Жаль тема "Самоделки" закрыта, офтопить не хочется Напишу в личку | ||||||
Рома, там обычная жосткая пенка из двух полукружий сложенная. В Юном Технике такую видел. Я, вообще-то, тоже сначала сам хотел сделать. Остановило только то, что короткого ретривера найдти не удасться. Там длина 8 см. Если длиннее то болтаться совсем будет. А так-то принцып прост :) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миш, а нужен этот ретривер? Прицепил к лямке/жилетке через булавку и будет счастье) | ||||||
Рома, испытаний на практике ещё не проходил, ясно дело, но вроде-как с ретривером удобнее. Чуть больше степень свободы, можно в процессе чуть рукой отодвинуть если что. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Надо бизнес открывать)) | ||||||
Обычный ретривер укоротить не сложно. В роспечати пол года назад покупал ручки на ретривере за 30 рублей, не жалко и порезать будет. :) Мне понравилась система когда на жилете с одной стороны внизу петля а с другой стороны на уровне ключицы хлястик на липучке или с кнопкой. Надежнее получается. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
Не удержался я ... не смог я вынести мук желания ... Попал я сегодня на выставку !!! sanya_gf, прости, что компанию не составил, искал по форуму твой телефон, так и не нашел .. =(( По сабжу. Наконец-то на выставке реально есть на, что посмотреть... !!! За 1.5часа я толком ни чего не разглядел, занимался только своими хотелками ))) Наконец то я "закрылся". Теперь я перекрыт и больше мне спиннингов не надо .. ну разве, что, возможно, я думаю KGLights до 15гр .. Простите за воду. Собсно вот за чем я ездил на выставку !! З.Ы. В этому году там столько всего вкусного.. жаль только денег на все это нет Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
| ||||||
IgorYar, он самый ! Злая твичевая палка, но не кол. Хоть я пробку не очень люблю, потому, что за ней уход нужен.. Вообще выбор был между Шукан-нео (5-25) и Тринис-нео .. Эти муки выбора.. Все же взял тринис. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, ну не зря по выставке полазал, с обновой УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| ||||||
mic(Миша), спасибо ! Да я так, пробежался, посмотрел, что где у кого ... Выставка в этом году, реально классная и здоровая !! ))) В субботу меня ждут еще отложенные тэкл хаусы и росса корса !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2013 в 21:46) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
там выставка до какого числа? | ||||||
Nimpo, два отложенных Тэкл хауса и росы корсы)))). | ||||||
Так как имею горький опыт прощания с дензнаками в рыболовных магазинах, с собой на выставку взял только 1 рубль, и вот что получилось)))) | ||||||
пожадничал)) | ||||||
Женька letonamarse, в субботу последний день. Скажу так, по приманкам море всякой разнообразной резины. Воблеры необходимые практически все есть в ДР, ну за редким исключением, но я думаю это поправимо. Удивиться чему-то не смог). Народу немерянно, У каждого стэнда по 3-8 человек. Чтобы потрогать палку на МИДЕ пришлось простоять в очереди))))). И так практически везде где были брендовые палочки. Все обойти не успел, так как было выделено только 40 минут). | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
КЭП, у вас пенсионеров времени уйма, а у нас пионеров дел уйма)))))) | ||||||
по любому целый день надо | ||||||
sanya_gf, как ? тот же ? меня два такл хауса и 1 росса корса, минога, что 11гр, красная ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, для меня возьми. Я это имел ввиду) | ||||||
sanya_gf, Как это в субботу последний день ? =((( Как не удивило ? Моликс наконец-то рачков притащил. Новая мода ... Спиннинги нашел .. америкосы продают - Кольца из стальной проволоки - 27ТЫР !!!!! Да так то много там чего ... за 40 минут и удивиться то не успеешь, я за 1.5 часа там ни чего не обследовал до конца ! ))))))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
sanya_gf, ок, если бабло останется ... каждый стоит ~ 500р ... Теклы по 480, вроде, росса корса 490, вроде так .. Врать не буду, не помню (( Цвета какие ?? Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, да, времени не было((((. | ||||||
Уйма желаний,но лучше трубить ,как,пионеру!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
кстати... на выставку сакура притащила новую палку бюджет коасса... сакура спортизм... не смотря на то, что это сакура... палка реально вышла, как бы сказать, что бы ни кого не обидеть... короче палка хлам, некий,кхм, высер ... баланс у палки отсутствует, кольца навешали не в размер, видимо руку опустили в ведро с фурнетурой, что ухватили, то и наляпали... прошу не вестись на бренд сакура, я просто знаю, что тут есть любители, что бы всем не писать в пм.. так быстрей получится. Разница с шинджином 1,5-2тыр, в деньгах, а в качестве пропасть !!! Вприпрыжку на рыбалку! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор