Мои обновы

хвастаемся приобретениями

Я себе тоже накупил резины Pontoon21 всякой разнокалиберной, полностью готов к сезону. Еще купил Major Craft Restive тестом 6-21 длина 2,06 м а к нему катушка Shimano Nasci 2500 2010 года моделька с Ebay пришла. Не знаю какую плетенку купить, что посоветуете?
Медаль
алексей, отлично собрались ! Я бы еще 1 волкер, разве что, добавил бы ! А так ... все есть, хоть на головля, хоть на щуку ! thumbup
Nikola, шнур ... думаю народный РР на либров 10-12 должно хватить. Если хотите дешевле, тогда питреский UltaPE стоит рублей 400-500.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 19:42)
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Chill74:

алексей,А что за спиннинг?

На фото все подходит именно под то что я хочу!А точнее под УЛ и под твичинг в среднем классе.Палочка ССВ 1-12 и сказать про неё пока не чего не могу,просто понравилась и легла в руку как скажет МИША.А начинал в 2012г осенью с КОСАДАКОЙ 3-16 первые азы освоения спиннинга и что-то получилось(Даже рып поймал).Теперь Маньяк полный (жена скоро выгонит)все что вижу хочу love Но думаю всеже остановиться на УЛ т.к. больше цепляет!И вопрос, т.к имею мотор как с ним ловить с УЛ или с УЛ только по ручьям и пешком?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Nimpo:

алексей, отлично собрались ! Я бы еще 1 волкер, разве что, добавил бы ! А так ... все есть, хоть на головля, хоть на щуку ! thumbup
Nikola, шнур ... думаю народный РР на либров 10-12 должно хватить. Если хотите дешевле, тогда питреский UltaPE стоит рублей 400-500.
Что за народный РР?
Медаль
Nimpo:

Волкер хочу но ещё в раздумке какой т.к выбор о....ть.Посоветуйте! Цель Которосль, Ростов ,Иваново(родина р Ухтома)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
алексей:

Nimpo:

Волкер хочу но ещё в раздумке какой т.к выбор о....ть.Посоветуйте! Цель Которосль, Ростов ,Иваново(родина р Ухтома)

Рекомендую Liberty Swing или же Cultiva Zip'n Ziggy.
МедальГрамота
алексей:
Волкер хочу но ещё в раздумке какой
А ты какими тестами ловишь?
Так настрадал предсказамус
Nikola:

алексей:

Nimpo:

Это конечно бюджетные варианты, а так любые от Megabass и Pontoon21
МедальГрамота
Nikola:
Рекомендации вещь как бы не благодарная,у тебя они ловят а у другого не пойдут,всякое бывает.Вон я купил приятелю греди а он у него не ловит,говорит фигню подсунул laugh
МедальГрамота
Nikola:
Это конечно бюджетные варианты, а так любые от Megabass и Pontoon21
Попробуй с недорогих они все ловят,только привыкнуть надо.Я долго привыкал.Кстати у Мегабаса одних Дог-Х ов видов 5 или 6
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:13)
Алексей Кулибин(merik):

Nikola:
Рекомендации вещь как бы не благодарная,у тебя они ловят а у другого не пойдут,всякое бывает.Вон я купил приятелю греди а он у него не ловит,говорит фигню подсунул laugh

Согласен с тобой полностью, ну раз уж товарищ просит совета, почему бы и нет...
Медаль
Nikola:
или же Cultiva Zip'n Ziggy.
Плюсую за зипнзигги.
Медаль
алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =)
Nikola, РР - Power Pro. Правда раз палка до 12гр ... шнур думаю либров на 8-10, а лучше посмотрите на бланке, сколько там написано --Lb и в границах купите шнур.
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
алексей, Мне Понтуновская резина не понравилась,по всякому с ней извращался ну не ловит и всё.
В наше время никому верить нельзя-мне можно
Nimpo:

алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =)
Nikola, РР - Power Pro. Правда раз палка до 12гр ... шнур думаю либров на 8-10, а лучше посмотрите на бланке, сколько там написано --Lb и в границах купите шнур.

РР у меня есть, хочется мягче плетенку.
IgorYar:

алексей, Мне Понтуновская резина не понравилась,по всякому с ней извращался ну не ловит и всё.

Я в 2012 году только на нее и ловил. И знаешь как то поверил в нее.
МедальГрамота
Nikola:
Тогда санлайн,но ценник около 2тыров
Медаль
Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка?
На твоих весах кроме сброса дополнительных петель,и как следствие бород ты ничего не приобретешь,да еще и в паре с шимановской катушкой.Хотя надо признать что последние Шиманки,как раз таки начиная с Наски меньше подвержены проблеме сброса петель,но тем не менее имеют место быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:40)
МедальГрамота
Nikola:
И я в конце года её обловил и очень хорошо судак и окунь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:30)
Алексей Кулибин(merik):

Nikola:

Действительно достойная?????
Медаль
Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста) На твичевой палке 0.8 12lb под воблеры 90ые будет в самый раз ! Ловлю ей не первый сезон. Но сразу говорю, готовить придется рубля 1.5 =((
Ссылка в личке.
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
Самая мягкая плетня с содержанием полителена,боится морозов,мнение не мое не пробовал,но говорили.
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik):

Nikola:
И я в конце года её обловил и очень хорошо судак и окунь
Я просто как то сравнивал ее с другой съедобкой,поклевок так и не дождался хотя на другую клевало.У нее единственный плюс это цена.Но это все ИМХО.
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik):

Nikola:

санлайн мне тоже не понравилась,теперь стоит на бекинге
Nimpo:

Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста) На твичевой палке 0.8 12lb под воблеры 90ые будет в самый раз ! Ловлю ей не первый сезон. Но сразу говорю, готовить придется рубля 1.5 =((
Ссылка в личке.

Сейчас меньше 1,5 рупей и не купишь я думаю. Так что я так и рассчитываю уложиться. Кстати поеду на выставку посмотрю там может что подберу
ГрамотаМедаль
NIMPO ." И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =)"
Я недавно переписывался с Украиной ,вроде и не дорого но...не хотят слать отдельные заказы.вот переписка.ДА еще цены есть без огрузки(крючков) и огруженные.А хотелось бы поиметь в своем арсенале что нибудь такое

" Добрый вечер, Сергей!
А в Россию куда конкретно отправить?
Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время много обращений, то сейчас думаем как это все красиво сделать: либо договоримся с каким-то московским интернет-магазином, которому будем оптовыми партиями поставлять товар, либо насобираем кучу заказов, а потом сами приедем в Москву например, либо курьером отправим...вобщем в ближайшее время что-то придумаем - до весны еще время есть :)

По цене все стики будут стоить одинаково - примерно 120 рублей без доставки. С доставкой и оплатой сейчас решаем. Но чем больше будет заказ, тем дешевле обойдется стик. На российских форумах цена стиков 170-200р, но это уже с доставкой."

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
Медаль
Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошлый год я покупал бабину по 1200р PE0.8
serg, стик стоит 3.5бакса или 105р я буду покупать рублей на тысячу. Мне 80ые нужны, 50 и 35 по 2-3 штуки каждого в разных цветах. А крючки .. 200р пачка овнеров стоит, думаю не критично )) Так, что если соберется человека 3-4, то купить будет реально.
Вприпрыжку на рыбалку!
Медаль
Nikola, Кстати, если не понравится, можете посмотреть Varivas, YGK, Yamotoyo Linesystem...
Вприпрыжку на рыбалку!
Nimpo:

Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошлый год я покупал бабину по 1200р PE0.8
serg, стик стоит 3.5бакса или 105р я буду покупать рублей на тысячу. Мне 80ые нужны, 50 и 35 по 2-3 штуки каждого в разных цветах. А крючки .. 200р пачка овнеров стоит, думаю не критично )) Так, что если соберется человека 3-4, то купить будет реально.

Новгородские ребята это спиннинглайн что ли?
ГрамотаМедаль
Nimpo,
Не помешала бы эта самоделочка в коробочке.Сам на нее пробовал ловить?И по отзывам 80 предпочтительней ,а мне для УЛа то бишь 50

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 149
Сегодня были:
SmirnOFF