| Сообщений: 845 | | #751 - 2 марта 2013 в 23:24 |  | 
 Nimpo, сквад есть джиб есть)))))) | 
| Сообщений: 355 | | #752 - 2 марта 2013 в 23:33 |  | 
 Кстати, на наркоманском рынке появился новый игрок ..itumo lures.
 По слухам, это либерти с новым именем и другими материалами покрытия .. )))
 Ни кто не знаком с этой приблудой ??
 Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 445 | | #753 - 2 марта 2013 в 23:40 |  | 
 | Nimpo: |  | Кстати, на наркоманском рынке появился новый игрок .. itumo lures.
 | 
 Игрок то старый,но имя новое.Только и всего.Есть у меня этот Итумо,от Либерти отличается только упаковочной коробкой,вернее даже картонным вкладышем с названием бренда. | 
| Сообщений: 355 | | #754 - 2 марта 2013 в 23:47 |  | 
 Chill74, т.е. те же, только вид с боку ? ))) Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 445 | | #755 - 3 марта 2013 в 00:07 |  | 
 | sanya_gf: |  | если честно, то для страсти нужны то несколько воблеров минох и парочку крэнков. Если щука кушает она и одного орбита кушать будет или риджа, или бализонга. А все эти наши попкупки, ну просто извращение какое-то)))). Реально я на рыбалке успеваю два три воблера нацепить, а их четыре коробки, накуя их мне столько?. Болезнь млин такая. А реально рабочих и нужных раз два и обчелся. Крик души какой-то. И всеравно, пойду скоро в магаз и прикуплю что-то, потому что это что-то увидел у других или в ролике, и захотелось его. Наркоман блин)))).

| 
  Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь.Если человек увидев тот же ролик Шанина бежит покупать Хасспенн,или начитавшись в глянце Кузьмина или Питерцова спешит за новинкой от Пантуна,при всем при этом только начиная ловить спинниновой снастью -жертва рекламы.Как правило в начале освоения спиннинга народ подвержен сметанию с полок рыболовных магазов всего о чем где то читал на форуме,видел в ролике на Ютубе или "у того парня этот воблер просто убийка" и при этом начинающий совершенно бездумно совершает покупки,порой слабо представляя КАК ,ГДЕ и ЧЕМ он будет ловить на купленный воблер.Со временем,с опытом это проходит.Позже человек уже осознанно покупает именно те воблеры котрые нужны именно под его ловлю и под его условия.  И тем не менее парой кренков для голавля и и парой минох на щуку не отделатсья все таки.Но нужно понимать как и когда ловить теми или иными воблерами находящимися в наших коробках. | 
| Сообщений: 954 | | #756 - 3 марта 2013 в 10:19 |  | 
 | Chill74: |  | Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь | 
  Бред какой то.Возвращайся к стеклопластикавым спинам,невской катушке и атому.Мне например интересны все новинки мировых рыболовных производителей и я буду это покупать и бросать в воду и рыба здесь десятый фактор я буду получать от этого эстетическое удовольствие.В наше время никому верить нельзя-мне можно | 
| Сообщений: 447 | | #757 - 3 марта 2013 в 10:42 |  | 
 | Chill74: |  | Покуда скупается все что модно,популярно и престижно - да,это болезнь.Если человек увидев тот же ролик Шанина бежит покупать Хасспенн,или начитавшись в глянце Кузьмина или Питерцова спешит за новинкой от Пантуна,при всем при этом только начиная ловить спинниновой снастью -жертва рекламы.Как правило в начале освоения спиннинга народ подвержен сметанию с полок рыболовных магазов всего о чем где то читал на форуме,видел в ролике на Ютубе или "у того парня этот воблер просто убийка" и при этом начинающий совершенно бездумно совершает покупки,порой слабо представляя КАК ,ГДЕ и ЧЕМ он будет ловить на купленный воблер.Со временем,с опытом это проходит.Позже человек уже осознанно покупает именно те воблеры котрые нужны именно под его ловлю и под его условия. И тем не менее парой кренков для голавля и и парой минох на щуку не отделатсья все таки.Но нужно понимать как и когда ловить теми или иными воблерами находящимися в наших коробках.
 | 
  все верно ,есть одно непременное условие -каждый должен совершить СВОИ ошибки-на чужих не научишся      поэтому и приходится покупать немного лишнего,но это действительно со временем проходит     ,но при этом стоит прислушиваться к мнениям более опытных "собратьев" не то по увлечению,      не то по болезни, а насчет всего нового и блестящего,тут у каждого свои взгляды и возможности,но и совсем отказываться не стоит    Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 10:46)   не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих | 
| Сообщений: 355 | | #758 - 3 марта 2013 в 12:16 |  | 
 IgorYar, кстати, невская то, все еще в почете ! И цена у нее хорошая ... Нельма которая .. )) Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 445 | | #759 - 3 марта 2013 в 13:00 |  | 
 | IgorYar: |  | Бред какой то.Возвращайся к стеклопластикавым спинам,невской катушке и атому. | 
  Я с тобой даже лично не знаком,что бы ты мне указывал что мне делать..Жене укажи как борщ варить,больше пользы будет.  Впрочем с тобой то понятно все,и с тобой что то обсуждать не имею ни малейшего желания.  P/S. Шанину привет     | 
| Сообщений: 954 | | #760 - 3 марта 2013 в 17:09 |  | 
 | Chill74: |  | Впрочем с тобой то понятно все,и с тобой что то обсуждать не имею ни малейшего желания. | 
  Вот и поговорили     | Chill74: |  | P/S. Шанину привет | 
  ОК передам,но ему твой привет как собаке пятая нога.В наше время никому верить нельзя-мне можно | 
| Сообщений: 845 | | #761 - 3 марта 2013 в 17:18 |  | 
 Да ...запустил я темку))))) | 
| Сообщений: 845 | | #762 - 3 марта 2013 в 17:20 |  | 
 | Chill74: |  | Я с тобой даже лично не знаком | 
  если познакомитесь лично, думаю, много общего найдете)))) | 
| Сообщений: 355 | | #763 - 3 марта 2013 в 17:49 |  | 
 Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 447 | | #764 - 3 марта 2013 в 19:34 |  | 
 | Nimpo: |  | Да твою же за ногу !!! 
 | 
  Очередной пузатик      хорош  не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих | 
| Сообщений: 355 | | #765 - 3 марта 2013 в 19:59 |  | 
 serg, это точно диагноз.. )))) Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 73 | | #766 - 3 марта 2013 в 21:22 |  | 
   Результат вчерашнего посещения выставки на ВДНХ. Ожидал большего, не получилось.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 21:25) | 
| Сообщений: 355 | | #767 - 3 марта 2013 в 21:50 |  | 
 Эм.. кстати, народ .. если че, это не камион, кто угадает, получит конфетку.. то же японец ^,^ Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 125 | | #768 - 3 марта 2013 в 21:54 |  | 
 Вот и я проходя мимо не сдержался Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | 
| Сообщений: 845 | | #769 - 3 марта 2013 в 21:57 |  | 
 Серебрянный ручей закосил смита джиба). Писец. | 
| Сообщений: 73 | | #770 - 3 марта 2013 в 22:01 |  | 
 | sanya_gf: |  | Серебрянный ручей закосил смита джиба). Писец.

| 
  Точно. Косадака тоже не отстает | 
| Сообщений: 845 | | #771 - 3 марта 2013 в 22:02 |  | 
 Nikola, там же оригиналы смитовские были) тот же 110 размер.)))). | 
| Сообщений: 954 | | #772 - 3 марта 2013 в 22:04 |  | 
 | Nimpo: |  | Эм.. кстати, народ .. если че, это не камион, кто угадает, получит конфетку.. то же японец ^,^

| 
  По глазам на Имакатсу похож...В наше время никому верить нельзя-мне можно | 
| Сообщений: 355 | | #773 - 3 марта 2013 в 22:09 |  | 
 IgorYar, не он )) Имакатсу не будут камионов делать .. Но подделка очень качественная. Если не глаза и цвет не отличить ! Даже внутренности одинаковые )))Так, что думай голова, шапку подарю !     Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 954 | | #774 - 3 марта 2013 в 22:12 |  | 
 Nimpo, Дак это подделка что ли?Тогда наврятли японец,скорее китай.     Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 22:12) В наше время никому верить нельзя-мне можно | 
| Сообщений: 355 | | #775 - 3 марта 2013 в 22:24 |  | 
 IgorYar, как не странно, но это Иппония )) Это даже видно по приманке, на сколько качественно все сделано. Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 73 | | #776 - 3 марта 2013 в 22:25 |  | 
 | sanya_gf: |  | Nikola, там же оригиналы смитовские были) тот же 110 размер.)))).

| 
  Не нашел оригинал. Думал на москанелле куплю, а они не продавали | 
| Сообщений: 845 | | #777 - 3 марта 2013 в 22:32 |  | 
 Nikola, там кто-то другой продавал, не помню кто. У них вся смитовская линейка была. | 
| Сообщений: 355 | | #778 - 3 марта 2013 в 22:50 |  | 
 Nikola, как так ??? По центральному ряду по левой стороне, почти по центру павильона смиты лежали всякие !! Вприпрыжку на рыбалку! | 
| Сообщений: 73 | | #779 - 4 марта 2013 в 06:26 |  | 
 | Nimpo: |  | Nikola, как так ??? По центральному ряду по левой стороне, почти по центру павильона смиты лежали всякие !!

| 
  я осп еле нашел, в практически самом последнем стенде в углу,а вот смитов не видел.еще хотел megabass fx zero,так вьюнов сказал что их нет пока появятся в апреле мае. | 
| Сообщений: 355 | | #780 - 4 марта 2013 в 09:31 |  | 
 Nikola,надо было контактами обменяться... осп, шакалы, мегабасы и смиты на прилавках толпами лежали ))) при входе видели кат фишевский стенд ?? у них сбоку ветрина ичибана была ... там то же толпа всяких вкусностей лежала...))) Вприпрыжку на рыбалку! |