Keyman (Слава): |
Народ! Никто на спиннер-бейты не ловил? Как оно у нас идёт. А то прикупил два. |
| ||||||||
Приобрел на неделе себе магалон, павер билл и гриди гадс 99.Отпишитесь пожалуйста кто их использовал и способы анимации. | ||||||||
По спиннер-бейту. Маленького от страйк про разловить не успел, засадил в корягу. Нужно было сразу поменять у него тройник на оффсетник с твистером, но поленился, с тройником получается обычная вертушка с единственным плюсом - не крутит леску. А вот большой ноунейм с двумя лепестками и правильным крючком окуням очень понравился. Ходили за ним стадом, жалко размер не под окуня. Упирается будь-здоров и на течении его выпирает. Думаю на Неро по траве ему саме место. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
Женя-яр., магалон, павер билл это проверенные и уловистые бойцы,а анимация у них простая динь-динь пауза... | ||||||||
IgorYar, Жалко с цветами в перекате туговато было, пришлось брать не то что хотелось. Магалона взял под пескаря, а била просто натуралка. | ||||||||
IgorYar, Жалко с цветами в перекате туговато было, пришлось брать не то что хотелось. Магалона взял под пескаря, а била просто натуралка. | ||||||||
Женя-яр., у тебя же был магалон и расцветка офигительная Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 14:54) | ||||||||
IgorYar, у меня и повер билы тоже были, но я их продал.А магалона арчи забрал и теперь ловит на него ненарадуется. | ||||||||
Женя-яр., Про Арчи почитай в ленте клуба | ||||||||
А кто нибудь пробовал ловить на ZANI ZAG от PONTOON 21, если да, то какие результаты? Какие ещё можете посоветовать уокеры? | ||||||||
IgorYar, Игорь очень жалко его, звонил мне в пятницу спрашивал как обстоят дела на Яхроболе, он очень любил те места.Я сказал что в эти выходные не смогу приехать туда.Догововаривались половить осенью там........... | ||||||||
| ||||||||
пллюсую за Товади, приобрел себе такой еще зимой, а потом долго не мог приноровиться к проводке, но в итоге понравился, окуньки мимо не проходят В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
El Paso, http://www.lesohot.ru/forum/thread120-3.html тут, как-раз, поговорили про уокеры и про ZANI ZAG в часности. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
А кто знает где в Рыбинске Pontoon продают кроме РЗП? В РЗП он есть, только выбор несколько моделей воблеров и всё... | ||||||||
http://www.funnypike.ru/voblers/pontoon21 я тут брал, забирал сам так что за доставку не платил. | ||||||||
Вот какую резину прикупил,слышал от МАГИ много хорошего про неё,вот решил сам попробовать Файл "/images/users/photos/medium/382436a8cea05a46f0f65a67644cbf1e.jpg" не найден! | ||||||||
Сеня, что за гонка вооружений???? Надо заранее определять тебе лимит по вылову! | ||||||||
Что-испугался!!! | ||||||||
А то!!! | ||||||||
Сеня, за три рыбалки на неё пока ни тычка небыло. Пахнет кастсти как фокс рейдж, но ещё солью посыпана. А ещё она очень-очень мягкая как холодец, джигом разбивается на раз-два, офсетником у одной башку порвал за двадцать минут. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
Это хохляцкая подделка под Fox Rage китайского производства. Охреневшие чуваки лепят чужой логотип на пачку. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
А, ну раз хохляцкая то всё сходится: и запах, и соль, и свойства материала. Они ж из САЛА её делают! :) Если серьёзно, рассматривал упаковку в магазине, если ни с чем не путаю, на ней ЮСАевские магазинные наклейки с ценой в баксах были. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||
да хоть японские наклейки..подделка Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
| ||||||||
Сеня нерастроивайся за резину используй её вместо жевачки махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||||||
Насчет подделки-интересно,как подделка могла появиться раньше оригинала?Причем на (или в) Украине она была в продаже еще 2 года назад!И не в ДР ли я её купил?Будьте последовательны,товарищи продавцы!(Ничего не имею против ДР,я против излишнего рвения сотрудников) Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||||
Бренд зарегистрировали хохлы, когда в России Fox Rage не был представлен (на Украине его нет до сих пор), и лепят логотип Fox на упаковку и резину( что по сути является использованием чужой торговой марки), произведена она в Китае. У нас она продавалась, пока мы не разобрались, что это подделка. Сейчас мы торгуем оригиналом (Возможно благодаря этой подделке). Сейчас эта резина продается также под брендами Кота и Gary Angler. Я последователен, я умею признавать ошибки и я не продавец. Спасибо. Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||||
Только купил. Сейчас облавливать поеду! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор