Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Медаль
Серёга-Ткачёвский, Какая то Firstma RIPTIDE MIN 70SU.Копия Хардкора 70ЛБ.На упаковке херня полная написана,даже вес 12 грамм laugh Хотя на деле оба по 7.5.Плавучесть в реальности - медленновсплывающий.Но идет в воде правильно,не валится.Заглубиться сможет метра на 2,мож больше.Судака поймает стопудова thumbup .
Медаль
Сергей(karachun):

Chill74, Глубинники в предпочтении? smile

Ага...Потому что на клыкастого))))
Медаль
Судачёк-эт хорошо...... smoke
МедальГрамота
Chill74, может и согласился бы с тобой, но это как после иномарки садишься в запорожец. А че? Иногда и в кайф, стукнул в столб и не жалко:)
Медаль
sanya_gf:

Chill74, может и согласился бы с тобой, но это как после иномарки садишься в запорожец. А че? Иногда и в кайф, стукнул в столб и не жалко:)

Сань,ну вот тока избитых метафор не надо про запорожцы и мерседесы joke И мне не нужно что бы со мной кто то соглашался,просто я ловлю рыбу на то что я хочу,и у меня это получается)))
P/S. Да...еще забыл похвастать еще одним, опять же китайским приобретением thumbup Rivolta 742L
Медаль
IgorYar, если что, в перекате полки пустые. "Завоз будет после выставки" (с) Продавец переката.
Так, что в перекате делать нечего ... пока ))) Ну, а вообще, у меня "птичка" под боком, ну это так, на всяк случай .. joke
Chill74, Лёха ! Я то же такую игрушку хочу !! Ну ни чего, я то же себе скоро палочку прикуплю, буду сопли по ветру пускать crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 22:49)
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
не хочу меряться письками. Так как серьезно занялся рыбалкой, только в конце июля 2012.
МедальГрамота
Nimpo, сегодня был на птичке. На вопрос о tsukenishi в ответ квадр. Глаза. Да и вэйдерсы Блэк хол там 6400, а в ярике 5 рублей. Так шо;)
Медаль
Сань ,согласись, в Ярославле лучше! laugh
МедальГрамота
я это утверждаю. А то чего нет, можно в инете заказать по норм.ценам;)
МедальГрамота
Chill74:
Сергей(karachun):

Chill74, Глубинники в предпочтении?

Тенденция однако... Я вот тоже, правда с прицелом не на клыкастого и даже не на окуня а конкретно на щуку joke

Хотя обычно такими ловят окуней...
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
Медаль
Нам бы ещё зарплату московскую (это я в тему про обновы) и вааще карамельно!!! smoke
МедальГрамота
mic(Миша), это ты когда успел?
Медаль
sanya_gf, ну смотря где, чего и у кого покупать .. На птичке я чабик по 300р покупаю, а в яре они уже по 420 .. )) Ну если я у тебя спрошу про Россу Корсу, я думаю ты мне про них то же мало чего сказать сможешь (Надеюсь это ни чего, что я на ТЫ? ) Цунекичи вообще, достаточно редкая штука в России. Я себе взял ХАМУ только потому, что она красивая )))))
Ну птичка если не устраивает, можно сгонять в спорт хит или экстрим, до москанеллы и апико фиш, то же не очень далеко... Понимаешь, речь шла о том, что я увидел на выставке...А меня по магазинам послали ... я же не просил совета куда мне ехать )))
Серёга-Ткачёвский,
Сань ,согласись, в Ярославле лучше! laugh
А че это только Сань ? Другим нельзя ? =( Вы дискриминатор ! v
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Chill74:

Серёга-Ткачёвский, Какая то Firstma RIPTIDE MIN 70SU.Копия Хардкора 70ЛБ.На упаковке херня полная написана,даже вес 12 грамм laugh Хотя на деле оба по 7.5.Плавучесть в реальности - медленновсплывающий.Но идет в воде правильно,не валится.Заглубиться сможет метра на 2,мож больше.Судака поймает стопудова thumbup .

активного судака. И когда перед его носом прманка пройдет. В принципе, он тогда неразборчив. У меня в свое время сальмо хорнет работал.
ГрамотаМедаль
Chill74:

sanya_gf:

Сань,ну вот тока избитых метафор не надо про запорожцы и мерседесы joke И мне не нужно что бы со мной кто то соглашался,просто я ловлю рыбу на то что я хочу,и у меня это получается)))
P/S. Да...еще забыл похвастать еще одним, опять же китайским приобретением thumbup Rivolta 742L

Андрей,я не считаю ничего плохого в том что японское удилище производится в китае,конечно лучше бы было производство в японии,но и это по моему не критично,я думаю за качеством там следят
МедальГрамота
sanya_gf:
mic(Миша), это ты когда успел?
на прошлой неделе, как-раз перед тем как грип подрезал smile
Медаль
Серёга-Ткачёвский, а вы в Москве то жили ? что бы за зарплаты говорить ? Хотите сравнить ? Давайте. Инж. связист в ярославле получает 28-35, в Москве 30-40 .. А теперь вычитаем кварплату и проезд. Хватит мифам верить. Сергей, вы тоже москвафоб ? ))))))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo, не, все ок, можно и на ти:).
Парни, имею ввиду тебя и Алексея, напишите отчеты в сезоне. Хочется читать, анализ технику и т.д.:)
Медаль
mic(Миша):
Хотя обычно такими ловят окуней
Москварецкий судак в черте города редко превышает отметки 2 кг.50-70 мм воблеры для килошных особей с лайтовой снастью самое то..Окунь естессно в прилове.
sanya_gf:
активного судака.
На пассивного у меня другие приманки.
МедальГрамота
Nimpo:
Понимаешь, речь шла о том, что я увидел на выставке...А меня по магазинам послали ... я же не просил совета куда мне ехать )))
Владимир72 в своё время говорил что к нему в магазин москвичи как на выставку ездЮт laugh
В наше время никому верить нельзя-мне можно
Медаль
sanya_gf, со статьями и отчетами у меня не все ок .. ехть обзор по приманкам .. могу запостить .... )) Пару рассказиков о рыбалках ... если интересно, могу )) Но не судите строго, я не писец rofl (в смысле не писатель)
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
москвафоб laugh rofl и чё я не
Инж. связист
rofl
Медаль
IgorYar, А кто такой этот Владимир72 ? Он для меня не авторитет и не показатель .. К нему и Ярославчане, ходят с такими же ртами, если в рыбалке они посредственны .. Приду я, меня ни чем удивить не получится, увижу к-тены, увижу сагати десижн, россу корсу и прочую ерунду ... ммм ну да есть, отлично, буду знать где достать ... ))))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Chill74:
Москварецкий судак в черте города редко превышает отметки 2 кг.50-70 мм воблеры для килошных особей с лайтовой снастью самое то..Окунь естессно в прилове.
И не токо столишный зандер, но и Которосльной на вечерней зорьке когда за мальком на пляжики выползает laugh . Но я-то именно на зубастую с ближней бровки целюсь smile
МедальГрамота
Nimpo:
Ну если я у тебя спрошу про Россу Корсу, я думаю ты мне про них то же мало чего сказать сможешь
В ДР целый прилавок...
МедальГрамота
Забросай нас отчетами;). Будем хавать много полезной инфы:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 23:22)
МедальГрамота
Nimpo:
А кто такой этот Владимир72 ? Он для меня не авторитет и не показатель ..
А зря у него есть чему поучится. smoke
ГрамотаМедаль
mic(Миша):

Chill74:
Сергей(karachun):

Chill74, Глубинники в предпочтении?

Тенденция однако... Я вот тоже, правда с прицелом не на клыкастого и даже не на окуня а конкретно на щуку joke

Хотя обычно такими ловят окуней...

Михаил,чего за воблера,кроме ZB не узнаю ничего?
Медаль
IgorYar, на ичибане то же и наверняка дешевле ))))
Вприпрыжку на рыбалку!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 146
Сегодня были:
SmirnOFF