Олег35: |
Леха, дак у меня и Блесны есть 10 % |
| ||||
Мог и спросить | ||||
Блесна вроде бы принимает скидки других рыб. магаз | ||||
| ||||
| ||||
Александр (Doctor76rus), Сань прикрыли лавочку месяца три как. Теперь только по их карте. Вроде первую партию так раздавали, а сейчас карт нет, говорят будут к новому году, и только за покупку от 5 тыщ. В бщем блесна превратилась в заурядный магазин. :( Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
DAIKO TRAD ARTS BASS, серия классических бассовых удилищ. Безупречная сборка, только качественная фурнитура Fuji, графит 24-40 Т в зависимости от концепции удилища, Fuji K-gude SiC кольца. Модель включает в себя как кастинговые удилища, так и спиннинги. Традиционно спиннинги собраны на ультралегких и легких бланках для ловли на мягкие пластиковые приманки и легкие воблеры, кастинговые модели собраны на бланках класса от медиум лайт до хеви. TBFC-712H 7'1"/2.16 3/8-1 1/4 R.Fast | ||||
Ну чего "заныли" мне в блесне всегда делали скидку 10%, как карты привезли сразу вручили, в др тоже все без проблем и даже если карты с собой нет, то фамилию спросят и все ок, в перекате давно дали скидку, хотя сам не просил. В другие магазины и не хожу этих хватает + интернет порой выручает В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Не в "нытье" дело,просто сам не позаботишься никто за тебя этого не сделает и предлагать не будет | ||||
Тоже верно В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||
Я про скидку спросил потому что помню вот это предложение магазина Блесна http://www.lesohot.ru/users/Blesna Спининга Интра там нет-извините не посмотрел... Но много всего другого с большими скидками.(поэтому и задал вопрос о скидке) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 20:39) | ||||
Купил сегодня у Jerkman76 | ||||
Сегодня многие с обновами по ходу,я траут манию взял в ДР | ||||
| ||||
а я вчера))) | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем),
| ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Нифига ты затарился | ||||
есть у меня такой))) только не SSR... 27 штук за раз хапнул))) | ||||
Спиннинг Hearty Rise Stalker SR-892M 8-38 гр Daiwa Freams Kix 3000 SUNLINE CAST AWAY PE 0,16 | ||||
Серёга, Когда испытывать будешь и под чего брал? | ||||
Серёга, Ну теперь вся рыба твоя,может чего и мне останется у меня по мелче с тестом то | ||||
Руки чешуться завтра испытать! Джиг! Думаю что с завтрашнего дня настоящим Джигитом стану!Хватит с твичевой палкой на Волгу ходить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 23:01) | ||||
не маловат тестик то для джига? вон тут некоторые до 55 берут)))) | ||||
неа. мне самое то!(Я нордстримом ловил до 25гр ) и чуток не хватало. так что думаю пойдёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 23:07) | ||||
как знаешь) | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Алексей Кулибин(merik), 1-7 1.98 | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
хотел тестом по меньше,но что то боязно.Все такое тоненькое ,вот уж может попривыкну тогда... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 13:49) | ||||
Нормальный тест. Считаю что более универсальный. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор