Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Я со своим скудным спиннинговым опытом не пойму наверное в чем разница 190 гр от 300 например ))) Хотя увидев ваши палочки (ниточки laugh ) думаю разница есть, но только для УЛ
Александр (doctor76rus):

Я со своим скудным спиннинговым опытом не пойму наверное в чем разница 190 гр от 300 например ))) Хотя увидев ваши палочки (ниточки laugh ) думаю разница есть, но только для УЛ
У меня разные спины и УЛ и потяжелее,а вот опыт тоже очень скудный,неплохо бы от профи услышать.
Фёдорыч
МедальГрамота
Фёдорыч:

Александр (doctor76rus):

У меня разные спины и УЛ и потяжелее,а вот опыт тоже очень скудный,неплохо бы от профи услышать.
Реально каждые 5 грамм чувствуются!!!
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
mic(Миша):

Фёдорыч, Ну, вообще-то, это и не шибко дешовая катушка. И стоит она ровно столько, на сколько и хороша, не больше laugh Флагманы от дайвы с шиманой ясно дело будут поинтереснее.

Флагманы будут и в разы дороже)))))
МедальГрамота
У меня и палки не дешевые и катушки шимано, но пока разницу вижу только с китаем laugh Всё приходит с опытом!

P/S опыт придет и останусь совсем без денег
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 21:07)
МедальГрамота
Сань, разница огромная!!!!!!! я работая своими палками одна 80 гр., другая 105 + катушка 200, (в общем около 300) тяжелее даже на 100 грамм ловить уже не могу!!! дубьё блин!!! новый спин себе по весу подбираю (не более 110 гр, а лучше 100)!!! бассмания (140 гр) - только ворон гонять для меня! Дрын настоящий!!! так что это все зависит от того чем ловишь в данный момент!!! а у KN спининг до 55 один весит больше чем у меня комплект, да + катуха... короче жесть!!!
МедальГрамота
Тёма, а для меня бассмания пушинка по сравнению со старой китайской палкой )))
МедальГрамота
Вот видишь, всё сразу стало понятно :)
МедальГрамота
Александр (doctor76rus):

Вы чё???Серьёзно!!!Или прикалываетеся!!!???
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
вполне...
ГрамотаМедаль
Александр (doctor76rus):

Да ладно,я тут как то попробовал китайской палкой джиговать,БРЕВНИЩЕ,а ведь раньше думалось что хорошо,всё познается в сравнении!
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем):

Вот видишь, всё сразу стало понятно :)

просто баланс нужен, между палкой и катушкой.
МедальГрамота
300+450 баланс нормальный, а ловить то будешь?)
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем):

300+450 баланс нормальный, а ловить то будешь?)

Ты о чем Тема?
МедальГрамота
Сань, баланс балансом, а вес то учитывать надо в любом случае!!! 100+250 для меня допустим это сейчас макс вес, которым я хочу ловить... так же есть и оливия старая, с топ бассером 3000, пипец тяжело!)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 21:18)
МедальГрамота
mic(Миша):

PANDO, реально карбон.

Пиля, интересно. На витрине видел, не обратил внимания, а может цена испугала.
МедальГрамота
PANDO:

mic(Миша):

PANDO, реально карбон.

Пиля, интересно. На витрине видел, не обратил внимания, а может цена испугала.

для такой катушки и такого исполнения цена очень даже ничего. Таже ДАЙВА в цннике процентов на 20-25 состоит только от имени.
Америкосы же выикинули свой пфлюгер через французов на европейский рынок под брэндом митчел, с очень адекватной ценой. Тобишь тут как раз сочетается принцип "цена-качество"
МедальГрамота
по мне так как раз разбег в 120-150 грамм самое то...
МедальГрамота
Тема, для палки что ты ищешь тебе катушку нужно как раз 2000 по Дайве. Ибо воблера которые ты ищешь, при твиче буду добивать катушку.
МедальГрамота
я про будущую палку пока молчу... это в проекте, я говорю по тому что есть.
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем):

я про будущую палку пока молчу... это в проекте, я говорю по тому что есть.

По тому что есть, для палки весом в 70-100 гр эта катушечка самое то.
МедальГрамота
а следующая наверно будет Графитлидер Боско Нова... пока так... :)
МедальГрамота
и я не про весовой баланс имел ввиду (100/100 или 300/350), проверяю очень просто и примитивно. Палочку с катушкой на пальчик сразу после катушкодержателя, если спин не тянет никуда, значит оно)))
ГрамотаМедаль
Тема laugh купи сразу самую самую самую легкую laugh все равно к этому дело идет crazy

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
sanya_GF, да я не за это говорил, что дорого. Спинингист я относительно начинающий, хотя пользовал еще невскую катушку и спининг из, если не ошибаюсь, чего то люминевого. В основном ловил на железо, но не особо удачно. Два года назад начал упираться в спин. Пока осваиваю тяжелый береговой джиг. Но катуха реально прикольная. Вижу выборки металла из шпули, дополнительные облегчающие отверстия, опять же карбон. Для получения удовольствия самое то, осталось преодалеть психологический барьер цены.
В дополнение вопрос: палку свою не поменял, лайтовую?
ГрамотаМедаль
Или ..... zst НАХЛЫСТ hoho

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Сань, так и я про тоже... ну баланс то примерно так и есть в 120-150 грамм... + длина ручки + материал + фурнитура бланка... вот и получается разбег у кого больше у кого меньше...
МедальГрамота
serg:
Тема купи сразу самую самую самую легкую все равно к этому дело идет
а есть легче 87 гр. ?! )))) а то сакуру придется продавать)))), а нахлыст был период моей жизни... даже собрал комплект, заказал... но не привезли, и я решил: не судьба так не судьба)....... пока по крайней мере)
ГрамотаМедаль
PANDO:
Для получения удовольствия самое то, осталось преодалеть психологический барьер цены. Вот это и есть самое главное.

ГрамотаМедаль
а есть легче 87 гр. ?! )))) а то сакуру придется продавать)))), ничто не совершенно в этом мире)))))))))

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке
Рубрика: : Кинологу

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 170
Сегодня были:
SmirnOFF