3"
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Плохо видно на фото. Но первая упаковчка по ощущениям маловастенькая для 3".
МедальГрамота
рэйнс по чем упаковочка?
МедальГрамота
mic(Миша):

IgorYar, Вы с Санькой вдвоём резиной всю которосль закормите до отвала laugh
А чё это за фигня сверху? Дайва на желтенькой подложке?

какая то универсальная фигня smile
МедальГрамота
у меня такая же от рапалы.
МедальГрамота
sanya_GF:

рэйнс по чем упаковочка?

я уже не помню scratch
МедальГрамота
интересная резинка черно-салатовая. я себе пару упакочек черной тоже взял. посмотрим как работать будет
МедальГрамота

вот приобрел вещь.
ГрамотаМедаль
sanya_GF:
500

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
serg:

sanya_GF:
500

да Митчелл 500))))
МедальГрамота
по отзывам катушечка очень даже. Но как говорится время покажет. Такую Миша пользует. Вроде доволен.
ГрамотаМедаль
sanya_GF:
я себе 1000 брал 500 не было но по балансу вроде ничего

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ГрамотаМедаль
извращенец!
МедальГрамота
LIS:

извращенец!

Да я такой)
ГрамотаМедаль
я видел у него на фото ее))

sanya_GF:

вот приобрел вещь.
ВОПРОС:чем она хороша?
Фёдорыч
МедальГрамота
1000 вот такой?
ГрамотаМедаль
похожа у меня 1000 MAG PRO
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 17:56)

МедальГрамота
1. качественный материал изготовления
2. легкий вес 190гр.
3. большая вместительность шнура.
4. хорошая укладка лески.
Корпус и ротор магниевые, всюду герметичные прокладки. Довольно быстрая катушка, что есть небольшим минусом.
МедальГрамота
serg:

похожа у меня 1000 MAG PRO

Так это и есть Митчелл маг про 1000)))))).
МедальГрамота
sanya_GF:

1. качественный материал изготовления
2. легкий вес 190гр.
3. большая вместительность шнура.
4. хорошая укладка лески.
Корпус и ротор магниевые, всюду герметичные прокладки. Довольно быстрая катушка, что есть небольшим минусом.

Но ближайшие аналоги у конкурентов на порядок дороже)
ГрамотаМедаль
Попробуем увидим ,ну а по цене конечно хороша

МедальГрамота
Фёдорыч, хороша она прежде всего своим весом. Ну и дизайн радует глаз. Всё остальное в пределах нормальных качественных катушек smile Из списка преимуществ приведённого Саней, я-б смело выкинул большую лесоёмкость. Там глубина шпули такая, что 0.4 PE надо километр, чтоб до буртика намотать. Водонепроницаемость - фикция, замечательно всё везде протекает. Правда не сказывается на работе катушки.
Есть ещё проблема у неё, ну это может только в моих экземплярах. Пружина херовая в лескоукладывателе.
Ну и надо помнить, что это УЛ и к неубиваемым весчам её никак не отнесёшь. Аккуратно с ней надо.
А так-то я доволен, снова такую-же купил-бы, если чё.
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
mic(Миша):

Фёдорыч, хороша она прежде всего своим весом. Ну и дизайн радует глаз. Всё остальное в пределах нормальных качественных катушек smile Из списка преимуществ приведённого Саней, я-б смело выкинул большую лесоёмкость. Там глубина шпули такая, что 0.4 PE надо километр, чтоб до буртика намотать. Водонепроницаемость - фикция, замечательно всё везде протекает. Правда не сказывается на работе катушки.
Есть ещё проблема у неё, ну это может только в моих экземплярах. Пружина херовая в лескоукладывателе.
Ну и надо помнить, что это УЛ и к неубиваемым весчам её никак не отнесёшь. Аккуратно с ней надо.
А так-то я доволен, снова такую-же купил-бы, если чё.

Спасибо за разъяснение,а то я тупо реагирую на цены,что дороже-то и лучше,но,говорят,не факт.
Фёдорыч
МедальГрамота
Фёдорыч, Ну, вообще-то, это и не шибко дешовая катушка. И стоит она ровно столько, на сколько и хороша, не больше laugh Флагманы от дайвы с шиманой ясно дело будут поинтереснее.
МедальГрамота
mic(Миша), а реально вставки карбоновые на ручке и шпуле или просто раскраска?
МедальГрамота
Фёдорыч, Ну, вообще-то, это и не шибко дешовая катушка. И стоит она ровно столько, на сколько и хороша, не больше laugh Флагманы от дайвы с шиманой ясно дело будут поинтереснее.
МедальГрамота
PANDO, реально карбон.
mic(Миша):

У меня и китайские есть,и шимано.Китай уже переломал,а шимано служат верой и правдой,но я,честно говоря,в них не разбираюсь и просто тупо,по совету других,покупаю не задумываясь для какого спина она подходит.
Фёдорыч
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 175
Сегодня были:
SmirnOFF