Я со своим скудным спиннинговым опытом не пойму наверное в чем разница 190 гр от 300 например ))) Хотя увидев ваши палочки (ниточки ) думаю разница есть, но только для УЛ | ||||||
Фёдорыч | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Флагманы будут и в разы дороже))))) | ||||||
У меня и палки не дешевые и катушки шимано, но пока разницу вижу только с китаем Всё приходит с опытом! P/S опыт придет и останусь совсем без денег Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 21:07) | ||||||
Сань, разница огромная!!!!!!! я работая своими палками одна 80 гр., другая 105 + катушка 200, (в общем около 300) тяжелее даже на 100 грамм ловить уже не могу!!! дубьё блин!!! новый спин себе по весу подбираю (не более 110 гр, а лучше 100)!!! бассмания (140 гр) - только ворон гонять для меня! Дрын настоящий!!! так что это все зависит от того чем ловишь в данный момент!!! а у KN спининг до 55 один весит больше чем у меня комплект, да + катуха... короче жесть!!! | ||||||
Тёма, а для меня бассмания пушинка по сравнению со старой китайской палкой ))) | ||||||
Вот видишь, всё сразу стало понятно :) | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
вполне... | ||||||
| ||||||
просто баланс нужен, между палкой и катушкой. | ||||||
300+450 баланс нормальный, а ловить то будешь?) | ||||||
Ты о чем Тема? | ||||||
Сань, баланс балансом, а вес то учитывать надо в любом случае!!! 100+250 для меня допустим это сейчас макс вес, которым я хочу ловить... так же есть и оливия старая, с топ бассером 3000, пипец тяжело!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 21:18) | ||||||
Пиля, интересно. На витрине видел, не обратил внимания, а может цена испугала. | ||||||
для такой катушки и такого исполнения цена очень даже ничего. Таже ДАЙВА в цннике процентов на 20-25 состоит только от имени. Америкосы же выикинули свой пфлюгер через французов на европейский рынок под брэндом митчел, с очень адекватной ценой. Тобишь тут как раз сочетается принцип "цена-качество" | ||||||
по мне так как раз разбег в 120-150 грамм самое то... | ||||||
Тема, для палки что ты ищешь тебе катушку нужно как раз 2000 по Дайве. Ибо воблера которые ты ищешь, при твиче буду добивать катушку. | ||||||
я про будущую палку пока молчу... это в проекте, я говорю по тому что есть. | ||||||
По тому что есть, для палки весом в 70-100 гр эта катушечка самое то. | ||||||
а следующая наверно будет Графитлидер Боско Нова... пока так... :) | ||||||
и я не про весовой баланс имел ввиду (100/100 или 300/350), проверяю очень просто и примитивно. Палочку с катушкой на пальчик сразу после катушкодержателя, если спин не тянет никуда, значит оно))) | ||||||
Тема купи сразу самую самую самую легкую все равно к этому дело идет | ||||||
sanya_GF, да я не за это говорил, что дорого. Спинингист я относительно начинающий, хотя пользовал еще невскую катушку и спининг из, если не ошибаюсь, чего то люминевого. В основном ловил на железо, но не особо удачно. Два года назад начал упираться в спин. Пока осваиваю тяжелый береговой джиг. Но катуха реально прикольная. Вижу выборки металла из шпули, дополнительные облегчающие отверстия, опять же карбон. Для получения удовольствия самое то, осталось преодалеть психологический барьер цены. В дополнение вопрос: палку свою не поменял, лайтовую? | ||||||
Или ..... НАХЛЫСТ | ||||||
Сань, так и я про тоже... ну баланс то примерно так и есть в 120-150 грамм... + длина ручки + материал + фурнитура бланка... вот и получается разбег у кого больше у кого меньше... | ||||||
| ||||||
| ||||||
а есть легче 87 гр. ?! )))) а то сакуру придется продавать)))), ничто не совершенно в этом мире))))))))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор