Артем, ну прям как маленький. Кто же смотреть в рыболовный с деньгами ходит?
А про покупку - главное, чтобы в радость, чтобы ловил и кайф получал. Ну и отчеты с тебя.
Артем, ну прям как маленький. Кто же смотреть в рыболовный с деньгами ходит? А про покупку - главное, чтобы в радость, чтобы ловил и кайф получал. Ну и отчеты с тебя. | ||||
Про оригинальное - это я про нижний ряд :) А цвета мне нравятся такие. Но что понравится головлю в этом сезоне х.з. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Юр, и не говори))) про пенсил от тсурибито можешь чего сказать?! эт первый волкер у меня) да, надо ещё обычных хискори купить наверно... | ||||
Артем, головля не одного не словил на пенсил ещё. А окунь весело, что на мелкого, что на покрупнее который. И кренки цирубитовские не будут у тебя из переката выскакивать, к стати Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2012 в 00:11) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Случилось чудо!!!! пришел мне мой Ебэй!!! 10 дней кстати всего шёл! вот фотки!!! доволен как слон!!! в размер попал!!! единственное только ботинки велики... я в сети вычитал что надо на размер больше брать если под теплый носок для холодной воды, ну я и взял... ещё какого то русского менеджера попытал, он подтвердил мой выбор, а они блин здоровущие!! правда мерял на простой носок, но впринципе я их перетянул хорошенько, и нога зафиксировалась... не дрягается... да и вроде говорят что в воде они сжимаются чтоль... ну стелечку ещё одну проложу, должно быть всё гуд))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 20:49) | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), когда слон пойдёт свой хобот макать в мутные воды хуаньхе? Принимай поздравления. Ну, что-б не продырявилось! (дриньк) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 20:54) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
да я уж прямо щас хотел рвать, но термухи нет, думаю зазвенит чего нибудь))) завтра поеду куплю... правда я в ней нихрена не понимаю, буду продавцов мучать по поводу толщины). а так по любому на неделе после работы побаландаюсь))) | ||||
Тёма не зазвенит вода 18 оборотов! | ||||
да ну нах... я у себя в бассейн занырнул в выходной перед банькой, чёто не почувствовал 18... а вот посл ебаньки, вроде даже больше было))) а вот про реку и 18... незнаааю... ну завтра наверно проверю))) | ||||
Тема, поздравляю!!! И еще сижу - ржу, пытаясь осознать разницу температуры воды до баньки и после (цитирую.. не мое) ебаньки только не исправляй, прикольно! | ||||
| ||||
Ну Тёма насмешил | ||||
это получилось на подобе рекламы которая щас по радио идет..." ты где?! - В Ё баре!!) | ||||
| ||||
прикинь, жене звонишь: - ты где?! - У Ё бара! - у кого?! | ||||
Поздравляю с очень нужным приобретением!Почём вышло? махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
весь комплект с доставкой 9200 если чисто штаны то 5582 с доставкой | ||||
Мои гдето зависли Скинь ссылочку поглазеть чё есть махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
андрюх, это ибэй)) http://search.eim.ebay.ru/?kw=waders&el=0&es=1&en=200&elc=1&ep=1 кстаи 10 дней всего шли! | ||||
Быстро пришло а меня там зарегистрироватся неполучилось махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
так единственное что нужная карта междунродная, не электрон, а простая виза или мастер кард. | ||||
А про карты популярно обясни пожалуста как чё делается махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
там короче система такая... сначала делаешь в банке карту Виза или Мастеркард, только не Электрон, т.к. они работают только при фактическом контакте с магнитным устройством, т.е. удаленно с ними работать нельзя, и через интернет в том числе... после того как у тебя будет карта ложишь сумму какую надо и регистрируешь её в системе paypal на сайте paypal.com (там всё по русски) это типа Вэб Мани, или Яндекс ДЕньги, ну вобщем платежная система... потом при регистрации совершении платежа на ебэй указываешь paypal счет, и с него уходят деньги продавцу.. всё, машинка заработала...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 22:40) | ||||
Всё ясно спасибо махалёт\ужение рып нетерпит суеты | ||||
| ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Поинтеры?? | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Круто!!! JA-DO - 100 R или J?? по чем взяли и где если не секрет Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 19:08) | ||||
клавиатура какая чистая))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор