Сергей(karachun), чувствую я что сквад минноу выстрелит в этом году. Тоже таким прикупился. но цвет чуть другой. | ||||
serg (ФРАНЦУЗ), вот я уж и сам удивился от такого коммунизьма ! Не от жадности, а про запас, взял все две, что были, они все такие качественные, с кнопочками ! sanya_gf, фотографии обманчивы ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
| ||||
Nimpo, за 100 рублей реально коммунизм и цвет правильный видно издалека. Но мне одного раза рассыпать мелочь в речку хватило на всю жизнь С тех пор уж лет семь как всякие карабинчики-застёжечки ношу в мягком кошелёчке Да и вообще в качестве "оперативной" коробочки под воблеры предпочитаю тоже мягкую хреновину вот такой конструкции Мне так удобнее, но по большому счёту - дело привычки, тут уж кому чего сподручнее УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша), так тут, действительно, дело привычки ("кто на что учился" (с)) .. я то же одно время пытался с кошельками ходить.. мне не удобно... постоянно путаюсь, что где.. ну когда их шт 3 с собой, вот и тягал постоянно не то, что ннада )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:10) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
В понедельник сфоткаю и выложу пояс спинингиста.Незнаю на сколько он удобен,пока еще даже не примерял.Карман под пузырь у него точно есть,а это большой плюс в нашем деле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:17) | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
В атеми видел нагрудный пояс, за весьма умеренный ценник, но, если честно так и не понял как его одевать)) 3 лямки, 2 больших (относительно) сумки и с кучей кармашков, застежек и т.п. мне показался прикольным, но пока не решился. Может кто видел его? Есть мнение? | ||||
| ||||
Миш, про держатель спиннинга, а если так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 20:43) | ||||
вот еще немного вкусняшки | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 21:25) | ||||
| ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Тёма, не знаю, не пробовал. Но рассматривал и такой вариант. Смутило то, что это целая конструкция. И что будет если присесть на корточки? Вообще на нормальных куртках просто петля предусмотрена, без всяких наворотов просто петелька и всё. Но попадать в неё хреновато одной рукой если. А так-то чем проще, тем обычно эффективнее. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Пользуюсь "стаканом" с осени. Приседать приседаю, на колени сажусь, все нормуль. На верхний пояс вешаю сумку с оперативными снастями. | ||||
единственное что меня смущает в этом: если по яица в воде стоишь, то при смене приманки только 2 варианта использования, или выходить на меляк, или топить катуху... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 18:43) | ||||
пополнение арсенала продолжается... Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Готовимся к весне, готовимся Тоже пришло по интернету заказанное. С лазерным прицелом УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Миша Давно такую штуку хотел. Сколько ? | ||||
Снимаю вопрос. Присоединяюсь к предыдущему оратору! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 19:35) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
неужто камера подводнаяяяя? ну тепеть будем фильма смотреть в высоком качувстве | ||||
Лёха Пэ, Keyman (Слава), девять тысяч с чем-то. Считай 10 serg (ФРАНЦУЗ), экшен камера. Попробовал, поснимал. Ничё так, не профессиональная конешно, но вполне HD. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Я в ДНС такую нашёл 8300 | ||||
mic(Миша), Вот это весч!!! Ждем подводных фото и фильмов. | ||||
Ну вот, теперь и спининг на рыбалку брать не надо Есть фотоохота, теперь будет фоторыбалка, самая гуманная, она и спасет мир от экологической катострофы | ||||
Лёха Пэ, ДНС вообще загадочный магазин Когда я выбирал, то она там 12 с копейками стоила К стати, покупал в ДНС SSD, так на след. неделе он подорожал у них не помню на сколько... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
О как ... Я думал Орегон на климатической технике спец... Очень интересно как ента штука работать будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 21:45) | ||||
В яндуксе отзывы. Миша, проверь стружку под уплотнителями. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 111 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор