Слегка подзакупился Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 21:26) | ||||||
ИГОРЬ(KLEVO), ну да так "слегка"))) Всем бы так))) | ||||||
И размерчик волжский от 3"до 5" | ||||||
Да уж совсем "слегка"!А чего фотки не четкие?Не все названия видно. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
| ||||||
Игорь поздравляю! Неплохо так закупился Вопрос по понтуну, на него у кого нибудь клюет? У меня он в микрушном виде, пробую на каждой рыбалке, сложилось впечатление что он рыбу распугивает. После того как его помакаю, даже на другие приманки не клюет, хотя до него на любые приманки с каждой проводки. | ||||||
PANDO, понтун только зимой купил, пока сильно не упирался, но у меня размер по-моему 3 дюйма. Посмотрим в сезон, еще рано делать выводы. | ||||||
PANDO, а где ты пробуешь на каждой рыбалке?))))) | ||||||
А этот уже поели... | ||||||
| ||||||
Sasha_GF, не приридайся. Зимойна него не ловлю. | ||||||
PANDO, | ||||||
| ||||||
| ||||||
Буду пробывать так. Если ему и мормышка не поможет... | ||||||
Вот и не клюёт | ||||||
Злые вы все сегодня. | ||||||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
перечитал на днях тему ловля судака и сразу решил прибарахлиться В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
| ||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Daiwa - эксперементируешь или приверженец?!... | ||||||
Доукомплектовал "птичку" завтра тесты на Волге | ||||||
а сколько стоит? | ||||||
Женатик76, три с небольшим хвостиком(со скидочной картой). Но в таком размере сказали больше нет | ||||||
Гонка вооружений продолжаеться Вопреки Теме(ТАМТАРАРАМ) сегодня взял колебло. Тема, я против системы! Я победю все самое сложное! Сцуко, они такие красивые.Рок-н-ролл жив!!! | ||||||
PANDO, Миша,окуньки ваши,судаки наши | ||||||
IgorYar, Игорь, хайпер до 45 грамм я зачехлять не собираюсь. Гамблер уже в рюкзаке, еще немного савамуры и за судаком . Только лодочка у бати. А так я тоже солощий за судачком. | ||||||
PANDO, а я чё, я ниче))) у меня палка слишком жесткая для таких цацек, так что я буду посмотреть) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор