Женя-яр., да у этого не большое, но другого не было) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:23) | ||||||
Roman Kiselev, А-elite не пробовал, но то, что нестабилен - ничего удивительного. Мепс можно попробовать погнуть по разному немного - может поможет. На этих парных юзуриков ничего толком не поймал и в итоге они у меня где-то потерялись. Сам не помню когда. Да и цвет у моих был какой-то непутёвый. Не отложились они у меня ни с хорошей ни с плохой стороны, как-то не стало их у меня - ну и ладно. Но цвет у твоих вроде нормальный, так-што у тебя может всё и сложится. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Мне еще только все опробовать предстоит))) | ||||||
Сегодня посетив небезизвестный магазин ну просто не смог удержаться. В голове крутилось: "графитлидер - кользанте, подожди", но руки сказали - надо брать. Здравствуй ультралайт. | ||||||
А мне сказали: да может быть когда нибудь.. | ||||||
хороший выбор))) витаю с палочкой)))) | ||||||
Мишаня поздровляю с подарком на 8е марта | ||||||
Леха, почти угадал - завтра днюха. | ||||||
| ||||||
PANDO, велкам, как говориться УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Да есть с чем поздравить!!!Скоро кроме ультра ничего не останется + еще один улетчик | ||||||
PANDO, осталось докупить резинки и колебалочек с вертушками)))) а ну и микробов чуть. С ними эта палочка нормально справляется))) | ||||||
sanya_gf, Саня, микрорезины навалом, про колебалочки и вертушечки думал, микробы наверно нет. Хотя как говорят не зарекайся. Палку взял именно под МДЖ. Осталось на самом деле катухен и плетня. Приму в дар или обменяю на пиво | ||||||
PANDO, В "поплавке" напротив серого дома видел китайскую катушечку. Названия не помню, но так, вроде ничегошняя, сделана не криво. По весу должна подойдти к птичке. Тыщи полторы-две стоит. Она там одна такая некрупная. Глянь, может сгодится если бюджет упирается. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Миша, бюджет дело последнее, в разумных пределах конечно. В наличии есть банакс овид 25, но глубокая шпуля и по ощущениям всетаки тяжеловата. С подачи Алексея (Chill74), смотрю дайву реврос или фремса. В общем что то из дайвы. тем более на палке нормально съэкономил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 23:01) | ||||||
Поздравляю с покупкой!! С наступающим Днем варенья!!!! | ||||||
Roman Kiselev, Спасибо! | ||||||
Похвастаюсь:пришли формы для джиговых чебурах 22 - 32 гр.Весь комплект собран! ПыСы:фотки выложить не могу-посеял шнур-переходник от телефонв.Уж сорри меня. Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
Зашел сегодня в ДР. Поднял себе настроение, убил депрессуху | ||||||
прикольные штуки,правда обе не разловленны у меня | ||||||
Я 109 Хаму тоже пока не разловил... | ||||||
| ||||||
Женька letonamarse, депрессуха опять постучалась в дверь . Шутка конечно. У меня не большой арсенал воблеров и практически все разловлены, будем надеяться , что и эти не подведут . | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, | ||||||
Сергей(karachun), Сергей у меня сквад 80 под окуня по осени щуку ловил очень хороше, но до конца сентября молчал как партизан.Его фишка в покачивании на паузах, по этому их надо делать побольше. | ||||||
я старался | ||||||
| ||||||
Вот такие каробульки прикупил, под всякие там мелочевки ! Сначала купил "черепашку", за 50р... Потом зашел в что-то на подобие рыболовного, около дома и увидел коробульку которую хотел за бугром заказывать .. и конечно я не мог мимо пройти, темболее за 100рублей .. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
и конечно я не мог мимо пройти, темболее за 100рублей .. Да ладно! | ||||||
я вот думаю, для мелочевки разной самое практичное что-то мягкое, типа кошелечка для блесен, шоб в карман помещалось)))). |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 125 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор