| Сообщений: 164 | 
        Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 21:26) | ||||||
| Сообщений: 845 | 
 ИГОРЬ(KLEVO), ну да так "слегка"))) Всем бы так))) | ||||||

И размерчик волжский от 3"до 5" | ||||||
| Сообщений: 125 | 
 Да уж совсем "слегка"!А чего фотки не четкие?Не все названия видно. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||

| ||||||
| Сообщений: 351 | 
 Игорь поздравляю! Неплохо так закупился     Вопрос по понтуну, на него у кого нибудь клюет? У меня он в микрушном виде, пробую на каждой рыбалке, сложилось впечатление что он рыбу распугивает. После того как его помакаю, даже на другие приманки не клюет, хотя до него на любые приманки с каждой проводки. | ||||||
 PANDO, понтун только зимой купил, пока сильно не упирался, но у меня размер по-моему 3 дюйма. Посмотрим в сезон, еще рано делать выводы. | ||||||
 PANDO, а где ты пробуешь на каждой рыбалке?)))))     | ||||||

Мелкий размер весь прошлый сезон молчал в розовом цвете.  А этот уже поели... | ||||||
| Сообщений: 954 | 

| ||||||
 Sasha_GF, не приридайся. Зимойна него не ловлю.     | ||||||
 PANDO,     | ||||||

| ||||||
  | ||||||
 Буду пробывать так. Если ему и мормышка не поможет... | ||||||

Вот и не клюёт    | ||||||
 Злые вы все сегодня.     | ||||||
 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ     | ||||||
| Сообщений: 784 | 

Ничего святого  Так-што Дима, с тебя первый отчёт о чудо-XTECH material RealSens Fills Natural Catch more   УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
| Сообщений: 291 | 
 перечитал на днях тему ловля судака и сразу решил прибарахлиться      В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть   (c) | ||||||

| ||||||
| Сообщений: 291 | 

В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть   (c) | ||||||
| Сообщений: 75 | 

Daiwa - эксперементируешь или приверженец?!... | ||||||
 Доукомплектовал "птичку"     | ||||||
| Сообщений: 86 | 

а сколько стоит? | ||||||
 Женатик76, три с небольшим хвостиком(со скидочной картой). Но в таком размере сказали больше нет     | ||||||
 Гонка вооружений продолжаеться   Вопреки Теме(ТАМТАРАРАМ) сегодня взял колебло. Тема, я против системы! Я победю все самое сложное!  Сцуко, они такие красивые.Рок-н-ролл жив!!!   | ||||||
 PANDO, Миша,окуньки ваши,судаки наши     | ||||||
 IgorYar, Игорь, хайпер до 45 грамм я зачехлять не собираюсь. Гамблер уже в рюкзаке, еще немного савамуры и за судаком    . Только лодочка у бати. А так я тоже солощий за судачком. | ||||||
| Сообщений: 1313 | 
 PANDO, а я чё, я ниче))) у меня палка слишком жесткая для таких цацек, так что я буду посмотреть) | 
| В начало страницы | 
| 
 | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
| 
            Кто онлайн?
                     Пользователей: 0 Гостей: 95 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт | 
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор