Chill74, да так то бы, я через две недельки мог подъехать в магаз и оформить предзаказ )) если согласятся таскать эти стики ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Слегка прибарахлился))))). | ||||||
sanya_gf, огого ! Поздравлямс !!! Я на выставке то же себе сквад прикуплю, только маленький, окуня душит смерть как ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
для кокуня риджики))), а вот еще чуток)))) | ||||||
Да вы становитесь опасным .. ))))) Рейнс вкусно, сасаме рок фиш то же отлично ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
sanya_gf, | ||||||
Саня,отлично затарился,поздравляю,еще конкурент 10-ого))) | ||||||
sanya_gf, на 8е марта себе видать подарок сделал | ||||||
https://r.mail.yandex.net/url/poUw7-7Ua4U4zXi2Us_6SA,1361808526/karyazhnik.ru%2Fishop%2F81 Сказали что стиков можно заказать здесь.Я написал на этот сайтh ttps://r.mail.yandex.net/url/poUw7-7Ua4U4zXi2Us_6SA,1361808526/karyazhnik.ru%2Fishop%2F81 и мне ответили что они начали сотрудничество с Россией. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Сереж привет!Именно на этот сайт меня с Украины и направили. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
ну как показывает практика отводников как грязи,никто не хочет нормальную рыбу ловить,а у Сани не сказать что уж окуневый набор,примерно 50/50 | ||||||
У Сани набор микроджиг Т.К отводной не прокатит Так настрадал предсказамус | ||||||
алексей, нда.. цена то 220р, когда она стоит 3.5$ чет дорого ... (((( Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Эх... бывают же приятные новости, когда с работы приезжаешь,а тебя ждет посылка из японамы... Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
в смысле не прокатит,его запретили?я что то пропустил? | ||||||
приятно | ||||||
Вот ответ когда я обращался в магазин "Добрый вечер, Сергей! А в Россию куда конкретно отправить? Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время много обращений, то сейчас думаем как это все красиво сделать: либо договоримся с каким-то московским интернет-магазином, которому будем оптовыми партиями поставлять товар, либо насобираем кучу заказов, а потом сами приедем в Москву например, либо курьером отправим...вобщем в ближайшее время что-то придумаем - до весны еще время есть :) По цене все стики будут стоить одинаково - примерно 120 рублей без доставки. С доставкой и оплатой сейчас решаем. Но чем больше будет заказ, тем дешевле обойдется стик. На российских форумах цена стиков 170-200р, но это уже с доставкой. А Вы сами пробовали когда-то ловить на удгородский стик? Если пробовали и убедились, что приманка хорошо работает, может поможете с поставками? Если есть знакомый в магазине рыбных приманок, или на форуме обьяление разместить? Насобирать заказ и самому продавать в России...Подумайте. Мне пока только 2 магазина ответили, из них пока поступили не самые лучшие предложения. Легкости и удачачи! " А теперь вопрос Захотят ли наши магазины этим делом заниматься? Адрес и тел маг. на Украине есть | ||||||
Алексей Кулибин(merik), на fish3000.ru | ||||||
Женька letonamarse, Женька, я на ОП не ловлю). Окуневый риджик 35 (я по-крайней мере думаю, что он окуню понравится), ну и резина. Хотя у Андрея rav на эту резину щука на канале взяла. | ||||||
Создать наверное отдельную тему и в ней записываться желающим приобрести.Чтоб видели магазины стОит ли овчина выделки. Если че я 15 штук разных возьму,ибо с этой приманкой я очень хорошо знаком | ||||||
Женька letonamarse, А наборчик этот разносторонний). Железяки взял для Ешки, там щука его любит, а все остальное, это проверенные бойцы как по щуке так и по судку с окунем. | ||||||
| ||||||
http://ruba4ok.com.ua/main/show-82-uzhghorodskii-stik вот гляньте сюда | ||||||
http://lesohot.ru/forum/thread495.html тема по топвотерам и уокерам есть. Можем там записываться. Вот бы кто смог сформировать всю леннейку по размерам и цветам, чтобы там прямо и выбрать и заказать можно было? | ||||||
Chill74, я знаю).Просто руки никак до него не доходили. К сезону еще восполню несколько пробелов в цветах и размерах по риджам). Вот 80 я че то думаю, брать не брать.? | ||||||
да я знаю что ты так не ловишь,не спотривно)) | ||||||
Вот и я сегодня в очередной раз по злачным местам проехался И еще хочеться поблагодарить продавцов "блесны",что в брагино хороший магазин и хорошие работники.Скидочную карту сегодня получил там ,ну и естественно кое что прикупил из их ассортимента |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор