Вот решил выложить обновочки к весне.
Вот решил выложить обновочки к весне. | ||||||
Женя отличные буратинки,все рабочие Сол надежный катухер,тоже сначала хотел себе взять. | ||||||
| ||||||
Асуры у меня уже есть просто не удержался когда увидел в таком цвете. | ||||||
Асуры у меня уже есть просто не удержался когда увидел в таком цвете. | ||||||
Женя, а не подскажешь где заказывал - тоже хочу моретана и дартиса | ||||||
| ||||||
Вот чё мне с Новой Зеландии прикорячилось. Полтора месяца пробиралось УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
Roman Kiselev, это не зачем, это что! Это ВЕСЧ ! Как увидел на просторах сети, понял, что непонятно как я без неё раньше жил! На первой-же рыбалке опробую. Вот теперь, Рома, попробуй угадай нафига она нужна УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
За нее цепляешь спин чтобы не в руках держать, когда блесны меняешь.. | ||||||
я тоже знаешь ли сегодня шопился))) | ||||||
Roman Kiselev, догадливый У меня с понтуновскими крутяшками чего-то не сложилось любви... Хотя с оригинальными Вьюновками всё очень даже душевно... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
дак сам порой испытываю проблемы с этим)))дак это в болотниках, а в вейдерсах хоть в зубы бери))) | ||||||
я сам хочу турбинок и вертушек поделать, то пока фантазии не хватает из чего тельце сделать. проволоку купил, крючки не проблема, лепестки приспособлюсь, а вот тельце.. охота что то маленькое, блестящее.. | ||||||
mic(Миша), Можешь из вьюновок выделить что то особенно уловистое? размер,форма лепестка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 19:52) | ||||||
mic(Миша), а что ж мне не взял:-P редиска | ||||||
Chill74, Алексей, хоть убей, не помню внутреннюю нумерацию Вьюновок. Все они очень интересно сделаны под разные условия и подобрать можно практически подовсё. И если мне, в моих условиях приглянулось чё-то одно, то в других условиях будет другая зажигать, сам понимаешь Но выделить всё-же можно переднеогуженные. Есть у них два недостатка. Первый - не всегда заводятся просто с падения (очень у меня хорошо ловили именно в первые 5-8 сек. после падения без проводки). Второй - крючки. Ломаются на раз, а заменить весьма проблематично. У меня осталось токо три штуки и все с разными лепестками хотя и из одного пакетика. Так вот который нижний из трёх, тот интереснее показался. И ещё, в затишках перед перекатиками, серьёзно вырвалась в перёд нижняяя моделька с таким-же лепестком. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
sanya_gf, Саня, я не редиска Я сам не знал, что из этого получится. Такие штуки, они как магазин на диване. Смотришь картинку, вроде полезная штука, а как купишь, так и валяется потом в углу. Магазин, к тому-же не особо внушающий доверия, да и как я покупал - отдельная история (где так пипец какой умный, а где так дурак дураком ). Так-што скорее даже и хорошо, что на себе эксперимент поставил. Но надо отметить, что фиговина оказалась очень аккуратно и надёжно сделана, даже булавка на ретривере с блокировкой . УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
поехали с нами 10го все покажу,и еще кое что... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 21:19) | ||||||
mic(Миша), Ладно))))) так получается, что завтра окажусь в Москве, а там же выставка. Может там найду и прикуплю)))) | ||||||
mic(Миша), Миш,а покрупнее не брал блесенки?Размеров если по меппсу 1-2?У меня мелочь то вся работает,и тут ты прав что подобрать в ассортименте можно под любые условия.Но вот в грядущем сезоне планирую "укрупниться". | ||||||
Нет Алексей, крупнее 0 мепса не брал Вьюновок. До 9 гр. у меня Ниакисами и Мюранами перекрыто, другого пока не планирую ничего. саня, думаю такое никто в Россию не повезёт. Так-што могу ссылку кинуть. Если сделать всё по нормальному, а не как я, то выйдет долларов в 30. Как раз к сезону приедет. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
По заявкам трудящихся: оффициальный сайт http://www.smithcreek.co/ заказывать, скорее всего лучше здесь: http://www.bobmarriottsflyfishingstore.com/accessories/rod-reel-accessories/smith-creek/smith-creek%C2%AE-rod-clip%E2%84%A2 я заказывал вот здесь: http://www.flyshop.co.nz/product/rod_clip.html но в итоге попал на доставку... +6NZD +13NZD + 25USD (как так вышло, лучше не спрашивайте) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 23:50) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Странно, что у китайцев этого нет в продаже. Еще не прочухали, что Миша купил | ||||||
а так то кусок трубы с пропилом и вклееной плотной губкой, я думаю подойдет черный строительный каучук | ||||||
ebay предлагает 19,95+6,90 доставка я так понял синий на левое плечо, зеленый на правое Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 09:43) | ||||||
а есть еще вот такая штука. Че то там магнитное... | ||||||
А вторая просто зажим | ||||||
Jaguan, да конечно надо попробовать. Трубу то найти можно, я только не представляю где щас такой каучук найти. Я так понял эта штука не должна совсем скользить |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор