Женька letonamarse: |
Dardo работает,на первой разловил,только цвет естественный |
| ||||||
одну коробку... на тележке качу)))) | ||||||
ну не знаю,лопата как лопата,хлипости вроде нет | ||||||
Вчера разловил МОДО вот таким щупачком | ||||||
IgorYar, это вроде Дардо??? | ||||||
Точно,перепутал немного. | ||||||
IgorYar, с таким количеством покупок не удивительно | ||||||
Шел брать конкретно Extreme Fishing PANACHE 802L 2-9g Spinner Performance ,засмотрелся на FoxRage. В итоге купил вот это чудо Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 17:03) Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Поздравляю!!!а почему он в блек холовском чехле был? | ||||||
Алексей, хороший выбор я вот тоже смотрю на trout mania 1-7 гр которая, только цена на нее в ДР космическая Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 17:08) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
IgorYar, так это БХ ))) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, ясно | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Абсолютно нормальная цена. Не вводите людей в заблуждение. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), главно, что-б на душу легло УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Я вот все всем продавцам такой сервис предлагаю организовать - приходишь платишь допустим 1-2 тыс. рублей и выбираешь. Тебе катушку дают и покидать. Если что выбрал - деньги идут в зачет покупки, нет остается за экскурсию у продавца. А может какие хитрости есть расскажите пожалуйста. | ||||||
На самом деле так и есть.. трясти палку надо на воде.Безусловно, общее представление о спиннинге получить можно, но если стоит выбор среди "одноклассников" - это уже проблема. Продается как правило бренд ,или отзыв условного "Шанина" или "Питерцова",(а как правило и то и другое) а не рабочие характеристики. Но объективно говоря, хорошая палка не может стоить копейки,(даже если на нем весь бланк измалеван иероглифами, говно оно говно и есть) производители не будут работать себе в убыток. Идея кстати неплохая, но малореализуемая в Ярославле. В Москве я бы ее принял на вооружение. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
yuriytu, соглашусь с Владимиром про однокласников Чась особенностей вчплывают только в процессе. Но общее представление получить можно исходя из опыта. Всё-равно ведь знаешь как ведёт себя спиннинг с которым уж ловил не один сезон. Надо просто понять, что тебе лично не хватает в твоём спиннинге и спроектировать эти пожелания на тот который трясёшь в магазе. А про мнение специалистов... С уважением большим отношусь к людям с богатым опытом. Считаю, что для большинства их мнение является оределяющим. Кому-же верить как не спецам Но всё-же свою голову иметь на плечах рекомендуется. Обычно, товары в одной ценовой категории схожи по качеству и не факт, что продвигаемая мастерами марка подойдёт конкретно тебе лично лучшим образом. Правда, такие рекомендации дают определённую гарантию, что совсем херню не купишь. А про предлагаемый сервис... Юра, слишком ты хорошо думаешь о покупателях, видимо по себе судишь УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
А мне кажется, когда трясёшь в магазине, ищешь среди всего разнообразия, то к чему привык. Ну нравятся мне например средне-быстрые палки и из всего, что есть выбираю именно их, что ближе к твоему пониманию, то и берёшь. | ||||||
Теперь про потряхи и махание. Я не прикидываюсь, я реально не понимаю как можно оценить спиннинг просто помахав им. Максимум, что могу определить - удобно его держать и махать им или нет. И то с некоторой долей условности, так как некотырые нюансы конкретно при ловле всплывают. Про упирание в стену или потолок или когда продавец держит его за тюльпан и просит нагрузить - вы про это? Или каким то другим способом определяете быстрый, звонкий, медленный, лапшеватый и т.д.? Расскажите пожалуйста, правда очень интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 23:14) | ||||||
Про потряхивания: если я беру в руки средний тэст 5 - 25 а мне кажется что это ультралайт то палка хорошая. А вообще чем долго выбирать, наверно, лучше поскорее начать а там пойдет. | ||||||
| ||||||
ходил смотреть (просто посмотреть!!!!) спиннинг... получилось вот это... чё то психанул я))) | ||||||
Красиво.А Хамсинчик очень даже рабочий Так настрадал предсказамус | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), поздравляю Опасно ходить в рыбмаги с деньгами УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миш как наборчик!? вроде всё есть... или что ещё посоветуешь? | ||||||
Артем, привет, загляни в объявления, я там продаю УЛ воблеры может тебе что пригодится. Мне они уже не к чему. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2012 в 22:47) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
я не про косадаку))) я про верхний ряд) касадаку я уж так, по случаю купиЛ) а про хискори, хрен знает, там только такие были... "оригинальном" ты про цвет? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2012 в 23:20) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор