Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Грамота
всем привет) я тут в рыбацком маяке прикупил резины Lucky John разных видов и цветов,по деньгам вышло лучше чем расчитывал

в общем вышло 16 пачек))))
спасибо за резину РМ
P S извиняюсь что не своевременно)))
МедальГрамота
Женатик76К след.сезону готовишься?Молодец.У меня тоже обнова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2012 в 12:20)
Так настрадал предсказамус
ГрамотаМедаль
Хороша палочка !

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ГрамотаМедаль
А у меня сегодня пополнение! dance Сумочка под воблерочки дома.Теперь ждем весны,и заполняем коробочки.Держитесь "головастики" laugh
И коробочки покупать не надо уже укомплектована УРА .50 Воблерочков влезет, да даже больше! Они ведь для УЛ (маленькие)
Коробочки "плановские" 2-3700-00

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ГрамотаМедаль
serg:

А у меня сегодня пополнение! dance Сумочка под воблерочки дома.Теперь ждем весны,и заполняем коробочки.Держитесь "головастики" laugh
И коробочки покупать не надо уже укомплектована УРА .50 Воблерочков влезет, да даже больше! Они ведь для УЛ (маленькие)

Хорошая сумочка,а ценник какой?
МедальГрамота
Senya85(Шаман):

serg:

Хорошая сумочка,а ценник какой?
Хорошая обнова!!! thumbup
Огонь эскадрилья!!!!
ГрамотаМедаль
с пересылом 2200 вышло.Но думаю того будет стоить

ГрамотаМедаль
serg:

с пересылом 2200 вышло.Но думаю того будет стоить
Понял,спасибо!
ГрамотаМедаль
Вешается как на последнем фото,а если что достать просто сдвигается и получается сумка на груди.На ходу не снимая открывается делается полочкой с коробкой

МедальГрамота
очень даже гуд!!!! думал о такой, но наверно в этом году попробую раскидать все по маленьким коробкам... ну а не понравиться так будем что то наподобие искать.
ГрамотаМедаль
А зачем искать то вот она готовая .Есть чуть поменьше размерчик и коробочки 3600 ,,а не3700 в ней. Т.Е. размер самой сумочки чуть поменьше,ну и стоимость соответственно. laugh

МедальГрамота
ну я про тип, а не про конкретную модель) с ебэя?
ГрамотаМедаль
Если интересно посмотри РАпала SLING BAG

МедальГрамота
а у тебя какая модель... посмотрел Слинг, понравилась))) а она промокает?!
ГрамотаМедаль
У меня большая из них.А вот насчет промокаемости laugh еще не испытывал. Заказывал в инет.Рыболов-Спортсмен в Москве

МедальГрамота
serg, полсезона отходил с подобным делом, только Фоксрэйдж. Принцип эдентичен только коробочек нет. У меня свои понятия о том, какие коробочки должны быть, от того и хапнул в ДР. А так, жосткий корпус очень полезен при УЛ. Так-што поздравляю smile . С непромокаемостью у неё нормально если не топить специально.
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Миш, ну я думал такую в вэйдерсах использовать... вот и думай поплывет, не поплывет)))
ГрамотаМедаль
Тема . в рабочем состоянии сумка висит с заду и почти доходит до поясницы.А вот ежели что достать то переводится в перед (на грудь) вот в этом положении она повыше будет но снастью управлять не совсем удобно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 21:59)

МедальГрамота
я понимаю что за спиной... видео посмотрел :)было б совсем гуд если б не промокала...
МедальГрамота
Артем, Там-жеж молния, соответственно о полной водонепроницаемости речь не идёт. Но кратковременное макание держит нормуль. К тому-же обычно ловят "по яйца", глубже это только на переходах если. А там можно и на плечо задрать. Выше пояса и ловить-то стрёмно, зачерпать - как два байта переслать. Чуть оступился и выливать умудохаешся. Крутится сумка замечательно, согласен с Сергеем. К стати, на груди не мешает, просто непривычно ибо всю жизнь за спиной всё таскаем, а тут спереди чего-то прилипло smile . С вместимостью есть определённые проблемы. Термос, катушка, приманки, шпуля запасная и немного мелочи нужной, собственно и всё, больше не впехнёшь ничего точно. Улов полюбасу некуда класть smoke
Мне даже один браконьер поверил что я рыбу не беру, как сумку увидал laugh
МедальГрамота
Миш, ну а Зиповые вэйдерсы тож с молнией и нифига, плавай скока влезет... но вот насчет сумочки подумаю подумаю... надо только у Сереги посмотреть чтоб с размером все ясно было, такую или же меньше...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:22)
МедальГрамота
Я с дуру сигареты положил в карман на вейдерсах. Карман был с этой чудо-молнией... Хорошо мужики добрые потом попались, поделились сигаретами... Так-што зиповые-незиповые может и не протекают по началу, но по мне лучше не рассчитывать на такие застёжки, можно просто забыть застегнуть до конца.
МедальГрамота
правильно!!! самое главное чтоб конец был застегнут!! :)так то в этих вейдерсах только 1 плюс... поссать удобно... и впринципе все.
МедальГрамота
гы laugh
но поссать и в обычных вейдерсах можно без особых проблем, понты всё это.
К стати, про непромокаемость, вчера купил пакетик в Камуфляже на Комсомольской 250 р.

По мне, так самое то для всего чего не должно промокнуть, а остальное высохнет, если чё, не сахарное.
МедальГрамота
их самое главное успеть снять)

кошелек у меня на подобе под документы охотничьи, только от "сплава", СерегаМ подарил)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2013 в 23:52)
МедальГрамота
mic(Миша):

гы laugh
но поссать и в обычных вейдерсах можно без особых проблем, понты всё это.
К стати, про непромокаемость, вчера купил пакетик в Камуфляже на Комсомольской 250 р.

По мне, так самое то для всего чего не должно промокнуть, а остальное высохнет, если чё, не сахарное.
Пользую 3 года!!!Нареканий нет...дождь не помеха...а так не тонул!!!Да вейдерсы при..спустиш и всё можно...главно на лямку примкнуть... laugh
Огонь эскадрилья!!!!
МедальГрамота
КЭП, laugh
Нареканий нет...дождь не помеха...а так не тонул!!!
А я и тонул не раз и зачерпывал... На маленьких речках неизвестно где провалишся. Самое обидное, когда зажигалка намокнет... Остальное-то всё припрятано, а зажигалку постоянно забываю сныкать. Правда три штуки ношу и ещё спички. Раз было промокло всё кроме спичек. Спичками стал поджигать и тоже утопил... Во я расстроился laugh
МедальГрамота
Мне тоже кое что приехало. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2013 в 00:15)
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
В МДЖ решил удариться?
МедальГрамота
IgorYar, Вы с Санькой вдвоём резиной всю которосль закормите до отвала laugh
А чё это за фигня сверху? Дайва на желтенькой подложке?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 176
Сегодня были:
SmirnOFF