Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Сергей(karachun), чувствую я что сквад минноу выстрелит в этом году. Тоже таким прикупился. но цвет чуть другой.
Медаль
serg (ФРАНЦУЗ), вот я уж и сам удивился от такого коммунизьма ! Не от жадности, а про запас, взял все две, что были, они все такие качественные, с кнопочками ! laugh
sanya_gf, фотографии обманчивы !
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Nimpo:
фотографии обманчивы !
действительно клевые

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Nimpo, за 100 рублей реально коммунизм laugh и цвет правильный видно издалека. Но мне одного раза рассыпать мелочь в речку хватило на всю жизнь smile С тех пор уж лет семь как всякие карабинчики-застёжечки ношу в мягком кошелёчке joke

Да и вообще в качестве "оперативной" коробочки под воблеры предпочитаю тоже мягкую хреновину вот такой конструкции

Мне так удобнее, но по большому счёту - дело привычки, тут уж кому чего сподручнее joke
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
Медаль
mic(Миша), так тут, действительно, дело привычки ("кто на что учился" (с)) .. я то же одно время пытался с кошельками ходить.. мне не удобно... постоянно путаюсь, что где.. ну когда их шт 3 с собой, вот и тягал постоянно не то, что ннада ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:10)
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
В понедельник сфоткаю и выложу пояс спинингиста.Незнаю на сколько он удобен,пока еще даже не примерял.Карман под пузырь у него точно есть,а это большой плюс в нашем деле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:17)
МедальГрамота
EvgeniyJar:

В понедельник сфоткаю и выложу пояс спинингиста.Незнаю на сколько он удобен,пока еще даже не примерял.Карман под пузырь у него точно есть,а это большой плюс в нашем деле.
Похоже это Рапала.Оч.удобный,только самый большой воб это 90 который влезает в коробочки но только не дип,для языка места уже нет laugh
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
В атеми видел нагрудный пояс, за весьма умеренный ценник, но, если честно так и не понял как его одевать)) 3 лямки, 2 больших (относительно) сумки и с кучей кармашков, застежек и т.п. мне показался прикольным, но пока не решился.
Может кто видел его? Есть мнение?
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:
В атеми видел нагрудный пояс, за весьма умеренный ценник, но, если честно так и не понял как его одевать)) 3 лямки, 2 больших (относительно) сумки и с кучей кармашков, застежек и т.п. мне показался прикольным, но пока не решился.
Может кто видел его? Есть мнение?
лишь бы эти сумки не мешали в работе спином ИМХО

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
МедальГрамота
Миш, про держатель спиннинга, а если так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 20:43)
МедальГрамота
вот еще немного вкусняшки

МедальГрамота
serg (ФРАНЦУЗ):
ну если я правильно одевал, то одна сумка на спине, вторая на груди
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:
serg (ФРАНЦУЗ):
ну если я правильно одевал, то одна сумка на спине, вторая на груди
Да Да Я в каком то ролике смотрел,вроде Украинский .Передняя сумка толстовата однако и рукам не совсем удобно,приходится их или отпускать ниже или поднимать,как то так.Может где и ошибаюсь.Я в Атеми и двойные передние видел
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2013 в 21:25)

МедальГрамота
serg (ФРАНЦУЗ):
Передняя сумка толстовата однако и рукам не совсем
у меня есть такая))) передняя толстовата (набита по полной) и висит на живое. Когдпа примерил, думал что неудобно будет, ан нет - ловить можно. Она через плечо одевается и еще пояс пристегивается, а эта совсем другая. сумки маленькие, спереди и сзади и находятся на груди (выше)
МедальГрамота
TAPAMTAMTAM (Артем), Тёма, не знаю, не пробовал. Но рассматривал и такой вариант. Смутило то, что это целая конструкция. И что будет если присесть на корточки? Вообще на нормальных куртках просто петля предусмотрена, без всяких наворотов просто петелька и всё. Но попадать в неё хреновато одной рукой если. А так-то чем проще, тем обычно эффективнее.
TAPAMTAMTAM (Артем):

Миш, про держатель спиннинга, а если так?

Пользуюсь "стаканом" с осени. Приседать приседаю, на колени сажусь, все нормуль. На верхний пояс вешаю сумку с оперативными снастями.
МедальГрамота
единственное что меня смущает в этом: если по яица в воде стоишь, то при смене приманки только 2 варианта использования, или выходить на меляк, или топить катуху...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 18:43)
Медаль
пополнение арсенала продолжается...
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Nimpo:
пополнение арсенала продолжается..
Новенький 3дс,а последний поппер от зипа вообще работает и как волкер на равномерке
Так настрадал предсказамус
МедальГрамота
Готовимся к весне, готовимся smile Тоже пришло по интернету заказанное. С лазерным прицелом joke
ГрамотаМедаль
Миша thumbup
Давно такую штуку хотел.
Сколько ?
ПервопроходцуГрамотаМедаль
А что это? shock Может я тоже это хочу? :)
Снимаю вопрос. Присоединяюсь к предыдущему оратору!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 19:35)
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
ГрамотаМедаль
неужто камера подводнаяяяя? ну тепеть будем фильма смотреть в высоком качувстве dance

МедальГрамота
Лёха Пэ, Keyman (Слава), девять тысяч с чем-то. Считай 10
serg (ФРАНЦУЗ), экшен камера. Попробовал, поснимал. Ничё так, не профессиональная конешно, но вполне HD.
ГрамотаМедаль
Я в ДНС такую нашёл 8300
МедальГрамота
mic(Миша), Вот это весч!!! thumbup Ждем подводных фото и фильмов.
МедальГрамота
Ну вот, теперь и спининг на рыбалку брать не надо smile Есть фотоохота, теперь будет фоторыбалка, самая гуманная, она и спасет мир от экологической катострофы thumbup
МедальГрамота
Лёха Пэ, ДНС вообще загадочный магазин smile Когда я выбирал, то она там 12 с копейками стоила smile К стати, покупал в ДНС SSD, так на след. неделе он подорожал у них не помню на сколько...
О как shock ... Я думал Орегон на климатической технике спец... Очень интересно как ента штука работать будет thumbup
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 21:45)
ПервопроходцуГрамотаМедаль
В яндуксе отзывы. Миша, проверь стружку под уплотнителями.
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 111
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт