Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Роман, не преувеличу если скажу, что ловят они всю рыбу, в прошлом сезоне засадил пару штук, а теперь вот восполняю пробелы hoho жаль у меня нет фото с рыбалок...у Миши Mic, у IgorYar точно должны быть
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Николай santa:

начинаю готовиться к новому сезону smile

Коля,зачетище!!! thumbup
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Roman kiselev:

Николай Santa, а такие вертушки где, как и на ком работают. у меня была одна - 0, но видимо не знаю с какой стороны подойти

Щука,окунь,язь,голавль,жерех
МедальГрамота
Игорь, скажи, а орбит 65 есть в хозяйстве? Как он? взял вот пару штук, думаю, что ночной судак должен оценить...
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Николай santa:

Игорь, скажи, а орбит 65 есть в хозяйстве? Как он? взял вот пару штук, думаю, что ночной судак должен оценить...
По судаку не пробовал.
МедальГрамота
Николай Santa, Отличный наборчик. Маньякисы вообще зачетные)
Медаль
Николай santa:
ночной судак должен оценить..
Даже не сомневайся!
МедальГрамота
Chill74:

Николай santa:
Даже не сомневайся!
все понял, дело за малым) а водяной уже наверное ждет их не дождется в своей стихии, столько я ему уже этих пластиковых игрушек "подарил" laugh
МедальГрамота
zheka:

Вот и я чуток прибарахлился к новому 2013(раз уже наверное третий) thumbup v laugh

Плетня микроджиг на 16 либров?
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

И окатушился и оспининговался))))

Саня,чего то я пропустил твои обновы,поздравляю,отличный выбор thumbup
МедальГрамота
Женька letonamarse, спасибо)
ГрамотаМедаль
Николай santa:

Chill74:

Николай santa:
Даже не сомневайся!
все понял, дело за малым) а водяной уже наверное ждет их не дождется в своей стихии, столько я ему уже этих пластиковых игрушек "подарил" laugh

расходный материал,Николай)))
sanya_gf:
Плетня микроджиг на 16 либров?
Ну да,за что купил за то и выкладываю,естественно производитель намудрил с названием,какой там нахрен м.д.ж.,если в линейке присутствует плетня более 20-ти либров,и брал я её конечно же не для м.д.ж.
МедальГрамота
zheka, zheka, а во сколько, если не секрет, этот весь наборчик обошелся?
sanya_gf:
zheka, а во сколько, если не секрет, этот весь наборчик обошелся?
Да не секрет 3384р.
МедальГрамота
А я все болею.Меня и на работе фитишистом назвали crazy
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik), Ни хрена себе затарился. thumbup А где дипами будешь чесать? У меня почти все дипы в Которосли погибли смертью храбрых. cry
МедальГрамота
IgorYar:
погибли смертью храбрых
Так рядышком и похороним laugh
У меня есть один очень старый дип от А-элит.ему уже лет 12 если не больше.Жив зараза он лопатой упирается и переворачивается.
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik):
Так рядышком и похороним
rofl rofl rofl
Повер данка буквально пару раз забросил и попрощался. laugh
МедальГрамота
IgorYar:

Алексей Кулибин(merik):
Так рядышком и похороним
rofl rofl rofl
Повер данка буквально пару раз забросил и попрощался. laugh
Значит женам остается только ждать мужей уплывших за своими воблерами

Картина называется"Вот она где зарплата-то"

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 12:44)
МедальГрамота
У меня из четырех диповских роботов ток один спасся
не спаслись кислотники:)
МедальГрамота
Саня, когда чуешь, что дип уткнулся, не надо тянуть. Надо сделать паузу, потом несильно попробовать. Если всё еще держится то потыркать легонечко кончиком удилища. Должно освободится, если это не тонущий дип. У меня они, вообще-то, обычно дольше среднеглубинных живут. Ну, Саня, и ещё "чудо-отцеп" рулит smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 15:38)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
Медаль
Был сегодня на выставке в крокус экспо... Почти бездарно провел время ... Выбора было 2 копейки.. в основном кайдо,айка и прочая пижня .. с лозунгами типа - ВСЕ ПО СТО И ЭТИ БЛЕСНА, ЧТО ЛОВЯТ ВЕЗДЕ ! - НАСТОЯЩАЯ ЯПОНСКАЯ ЛЕСКА ПО 150Р !!! Из всего было только интересный стенд лаки крафта и "рыболов на птичке". Собсно больше ни кто не приехал ...
Вот немного выбрать удалось из всего "разнообразия" !! laugh
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Да не густо

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
Так надо ехать на выставку на ВВЦ с 27 февраля по 3 марта, там серьезнее дела обстоят. Поторопился немного.
Медаль
serg, вот и я говорю, фигни накупил какой-то .. Smith, Lucky Craft, O.S.P да Skagit DESIGNS. =(( Так выбора не было совсем .. ((
Nikola, а кто сказал, что я на ВВЦ не поеду ? у меня еще список недостатков не закончился joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 20:48)
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo:
Был сегодня на выставке в крокус экспо... Почти бездарно провел время ... Выбора было 2 копейки.. в основном кайдо,айка и прочая пижня .. с лозунгами типа - ВСЕ ПО СТО И ЭТИ БЛЕСНА, ЧТО ЛОВЯТ ВЕЗДЕ ! - НАСТОЯЩАЯ ЯПОНСКАЯ ЛЕСКА ПО 150Р !!! Из всего было только интересный стенд лаки крафта и "рыболов на птичке". Собсно больше ни кто не приехал ...
Зайди в ДР или Перекат,там есть на что посмотреть. laugh
Медаль
Вот и мое последнее приобретение по части пластмассок..Кому то для понту,кому то для коллекции..А мне рыбу ловить laugh "Голимый китай",горящая в ацком пекле Касадака,ну и относительно "благородная",но все одно китайская Либерти..Но "моя" рыбка на брендах не зацикливается,потому и неплохо клюет на сторублевого китайца.
Медаль
А
Chill74:
"Голимый китай"
название,глубины ,плавучесть,предпочтения рыбы имеет? laugh
МедальГрамота
Chill74, Глубинники в предпочтении? smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 145
Сегодня были:
SmirnOFF