Я себе тоже накупил резины Pontoon21 всякой разнокалиберной, полностью готов к сезону. Еще купил Major Craft Restive тестом 6-21 длина 2,06 м а к нему катушка Shimano Nasci 2500 2010 года моделька с Ebay пришла. Не знаю какую плетенку купить, что посоветуете? | ||||||||
алексей, отлично собрались ! Я бы еще 1 волкер, разве что, добавил бы ! А так ... все есть, хоть на головля, хоть на щуку ! Nikola, шнур ... думаю народный РР на либров 10-12 должно хватить. Если хотите дешевле, тогда питреский UltaPE стоит рублей 400-500. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 19:42) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
На фото все подходит именно под то что я хочу!А точнее под УЛ и под твичинг в среднем классе.Палочка ССВ 1-12 и сказать про неё пока не чего не могу,просто понравилась и легла в руку как скажет МИША.А начинал в 2012г осенью с КОСАДАКОЙ 3-16 первые азы освоения спиннинга и что-то получилось(Даже рып поймал).Теперь Маньяк полный (жена скоро выгонит)все что вижу хочу Но думаю всеже остановиться на УЛ т.к. больше цепляет!И вопрос, т.к имею мотор как с ним ловить с УЛ или с УЛ только по ручьям и пешком? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
| ||||||||
Волкер хочу но ещё в раздумке какой т.к выбор о....ть.Посоветуйте! Цель Которосль, Ростов ,Иваново(родина р Ухтома) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
Рекомендую Liberty Swing или же Cultiva Zip'n Ziggy. | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Это конечно бюджетные варианты, а так любые от Megabass и Pontoon21 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:13) Так настрадал предсказамус | ||||||||
Согласен с тобой полностью, ну раз уж товарищ просит совета, почему бы и нет... | ||||||||
| ||||||||
алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =) Nikola, РР - Power Pro. Правда раз палка до 12гр ... шнур думаю либров на 8-10, а лучше посмотрите на бланке, сколько там написано --Lb и в границах купите шнур. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
алексей, Мне Понтуновская резина не понравилась,по всякому с ней извращался ну не ловит и всё. | ||||||||
РР у меня есть, хочется мягче плетенку. | ||||||||
Я в 2012 году только на нее и ловил. И знаешь как то поверил в нее. | ||||||||
Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных петель,и как следствие бород ты ничего не приобретешь,да еще и в паре с шимановской катушкой.Хотя надо признать что последние Шиманки,как раз таки начиная с Наски меньше подвержены проблеме сброса петель,но тем не менее имеют место быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:40) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:30) Так настрадал предсказамус | ||||||||
Действительно достойная????? | ||||||||
Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста) На твичевой палке 0.8 12lb под воблеры 90ые будет в самый раз ! Ловлю ей не первый сезон. Но сразу говорю, готовить придется рубля 1.5 =(( Ссылка в личке. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Самая мягкая плетня с содержанием полителена,боится морозов,мнение не мое не пробовал,но говорили. Так настрадал предсказамус | ||||||||
| ||||||||
санлайн мне тоже не понравилась,теперь стоит на бекинге | ||||||||
Сейчас меньше 1,5 рупей и не купишь я думаю. Так что я так и рассчитываю уложиться. Кстати поеду на выставку посмотрю там может что подберу | ||||||||
NIMPO ." И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если хотите можно будет скооперироваться =)" Я недавно переписывался с Украиной ,вроде и не дорого но...не хотят слать отдельные заказы.вот переписка.ДА еще цены есть без огрузки(крючков) и огруженные.А хотелось бы поиметь в своем арсенале что нибудь такое " Добрый вечер, Сергей! А в Россию куда конкретно отправить? Вообще то в Россию маленькими партиями приманки не отправляем, но поскольку в последнее время много обращений, то сейчас думаем как это все красиво сделать: либо договоримся с каким-то московским интернет-магазином, которому будем оптовыми партиями поставлять товар, либо насобираем кучу заказов, а потом сами приедем в Москву например, либо курьером отправим...вобщем в ближайшее время что-то придумаем - до весны еще время есть :) По цене все стики будут стоить одинаково - примерно 120 рублей без доставки. С доставкой и оплатой сейчас решаем. Но чем больше будет заказ, тем дешевле обойдется стик. На российских форумах цена стиков 170-200р, но это уже с доставкой." | ||||||||
Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошлый год я покупал бабину по 1200р PE0.8 serg, стик стоит 3.5бакса или 105р я буду покупать рублей на тысячу. Мне 80ые нужны, 50 и 35 по 2-3 штуки каждого в разных цветах. А крючки .. 200р пачка овнеров стоит, думаю не критично )) Так, что если соберется человека 3-4, то купить будет реально. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Nikola, Кстати, если не понравится, можете посмотреть Varivas, YGK, Yamotoyo Linesystem... Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||
Новгородские ребята это спиннинглайн что ли? | ||||||||
Nimpo, Не помешала бы эта самоделочка в коробочке.Сам на нее пробовал ловить?И по отзывам 80 предпочтительней ,а мне для УЛа то бишь 50 |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор