Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Медаль
Chill74, да так то бы, я через две недельки мог подъехать в магаз и оформить предзаказ )) если согласятся таскать эти стики )))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Слегка прибарахлился))))).
Медаль
sanya_gf, огого ! Поздравлямс !!! Я на выставке то же себе сквад прикуплю, только маленький, окуня душит смерть как )))
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo:

sanya_gf, огого ! Поздравлямс !!! Я на выставке то же себе сквад прикуплю, только маленький, окуня душит смерть как )))

для кокуня риджики))), а вот еще чуток))))
Медаль
Да вы становитесь опасным .. ))))) Рейнс вкусно, сасаме рок фиш то же отлично !
Вприпрыжку на рыбалку!
sanya_gf, thumbup
ГрамотаМедаль
Саня,отлично затарился,поздравляю,еще конкурент 10-ого)))
МедальГрамота
sanya_gf, на 8е марта себе видать подарок сделал crazy
Медаль
https://r.mail.yandex.net/url/poUw7-7Ua4U4zXi2Us_6SA,1361808526/karyazhnik.ru%2Fishop%2F81 Сказали что стиков можно заказать здесь.Я написал на этот сайтh ttps://r.mail.yandex.net/url/poUw7-7Ua4U4zXi2Us_6SA,1361808526/karyazhnik.ru%2Fishop%2F81 и мне ответили что они начали сотрудничество с Россией.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
МедальГрамота
sanya_gf:

Nimpo:

для кокуня риджики))), а вот еще чуток))))

Саня поздравляю.А если не секрет где офсетники рок фиш взял?
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
Женька letonamarse:

Думаешь все в окуня ударятся?
Медаль
http://karyazhnik.ru/ishop/81
Медаль
Серёга-Ткачёвский:

http://karyazhnik.ru/ishop/81

Сереж привет!Именно на этот сайт меня с Украины и направили.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ГрамотаМедаль
Алексей Кулибин(merik):

Женька letonamarse:

Думаешь все в окуня ударятся?

ну как показывает практика отводников как грязи,никто не хочет нормальную рыбу ловить,а у Сани не сказать что уж окуневый набор,примерно 50/50
МедальГрамота
У Сани набор микроджиг Т.К отводной не прокатит
Медаль
алексей, нда.. цена то 220р, когда она стоит 3.5$ чет дорого ... ((((
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Эх... бывают же приятные новости, когда с работы приезжаешь,а тебя ждет посылка из японамы... thumbup
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Алексей Кулибин(merik):

У Сани набор микроджиг Т.К отводной не прокатит

в смысле не прокатит,его запретили?я что то пропустил?
ГрамотаМедаль
Nimpo:

Эх... бывают же приятные новости, когда с работы приезжаешь,а тебя ждет посылка из японамы... thumbup

приятно thumbup
ГрамотаМедаль
Chill74:
Nimpo:

Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишусь с местными, послушаю, что скажут и отпишусь обязательно
А не проще чтоб закупил какой нибудь магазин?Например Рыбацкий Маяк,или Перекат?

Вот ответ когда я обращался в магазин

"Добрый вечер, Сергей!
А в Россию куда конкретно отправить?
Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время много обращений, то сейчас думаем как это все красиво сделать: либо договоримся с каким-то московским интернет-магазином, которому будем оптовыми партиями поставлять товар, либо насобираем кучу заказов, а потом сами приедем в Москву например, либо курьером отправим...вобщем в ближайшее время что-то придумаем - до весны еще время есть :)

По цене все стики будут стоить одинаково - примерно 120 рублей без доставки. С доставкой и оплатой сейчас решаем. Но чем больше будет заказ, тем дешевле обойдется стик. На российских форумах цена стиков 170-200р, но это уже с доставкой.

А Вы сами пробовали когда-то ловить на удгородский стик? Если пробовали и убедились, что приманка хорошо работает, может поможете с поставками? Если есть знакомый в магазине рыбных приманок, или на форуме обьяление разместить? Насобирать заказ и самому продавать в России...Подумайте. Мне пока только 2 магазина ответили, из них пока поступили не самые лучшие предложения.

Легкости и удачачи! "
А теперь вопрос Захотят ли наши магазины этим делом заниматься? Адрес и тел маг. на Украине есть

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik), на fish3000.ru
МедальГрамота
Женька letonamarse, Женька, я на ОП не ловлю). Окуневый риджик 35 (я по-крайней мере думаю, что он окуню понравится), ну и резина. Хотя у Андрея rav на эту резину щука на канале взяла.
Медаль
Создать наверное отдельную тему и в ней записываться желающим приобрести.Чтоб видели магазины стОит ли овчина выделки.
Если че я 15 штук разных возьму,ибо с этой приманкой я очень хорошо знаком thumbup
МедальГрамота
Женька letonamarse, А наборчик этот разносторонний). Железяки взял для Ешки, там щука его любит, а все остальное, это проверенные бойцы как по щуке так и по судку с окунем.
Медаль
sanya_gf:
риджик 35
Саня,это классика УЛ..Этот малыш просто обязан быть в коробке!Кстати я свою первую рыбку на 35го как щас помню..Голавль закилошник))))
ГрамотаМедаль
http://ruba4ok.com.ua/main/show-82-uzhghorodskii-stik
вот гляньте сюда

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
http://lesohot.ru/forum/thread495.html тема по топвотерам и уокерам есть. Можем там записываться. Вот бы кто смог сформировать всю леннейку по размерам и цветам, чтобы там прямо и выбрать и заказать можно было?
МедальГрамота
Chill74, я знаю).Просто руки никак до него не доходили. К сезону еще восполню несколько пробелов в цветах и размерах по риджам). Вот 80 я че то думаю, брать не брать.?
ГрамотаМедаль
sanya_gf:

Женька letonamarse, Женька, я на ОП не ловлю). Окуневый риджик 35 (я по-крайней мере думаю, что он окуню понравится), ну и резина. Хотя у Андрея rav на эту резину щука на канале взяла.

да я знаю что ты так не ловишь,не спотривно))
ГрамотаМедаль
Вот и я сегодня в очередной раз по злачным местам проехался laugh
И еще хочеться поблагодарить продавцов "блесны",что в брагино хороший магазин и хорошие работники.Скидочную карту сегодня получил там ,ну и естественно кое что прикупил из их ассортимента

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 138
Сегодня были:
SmirnOFF