Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Женя-яр., да у этого не большое, но другого не было)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:23)
МедальГрамота
Roman Kiselev, А-elite не пробовал, но то, что нестабилен - ничего удивительного. Мепс можно попробовать погнуть по разному немного - может поможет. На этих парных юзуриков ничего толком не поймал и в итоге они у меня где-то потерялись. Сам не помню когда. Да и цвет у моих был какой-то непутёвый. Не отложились они у меня ни с хорошей ни с плохой стороны, как-то не стало их у меня - ну и ладно. Но цвет у твоих вроде нормальный, так-што у тебя может всё и сложится.
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Мне еще только все опробовать предстоит)))
МедальГрамота
Сегодня посетив небезизвестный магазин ну просто не смог удержаться. В голове крутилось: "графитлидер - кользанте, подожди", но руки сказали - надо брать. Здравствуй ультралайт.
МедальГрамота
А мне сказали: да может быть когда нибудь..
МедальГрамота
PANDO:

Сегодня посетив небезизвестный магазин ну просто не смог удержаться. В голове крутилось: "графитлидер - кользанте, подожди", но руки сказали - надо брать. Здравствуй ультралайт.

хороший выбор))) витаю с палочкой))))
МедальГрамота
PANDO:

Мишаня поздровляю с подарком на 8е марта laugh
МедальГрамота
Леха, почти угадал - завтра днюха.
МедальГрамота
PANDO:
завтра днюха.
ну так поздровляю ёптить с наступающим thumbup
МедальГрамота
PANDO, велкам, как говориться thumbup
ГрамотаМедаль
Да есть с чем поздравить!!!Скоро кроме ультра ничего не останется laugh + еще один улетчик crazy

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
PANDO, осталось докупить резинки и колебалочек с вертушками)))) а ну и микробов чуть. С ними эта палочка нормально справляется)))
МедальГрамота
sanya_gf, Саня, микрорезины навалом, про колебалочки и вертушечки думал, микробы наверно нет. Хотя как говорят не зарекайся. Палку взял именно под МДЖ. Осталось на самом деле катухен и плетня. Приму в дар или обменяю на пиво smile
МедальГрамота
PANDO, В "поплавке" напротив серого дома видел китайскую катушечку. Названия не помню, но так, вроде ничегошняя, сделана не криво. По весу должна подойдти к птичке. Тыщи полторы-две стоит. Она там одна такая некрупная. Глянь, может сгодится если бюджет упирается.
МедальГрамота
mic(Миша), Миша, бюджет дело последнее, в разумных пределах конечно. В наличии есть банакс овид 25, но глубокая шпуля и по ощущениям всетаки тяжеловата. С подачи Алексея (Chill74), смотрю дайву реврос или фремса. В общем что то из дайвы. тем более на палке нормально съэкономил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 23:01)
МедальГрамота
Поздравляю с покупкой!! С наступающим Днем варенья!!!!
МедальГрамота
Roman Kiselev, Спасибо!
Похвастаюсь:пришли формы для джиговых чебурах 22 - 32 гр.Весь комплект собран!
ПыСы:фотки выложить не могу-посеял шнур-переходник от телефонв.Уж сорри меня.
Если рыба не клюет,её надо ловить!
МедальГрамота
Зашел сегодня в ДР. Поднял себе настроение, убил депрессуху
ГрамотаМедаль
прикольные штуки,правда обе не разловленны у меня
МедальГрамота
Я 109 Хаму тоже пока не разловил...
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Женька letonamarse:
rofl rofl rofl сейчас ты просто убил Серёгу rofl
МедальГрамота
Женька letonamarse, депрессуха опять постучалась в дверь shock . Шутка конечно. У меня не большой арсенал воблеров и практически все разловлены, будем надеяться , что и эти не подведут v .
МедальГрамота
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, thumbup rofl rofl
Медаль
Сергей(karachun),
Сергей у меня сквад 80 под окуня по осени щуку ловил очень хороше, но до конца сентября молчал как партизан.Его фишка в покачивании на паузах, по этому их надо делать побольше.
ГрамотаМедаль
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:

Женька letonamarse:
rofl rofl rofl сейчас ты просто убил Серёгу rofl

я старался laugh
ГрамотаМедаль
Сергей(karachun):
Женька letonamarse, депрессуха опять постучалась в дверь . Шутка конечно. У меня не большой арсенал воблеров и практически все разловлены, будем надеяться , что и эти не подведут .
понимаю тебя))ну в общем цуникичи Серега играет очень прикольно
Медаль

Вот такие каробульки прикупил, под всякие там мелочевки !
Сначала купил "черепашку", за 50р... Потом зашел в что-то на подобие рыболовного, около дома и увидел коробульку которую хотел за бугром заказывать .. и конечно я не мог мимо пройти, темболее за 100рублей ..
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
и конечно я не мог мимо пройти, темболее за 100рублей ..
Да ладно!

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
я вот думаю, для мелочевки разной самое практичное что-то мягкое, типа кошелечка для блесен, шоб в карман помещалось)))).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт