Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Бездарь:

Николай santa:
...
Бездарь:
Daiwa - эксперементируешь или приверженец?!...
Николай Santa:
пардон, только заметил) экспериментирую, но уже доволен

Интересно...
Есть преимущества перед иными??? Например, DUEL/Yu-Zuri? (это МОИ фавориты)...
Ведь у Дайвы ценовая-то категория... ого-го...

вобы daiwa только искупать пока успел, поживем увидим как ими пользоваться joke а вот нитка очень понравилась, мягкая и тонкая thumbup из yozuri есть l-minnow 44(всего пару карандашей удалось поймать), и второй yozuri crystal minnow 90 в этот упирался, но ни ест его судак ни в какую sad
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Дайву в Ярославле брал? Николай Santa,
МедальГрамота
Саша, да я что обленился совсем laugh почти все в инете заказываю
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть joke (c)
МедальГрамота
Николай santa:
почти все в инете заказываю
Так-то тоже тема. Корячится, только, уж больно долго... Да и в очереди на почте стоять потом...
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
Миша, так кнопки на компе не так уж и напряжно нажимать joke а почта это да, слабое звено в цепи, но мне повезло - за шоколадку работницы почты становятся добрее joke
МедальГрамота
Николай santa:
но мне повезло - за шоколадку работницы почты становятся добрее
А 12 гасторбайтеров, что перед тобой в очереди документы оформляют тоже на шоколадки ведутся? zst
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота
mic(Миша), я не ведусь))))) rofl

на Ленина 99 есть доставка Экспресс, так там никогда очередей нет. Или по-умолчанию почта России?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:14)
Николай santa:

...из yozuri есть l-minnow 44(всего пару карандашей удалось поймать), и второй yozuri crystal minnow 90 в этот упирался, но ни ест его судак ни в какую sad

l-minnow 44 у юзури - это вещщщь! Даже смотреть его игру - это просто балдёжь! На этой волне, я купил такой же формы Серебрянного ручья (под голавлика), но тонущий (публиковал сравнительное фото: http://lesohot.ru/blogs/vot-postiral-kotye/best-baits-of-chubby-2012-awards.html#c86848). Знаю ещё пару производителей, точащих под него свои модели. Например, те же китайские "The BAT"...

А кристал 90 лучше макать на щуку осенью или при пассивном клеве. За счет размера и игры с невысокой и "ломаной" (сбивчивой) частотой, вытаскивает щуку с удивительным постоянством. И лучше, для этого случая - SP (чтоб подвисать его "у неё под носом").

Судака на них не попадалось ни разу. Но они (ИМХО) не под него и созданы.
Щуку на них таскай. Не прогадаешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:27)
МедальГрамота
mic(Миша), с почты звонят и говорят когда подойти или просто вне очереди joke шоколадка работает thumbup
Бездарь, про 44 читал и слышал очень много положительных отзывов, но как-то не подружился с ним, а на щуку у меня зб орбит и ридж 90 и большой хамсин рулят joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 13:48)
Николай santa:
...с почты звонят и говорят когда подойти или просто вне очереди joke шоколадка работает thumbup

а Вы, батенька, прохиндей... crazy
(рад встретить коллегу)

У меня на этот момент есть давно-давно мной придуманный афоризм (четко отражающий суть явления):
"ШОКОЛАД... - это двигатель прогресса(!!!)... особенно, если этот прогресс двигают Женщины!!...."
ГрамотаМедаль
Бездарь:

Николай santa:

...из yozuri есть l-minnow 44(всего пару карандашей удалось поймать), и второй yozuri crystal minnow 90 в этот упирался, но ни ест его судак ни в какую sad

l-minnow 44 у юзури - это вещщщь! Даже смотреть его игру - это просто балдёжь! На этой волне, я купил такой же формы Серебрянного ручья (под голавлика), но тонущий (публиковал сравнительное фото: http://lesohot.ru/blogs/vot-postiral-kotye/best-baits-of-chubby-2012-awards.html#c86848). Знаю ещё пару производителей, точащих под него свои модели. Например, те же китайские "The BAT"...

А кристал 90 лучше макать на щуку осенью или при пассивном клеве. За счет размера и игры с невысокой и "ломаной" (сбивчивой) частотой, вытаскивает щуку с удивительным постоянством. И лучше, для этого случая - SP (чтоб подвисать его "у неё под носом").

Судака на них не попадалось ни разу. Но они (ИМХО) не под него и созданы.
Щуку на них таскай. Не прогадаешь.

44 - прикольный воб, сейчас правда его не использую - неинтересно))) а кристал у меня правда 70 С-ка кислотник очени и очень по судаку ночному на перекатах под Рыбинском... так что практика и только практика и точно разловишь, даже у меня получилось joke
Black(Евгений):
44 - прикольный воб, сейчас правда его не использую - неинтересно))) а кристал у меня правда 70 С-ка кислотник очени и очень по судаку ночному на перекатах под Рыбинском... так что практика и только практика и точно разловишь, даже у меня получилось

... ну судак вообще кислотники любит (не только кристал)... и тем более ночью. На глубине, да ёще и темноте, цвет шатрёз (аля кислотный) - самый "видимый" цвет. Именно поэтому его используют для своих нужд водолазы.
И здесь он если уж он и работает, то скорее больше из-за расцветки (встав вряд и с иными приманками этой окраски), чем исходя из заданных ему рабочих характеристик. Его судак просто ВИДИТ. Поставь на судака иную расцветку... и будет мимо. Однако, поставь такой же кристал (иной расцветки) на щуку (повторюсь: при пассивном её клеве)... - и всё равно поймаешь.

Так что, хорошо, конечно, если им можно ловить ещё и судачка, но это песня просто цвету и проводке, но не самому воблеру.
МедальГрамота
Бездарь, про судака лучше в ловлю судака joke пусть про него инфа в одном месте будет, мне точно пригодится laugh
ГрамотаМедаль
Бездарь:

Black(Евгений):
44 - прикольный воб, сейчас правда его не использую - неинтересно))) а кристал у меня правда 70 С-ка кислотник очени и очень по судаку ночному на перекатах под Рыбинском... так что практика и только практика и точно разловишь, даже у меня получилось

... ну судак вообще кислотники любит (не только кристал)... и тем более ночью. На глубине, да ёще и темноте, цвет шатрёз (аля кислотный) - самый "видимый" цвет. Именно поэтому его используют для своих нужд водолазы.
И здесь он если уж он и работает, то скорее больше из-за расцветки (встав вряд и с иными приманками этой окраски), чем исходя из заданных ему рабочих характеристик. Его судак просто ВИДИТ. Поставь на судака иную расцветку... и будет мимо. Однако, поставь такой же кристал (иной расцветки) на щуку (повторюсь: при пассивном её клеве)... - и всё равно поймаешь.

Так что, хорошо, конечно, если им можно ловить ещё и судачка, но это песня просто цвету и проводке, но не самому воблеру.
А вот тут не соглашусь, соотношение поклевок на кислоту и натуралов(разговор про воблеры) у меня 50/50, в том году ловил судака(и он клевал joke ) на почти черный стэп кэт от мегабасс
МедальГрамота
аккуратней с обновами, DAIWA MORETHAN X-CROSS 95
Медаль
Если интересно, я нашел где нормальный моритан барыжут от групперса. Контакты могу дать в личку, кому интересно, а то еще по шапке за рекламу дадут ... =)
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
А мне жена вот чего сегодня подарила!
МедальГрамота
Senya Шаман:
Похоже на голавля нацелился???
ГрамотаМедаль
САНЯ-Архангел:

Senya Шаман:
Похоже на голавля нацелился???

ДАА smoke
МедальГрамота
Senya Шаман:
ДАА
Ты же не куришь shock smile
ГрамотаМедаль
САНЯ-Архангел:

Senya Шаман:
ДАА
Ты же не куришь shock smile

НЕ СМЕШНО! glasses
МедальГрамота
Senya Шаман, зачет thumbup
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 18:17)
В наше время никому верить нельзя-мне можно
МедальГрамота
Senya Шаман, гуд laugh боюсь, что скоро голавлей мы только на картинках будем лицезреть scratch
ГрамотаМедаль
Николай santa:

Senya Шаман, гуд laugh боюсь, что скоро голавлей мы только на картинках будем лицезреть scratch

ДАА,СКОРО Я ИМ ВНЕЗАПНУЮ ПРОВЕРКУ УСТРОЮ!!! zlo
Медаль
Senya Шаман, поздравляю, с достойным пополнением ! особенно, по моему вкусу, второй, натуральный, няшкинс нравится )))
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
Nimpo:

Senya Шаман, поздравляю, с достойным пополнением ! особенно, по моему вкусу, второй, натуральный, няшкинс нравится )))

Спасибо!
Медаль
Немного с опозданием ну ладно.Пришол мой Спиннинг St.Croix Avid IPC AVS96HF2
за что огромное спасибо м-ну Рыболов(ребята молодцы).Доволен до dance безумия.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ГрамотаМедаль
Прикольно, Поздравляю, какой хоть рост, тест?
Медаль
Женька letonamarse:

Прикольно, Поздравляю, какой хоть рост, тест?

Жень тест 14-56 чисто джиг чуйка как и сказал Игорь (яр)обалдеть сегодня разловил палочку!с весом джига 30гр окунька 50-100 на такой течке и то ощущал!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ГрамотаМедаль
класс,тоже себе палку буду брать грамм до 60,еще раз поздравляю
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 174
Сегодня были:
SmirnOFF