универсальные кусаччки по-моему. могу ошибиться. Ретривер точно увидел. | ||||||
там мелочевки совсем мало.основной размер 3" | ||||||
Плохо видно на фото. Но первая упаковчка по ощущениям маловастенькая для 3". | ||||||
рэйнс по чем упаковочка? | ||||||
какая то универсальная фигня | ||||||
у меня такая же от рапалы. | ||||||
я уже не помню | ||||||
интересная резинка черно-салатовая. я себе пару упакочек черной тоже взял. посмотрим как работать будет | ||||||
вот приобрел вещь. | ||||||
| ||||||
да Митчелл 500)))) | ||||||
по отзывам катушечка очень даже. Но как говорится время покажет. Такую Миша пользует. Вроде доволен. | ||||||
| ||||||
извращенец! | ||||||
Да я такой) | ||||||
я видел у него на фото ее)) | ||||||
Фёдорыч | ||||||
1000 вот такой? | ||||||
похожа у меня 1000 MAG PRO Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 17:56) | ||||||
1. качественный материал изготовления 2. легкий вес 190гр. 3. большая вместительность шнура. 4. хорошая укладка лески. Корпус и ротор магниевые, всюду герметичные прокладки. Довольно быстрая катушка, что есть небольшим минусом. | ||||||
Так это и есть Митчелл маг про 1000)))))). | ||||||
Но ближайшие аналоги у конкурентов на порядок дороже) | ||||||
Попробуем увидим ,ну а по цене конечно хороша | ||||||
Фёдорыч, хороша она прежде всего своим весом. Ну и дизайн радует глаз. Всё остальное в пределах нормальных качественных катушек Из списка преимуществ приведённого Саней, я-б смело выкинул большую лесоёмкость. Там глубина шпули такая, что 0.4 PE надо километр, чтоб до буртика намотать. Водонепроницаемость - фикция, замечательно всё везде протекает. Правда не сказывается на работе катушки. Есть ещё проблема у неё, ну это может только в моих экземплярах. Пружина херовая в лескоукладывателе. Ну и надо помнить, что это УЛ и к неубиваемым весчам её никак не отнесёшь. Аккуратно с ней надо. А так-то я доволен, снова такую-же купил-бы, если чё. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Спасибо за разъяснение,а то я тупо реагирую на цены,что дороже-то и лучше,но,говорят,не факт. Фёдорыч | ||||||
Фёдорыч, Ну, вообще-то, это и не шибко дешовая катушка. И стоит она ровно столько, на сколько и хороша, не больше Флагманы от дайвы с шиманой ясно дело будут поинтереснее. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), а реально вставки карбоновые на ручке и шпуле или просто раскраска? | ||||||
Фёдорыч, Ну, вообще-то, это и не шибко дешовая катушка. И стоит она ровно столько, на сколько и хороша, не больше Флагманы от дайвы с шиманой ясно дело будут поинтереснее. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
PANDO, реально карбон. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Фёдорыч |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор