Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Медаль
Nikola, спорить не буду, возможно и они ..
serg, сам не имею такой игрушки, но советуют. я под ул буду брать 35 и 50, говорят их окунь обожает ! а 80 под щуку. ))
Вприпрыжку на рыбалку!
Chill74:

Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка?
На твоих весах кроме сброса дополнительных петель,и как следствие бород ты ничего не приобретешь,да еще и в паре с шимановской катушкой.Хотя надо признать что последние Шиманки,как раз таки начиная с Наски меньше подвержены проблеме сброса петель,но тем не менее имеют место быть.

Считаю что с мягкой плетней приманки дальше летят.Стоит с 2011 года Power Pro 0,15 мне кажется жесткой, как раз на ней петли и начали сбрасываться. с 2008 года ловил Salmo braid Elite в паре с Shimano Technium FA2500 и особо не испытывал проблем со сбросом петель. Даже на малых весах приманок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 22:54)
МедальГрамота
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiva Zip'N Ziggy и Tsuribito Pencil 80, волкеры делать одно удовольствие, нет заморочек с лопатой smile .
ГрамотаМедаль
Jaguan:
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiva Zip'N Ziggy и Tsuribito Pencil 80

Точно не скажу ,но по отзывам уж очень вкусняшка наряду с винницким "головастиком" hoho А похоже не похоже ,сходство есть laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 08:56)

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
Медаль
Nimpo:

алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =)
Nikola, РР - Power Pro. Правда раз палка до 12гр ... шнур думаю либров на 8-10, а лучше посмотрите на бланке, сколько там написано --Lb и в границах купите шнур.
На счет стика надо подумать.В какой они цене?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Медаль
алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Nimpo:

алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
На вид вкусные!Будеш собирать заказ я в теме!На голавлика надо одного и на щучку.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Медаль
алексей, С запасом бери.1-2 штуки это несерьезно.Тем более щука их раскусывает на раз.
МедальГрамота
Я тоже хочу). Если собирать будете, то маякните плз
Медаль
Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишусь с местными, послушаю, что скажут и отпишусь обязательно!
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Nimpo:

Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против него ни чего не имею, я даже не знаю КТО ОН !! И мне моно пиписуально, чемпион он или 5кратный или 10 или просто человек хороший или не очень ! Есть такая поговорка - Не сотвори себе кумира. Может слышали ? Зачем мне тыкать людьми мне не известными ?? Я не собираюсь выезжать на соревнования какие-либо, я не собираюсь ни кому ни чего доказывать! Я занимаюсь спиннингом т.к. это мое хобби. Если мне, что то надо, я сам могу спросить напрямую. Зачем все усложнять ? А по поводу, что меня Владимир не сможет меня удивить... а я ему вообще на кой черт сдался ?? я ему как ежу пятая нога, так же симметрично как и он мне)))
Я написал про то, что купил и, что выставка в крокусе шляпная была, а мне в ответ - съезди туда, посмотри тут.. Я не спрашивал где мне чего выбирать или смотреть и куда податься ! Я знаю все интересующие меня магазины в Ярославле, где я могу удовлетворить свои хотелки. А на все остальное есть интернет. А у вашего Владимира пусть будет 100000раз охренительный магазин. Я у кого-то тут сегодня спрашивал, разве: " Мужики на выставке шляпа, где чего посмотреть можно?" Кажется нет...

Ипать капать Денис,а не ты ли несколько месяцев назад интересовался у нас про то какие палки взять и на какие воблера клюет?
Евгений, тема шла за УЛ. В УЛ я дуб дубом, я хоть этого и не скрываю. )))) Мой профиль это твичинг крупными приманками. И про ул (спин) я спрашивал у тех людей у которых счел нужными ! И выбрал я то, что я сам счел нужным. Михаилу и Алексею отдельное спасибо за дельные советы по воблерам. Палку я выбрал сам себе. Из того, что мне было предложено тут, я не нашел ни чего дельного, но то что могло было мне пригодиться и я хотел прикупить, досталось - sanya_gf (я про коркиш). Однако в ПМ мне подсказали, что еще можно посмотреть. И заметьте, если посмотреть историю.. мой первый вопрос про палку УЛ класса был адресован конкретному человеку.
А в профильной рыбалке мне вообще по фигу, что и где пишут. Я нашел свою "четверку", да четыре разноплановых воблера. Асура, Ридж, Вакасаги, Джиб. Мне больше для счастья ни чего не надо. А остальные воблера - это прихоть. (ИМХО)
У меня есть свое мнение и видение проблемы, и мне глубоко ПО ОДНОМУ МЕСТУ, где, кто чего, на что и как ... ))

В общем я тебя услышал и хотелось бы закрыть тему,дело в том что ты рассказал что на выставке шляпа и тебе люди из добрых побуждений посоветовали место где есть хороший ассортимент,а ты в свою очередь начал пиз..ть мол,а кто они мне,тебе тупо дали совет,а ты...,Игорю ведь не известно что у тебя есть места где можно без проблем купить цуникичи и т.д.,я искренне рад что у тебя есть такая возможность,но попросил бы тебя не пиз...ть на людей которые вызывают у меня уважение и которые предоставляют мне такую же возможность,надеюсь мы друг друга поняли и в дальнейшем будем дискутировать только о рыбалке
Медаль
Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Nimpo:

Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..

жму руку,тема закрыта
Медаль
Nimpo:

Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишусь с местными, послушаю, что скажут и отпишусь обязательно!

А не проще чтоб закупил какой нибудь магазин?Например Рыбацкий Маяк,или Перекат?
МедальГрамота
Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время подумать. Пока они думаю, мы зашлем Саню ГФ)))
МедальГрамота
Roman kiselev:

Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время подумать. Пока они думаю, мы зашлем Саню ГФ)))
Я пробивал по тем местам где буду, там их нет. Надо ехать в Киев, либо списываться с кем-то на украинских форумах, чтобы взяли и я бы в Киеве забрал. Как-то так.
Медаль
Roman Kiselev, Ну почему же в РФ не толкают? У меня приятель заказывал отсюда http://777fishing.com/ стики и попперы.Ну а если большую партию какой нить магазин возьмет,то почему бы и не переслать.
МедальГрамота
Возможно моя инфа устарела. Они писали, что еще только будут думать как организовать. Предполагалось, что какой нить московский интернет магазин.
Медаль
Chill74, ну это как народ решит и магазины. Если магазины закажут, то было бы вообще идеально, приехал и купил, без всякой мороки .. А если нет, то будем сами с усами)) Переписку начал с украиной, жду ответа..
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Chill74:

Roman Kiselev, Ну почему же в РФ не толкают? У меня приятель заказывал отсюда http://777fishing.com/ стики и попперы.Ну а если большую партию какой нить магазин возьмет,то почему бы и не переслать.
так эти тоже с Украины шлют
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
Медаль
serg:
Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время много обращений, то сейчас думаем как это все красиво сделать: либо договоримся с каким-то московским интернет-магазином,
Вот же serg выкладывал ...не отправляют маленькими партиями..и вариант на большую партию для магазина я думаю их заинтересует..Осталось только чтоб заинтересовался какой нить ваш магазин))))
МедальГрамота
Вот, если бы столько не нафлудили, то нашел бы ссыль на переписку. Она была в этой ветке немного ранее
МедальГрамота
Chill74, точно!!
Медаль
Roman kiselev:
Предполагалось, что какой нить московский интернет магазин.
А какая разница Московский или Ярославский,оба города РФ.
МедальГрамота
Chill74:
А какая разница Московский или Ярославский,оба города РФ.
Мне вообще без разницы. Это было мнение производителей, наверное на чем то основывались
Медаль
Roman Kiselev, Я к тому и говорю что вобщем то для них не должно никакой разницы быть.
Медаль
Chill74, я то же думаю, что если партию заказать в 100 воблеров, проблем быть не должно .. а это 350 баксов. Они в любом случае разойдутся как горячие пирожки .. ИМХО
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Nimpo, Что такое 100? Я один бы штук 10 15 взял бы разных.У меня есть 4 штуки,берегу их как зеницу ока,ловлю тока с поводками,несмотря на то что он все же лишний на полтинниках.А был бы запас,так без проблем бы вообще...благо цена позволяет.
Медаль
Chill74, так я сам планирую взять с десяток. )) Но видишь какая ситуевина, народ не рискнет покупать "кота в мешке". Мы с тобой закупим 20 на двоих и еще человек 5-6 по 2-3 воблера, а то и один, на пробу .. Так, что не думаю, что набрать с ходу получится на такую партию...
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Nimpo, Ну не такой уж и кот в мешке..В инете инфы немеряно,и народ только хвалит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 144
Сегодня были:
SmirnOFF