Black: |
JA-DO - 100 R или J?? по чем взяли и где если не секрет |
Сегодня на него даже зелендяйку взял на рвномерной.
Сегодня на него даже зелендяйку взял на рвномерной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 10:41) Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
я вот раньше тоже как-то с яркими приманками не дружил особо...а в этом году всё с точностью до наоборот В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
А я все никак толком себя не заставлю... Резину вот наоборот в основном кислотную использую, а вобы - натуралы. Ладно, будем восполнять пробелы | ||||||
а у меня тем летом кислота в основном работала,а этим вообще тишина с ней,только натуральные цвета выручают | ||||||
сколько людей столько и мнений В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
полностью согласен,в точку | ||||||
Всем привет!!А мне какой цвет по бую.Беру всё подряд.просто верю вобу,резине,железу.Ну и голове и про руки не забываю .вчера разловил ПАНТУН 21 Chaos 72F DR .Радуют ЛИБЕРТИ ФАТТИ 90.Так же 3д ю-зури 100. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 16:53) | ||||||
Приобрел в ДР резинки Keitech окуневые. Прикольные, но ОЧЕНЬ мягкие. Настолько, что на обычном одинарнике после пары поклевок начинают при забросе сползать по крючку( Может кто посоветует что-нибудь по фиксации приманки на крюке? Клей не предлагать... Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 июля 2012 в 23:42) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
| ||||||
Съедобная. Если бы 10 поклевок, я б и не заморачивался. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Да здесь и одной то многовато | ||||||
Юра тебе помогут силиконовые стопора которые используют для фиксации поплавка. | ||||||
IgorYar, спс, попробую. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
проходил мимо ДР, не удержался В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, бывает | ||||||
Не буду утверждать, что это исинна в последней инстанции, но вроде Владимир согласился. Как мне объяснил Виктор (держит продвинутый магазин) съедобная резина это не та которую едят, а та которую если рыба съест, она ей не нанесет вреда, т.к. быстро разлагается и переваривается. В нее входят соли, аминокислоты, белки и т.д. Поэтому просто по определению она должна разваливаться. На клев влияет не состав резины, а ароматизаторы, колебания (игра резины), цвет и т.д. Для этого резину спрыскивают Сенсас, Мегастрайк, чесноком .... А съедобная - это наш выбор в пользу экологии. Приедет супруга или дочка заставлю буржуев порыть, и еще хочу найти статью - зависимость факторов (зрение,вкус, цвет, колебания и т.д.), влияющих на поклевку у тех или иных видов рыб. | ||||||
Мэйсон, про которого Игорь отчет писал, спокойно переживает нескольких пойманных щуров, а Китек, блин, два непопавшихся окуня, и резинка уже не держится. Я в принципе-то понимаю, что съедобка недолговечна, но не как червяки с опарышами же) Игра приманки понравилась. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
еще пример в голову пришел - это все равно, что стальная и свинцовая дробь. | ||||||
Я тоже в ДР заскочил Мейсона как я и сказал больше нет. | ||||||
Игорь, так и хочется сказать: "Ну, ты мужик - шаман"!!! И упаковку на фото надо было пустую...... А самое обидное - я в Москве пока найти не могу Мейсона. Правда на Востоке туговато с магазинами рыболовными. Но пока одна надёжа на Владимира, что еще привезет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 18:53) | ||||||
Привезу Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
спиннинг shimano Catana cx210UL,а воб верхний kosadaka beagle xs 2,05гр,без коробки, потому что уже разловлен | ||||||
Поздравляю Так настрадал предсказамус | ||||||
Спасибо | ||||||
Алексей, кого ловить собрался? | ||||||
Окуней,ну и кто случайно попадётся | ||||||
Народ! Никто на спиннер-бейты не ловил? Как оно у нас идёт. А то прикупил два. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Я ловил. Щука-травянка берет и крупный окунь. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор