Nimpo, сквад есть джиб есть)))))) |
Кстати, на наркоманском рынке появился новый игрок .. itumo lures. По слухам, это либерти с новым именем и другими материалами покрытия .. ))) Ни кто не знаком с этой приблудой ?? Вприпрыжку на рыбалку! |
Nimpo: | Кстати, на наркоманском рынке появился новый игрок .. itumo lures. |
Игрок то старый,но имя новое.Только и всего.Есть у меня этот Итумо,от Либерти отличается только упаковочной коробкой,вернее даже картонным вкладышем с названием бренда. |
Chill74, т.е. те же, только вид с боку ? ))) Вприпрыжку на рыбалку! |
sanya_gf: | если честно, то для страсти нужны то несколько воблеров минох и парочку крэнков. Если щука кушает она и одного орбита кушать будет или риджа, или бализонга. А все эти наши попкупки, ну просто извращение какое-то)))). Реально я на рыбалке успеваю два три воблера нацепить, а их четыре коробки, накуя их мне столько?. Болезнь млин такая. А реально рабочих и нужных раз два и обчелся. Крик души какой-то. И всеравно, пойду скоро в магаз и прикуплю что-то, потому что это что-то увидел у других или в ролике, и захотелось его. Наркоман блин)))). |
Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь.Если человек увидев тот же ролик Шанина бежит покупать Хасспенн,или начитавшись в глянце Кузьмина или Питерцова спешит за новинкой от Пантуна,при всем при этом только начиная ловить спинниновой снастью -жертва рекламы.Как правило в начале освоения спиннинга народ подвержен сметанию с полок рыболовных магазов всего о чем где то читал на форуме,видел в ролике на Ютубе или "у того парня этот воблер просто убийка" и при этом начинающий совершенно бездумно совершает покупки,порой слабо представляя КАК ,ГДЕ и ЧЕМ он будет ловить на купленный воблер.Со временем,с опытом это проходит.Позже человек уже осознанно покупает именно те воблеры котрые нужны именно под его ловлю и под его условия. И тем не менее парой кренков для голавля и и парой минох на щуку не отделатсья все таки.Но нужно понимать как и когда ловить теми или иными воблерами находящимися в наших коробках. |
Chill74: | Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь |
Бред какой то.Возвращайся к стеклопластикавым спинам,невской катушке и атому.Мне например интересны все новинки мировых рыболовных производителей и я буду это покупать и бросать в воду и рыба здесь десятый фактор я буду получать от этого эстетическое удовольствие. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Chill74: | Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь.Если человек увидев тот же ролик Шанина бежит покупать Хасспенн,или начитавшись в глянце Кузьмина или Питерцова спешит за новинкой от Пантуна,при всем при этом только начиная ловить спинниновой снастью -жертва рекламы.Как правило в начале освоения спиннинга народ подвержен сметанию с полок рыболовных магазов всего о чем где то читал на форуме,видел в ролике на Ютубе или "у того парня этот воблер просто убийка" и при этом начинающий совершенно бездумно совершает покупки,порой слабо представляя КАК ,ГДЕ и ЧЕМ он будет ловить на купленный воблер.Со временем,с опытом это проходит.Позже человек уже осознанно покупает именно те воблеры котрые нужны именно под его ловлю и под его условия. И тем не менее парой кренков для голавля и и парой минох на щуку не отделатсья все таки.Но нужно понимать как и когда ловить теми или иными воблерами находящимися в наших коробках. | все верно ,есть одно непременное условие -каждый должен совершить СВОИ ошибки-на чужих не научишся поэтому и приходится покупать немного лишнего,но это действительно со временем проходит ,но при этом стоит прислушиваться к мнениям более опытных "собратьев" не то по увлечению, не то по болезни, а насчет всего нового и блестящего,тут у каждого свои взгляды и возможности,но и совсем отказываться не стоит Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 10:46) не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
IgorYar, кстати, невская то, все еще в почете ! И цена у нее хорошая ... Нельма которая .. )) Вприпрыжку на рыбалку! |
IgorYar: | Бред какой то.Возвращайся к стеклопластикавым спинам,невской катушке и атому. |
Я с тобой даже лично не знаком,что бы ты мне указывал что мне делать..Жене укажи как борщ варить,больше пользы будет. Впрочем с тобой то понятно все,и с тобой что то обсуждать не имею ни малейшего желания. P/S. Шанину привет |
Chill74: | Впрочем с тобой то понятно все,и с тобой что то обсуждать не имею ни малейшего желания. |
Вот и поговорили Chill74: | P/S. Шанину привет |
ОК передам,но ему твой привет как собаке пятая нога. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Да ...запустил я темку))))) |
Chill74: | Я с тобой даже лично не знаком |
если познакомитесь лично, думаю, много общего найдете)))) |
Вприпрыжку на рыбалку! |
Nimpo: | Да твою же за ногу !!! | Очередной пузатик хорош не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих |
serg, это точно диагноз.. )))) Вприпрыжку на рыбалку! |
Результат вчерашнего посещения выставки на ВДНХ. Ожидал большего, не получилось.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 21:25) |
Эм.. кстати, народ .. если че, это не камион, кто угадает, получит конфетку.. то же японец ^,^ Вприпрыжку на рыбалку! |
Вот и я проходя мимо не сдержался Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
Серебрянный ручей закосил смита джиба). Писец. |
sanya_gf: | Серебрянный ручей закосил смита джиба). Писец. |
Точно. Косадака тоже не отстает |
Nikola, там же оригиналы смитовские были) тот же 110 размер.)))). |
Nimpo: | Эм.. кстати, народ .. если че, это не камион, кто угадает, получит конфетку.. то же японец ^,^ | По глазам на Имакатсу похож... В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, не он )) Имакатсу не будут камионов делать .. Но подделка очень качественная. Если не глаза и цвет не отличить ! Даже внутренности одинаковые )))Так, что думай голова, шапку подарю ! Вприпрыжку на рыбалку! |
Nimpo, Дак это подделка что ли?Тогда наврятли японец,скорее китай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 22:12) В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, как не странно, но это Иппония )) Это даже видно по приманке, на сколько качественно все сделано. Вприпрыжку на рыбалку! |
sanya_gf: | Nikola, там же оригиналы смитовские были) тот же 110 размер.)))). | Не нашел оригинал. Думал на москанелле куплю, а они не продавали |
Nikola, там кто-то другой продавал, не помню кто. У них вся смитовская линейка была. |
Nikola, как так ??? По центральному ряду по левой стороне, почти по центру павильона смиты лежали всякие !! Вприпрыжку на рыбалку! |
Nimpo: | Nikola, как так ??? По центральному ряду по левой стороне, почти по центру павильона смиты лежали всякие !! |
я осп еле нашел, в практически самом последнем стенде в углу,а вот смитов не видел.еще хотел megabass fx zero,так вьюнов сказал что их нет пока появятся в апреле мае. |
Nikola,надо было контактами обменяться... осп, шакалы, мегабасы и смиты на прилавках толпами лежали ))) при входе видели кат фишевский стенд ?? у них сбоку ветрина ичибана была ... там то же толпа всяких вкусностей лежала...))) Вприпрыжку на рыбалку! |