Роман, не преувеличу если скажу, что ловят они всю рыбу, в прошлом сезоне засадил пару штук, а теперь вот восполняю пробелы жаль у меня нет фото с рыбалок...у Миши Mic, у IgorYar точно должны быть В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Коля,зачетище!!! | ||||||||
Щука,окунь,язь,голавль,жерех | ||||||||
Игорь, скажи, а орбит 65 есть в хозяйстве? Как он? взял вот пару штук, думаю, что ночной судак должен оценить... В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
| ||||||||
Николай Santa, Отличный наборчик. Маньякисы вообще зачетные) | ||||||||
| ||||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
Плетня микроджиг на 16 либров? | ||||||||
Саня,чего то я пропустил твои обновы,поздравляю,отличный выбор | ||||||||
Женька letonamarse, спасибо) | ||||||||
расходный материал,Николай))) | ||||||||
| ||||||||
zheka, zheka, а во сколько, если не секрет, этот весь наборчик обошелся? | ||||||||
| ||||||||
А я все болею.Меня и на работе фитишистом назвали Так настрадал предсказамус | ||||||||
Алексей Кулибин(merik), Ни хрена себе затарился. А где дипами будешь чесать? У меня почти все дипы в Которосли погибли смертью храбрых. | ||||||||
У меня есть один очень старый дип от А-элит.ему уже лет 12 если не больше.Жив зараза он лопатой упирается и переворачивается. Так настрадал предсказамус | ||||||||
Повер данка буквально пару раз забросил и попрощался. | ||||||||
Картина называется"Вот она где зарплата-то"Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 12:44) Так настрадал предсказамус | ||||||||
У меня из четырех диповских роботов ток один спасся не спаслись кислотники:) | ||||||||
Саня, когда чуешь, что дип уткнулся, не надо тянуть. Надо сделать паузу, потом несильно попробовать. Если всё еще держится то потыркать легонечко кончиком удилища. Должно освободится, если это не тонущий дип. У меня они, вообще-то, обычно дольше среднеглубинных живут. Ну, Саня, и ещё "чудо-отцеп" рулит Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 15:38) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Был сегодня на выставке в крокус экспо... Почти бездарно провел время ... Выбора было 2 копейки.. в основном кайдо,айка и прочая пижня .. с лозунгами типа - ВСЕ ПО СТО И ЭТИ БЛЕСНА, ЧТО ЛОВЯТ ВЕЗДЕ ! - НАСТОЯЩАЯ ЯПОНСКАЯ ЛЕСКА ПО 150Р !!! Из всего было только интересный стенд лаки крафта и "рыболов на птичке". Собсно больше ни кто не приехал ... Вот немного выбрать удалось из всего "разнообразия" !! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Да не густо | ||||||||
Так надо ехать на выставку на ВВЦ с 27 февраля по 3 марта, там серьезнее дела обстоят. Поторопился немного. | ||||||||
serg, вот и я говорю, фигни накупил какой-то .. Smith, Lucky Craft, O.S.P да Skagit DESIGNS. =(( Так выбора не было совсем .. (( Nikola, а кто сказал, что я на ВВЦ не поеду ? у меня еще список недостатков не закончился Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 20:48) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
| ||||||||
Вот и мое последнее приобретение по части пластмассок..Кому то для понту,кому то для коллекции..А мне рыбу ловить "Голимый китай",горящая в ацком пекле Касадака,ну и относительно "благородная",но все одно китайская Либерти..Но "моя" рыбка на брендах не зацикливается,потому и неплохо клюет на сторублевого китайца. | ||||||||
А
| ||||||||
Chill74, Глубинники в предпочтении? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор