Мне тоже детки сделали подарок Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 19:47) | ||||||
| ||||||
Я вот тоже тут на днях приобрел. В выходные, если удастся, хочу выбраться на разведку на реку, на которой еще ни разу не был. Может пригодятся. Крючки на замену. А эти на осеннюю щуку. Кто нибудь пробовал на такие ловить? Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Алексей (Вл), Поменяй на ниакисах тройники на одинарники - не пожалеешь УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша), Спасибо за совет. Попробую. Хотелось бы понять в чем будет преимущество. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Алексей (Вл), зацепов меньше, проходимость лучше Воблеры эвергрин, должны быть на уровне. | ||||||
Чутка обновился готовлюсь к осенней щуке | ||||||
_______GF, Спасибо за ответ. Я в принципе об этом подозревал . Просьба подскажите, где одинарники с большим ушком можно приобрести. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Алексей (Вл), в Доме Рыбака есть. | ||||||
Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и наткнулся на один интернет-магазин, заказал кое чего, 5 дней ожидания и забрал посылку почти у дома. цена вопроса 1186 руб. с доставкой. А покупку оцените сами) и теперь у меня вот такой наборчик))) | ||||||
Саня, обновы весч, мечтаю о катухе дайва Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 11:10) | ||||||
А чего тсурибито подделывает Репин миноу, пятая сверху моя культива) | ||||||
На сколько я знаю у тсурибито всегда и были копии других воблеров(как у КОСАДАКИ например)... | ||||||
Да мне не жалко) Пусть подделывают, качество устраивает. а такие "культивы" у меня отлично работали по весне в водоемах не рыбохозяйственного назначения | ||||||
Я тоже за, у них есть вполне рабочие копии брендов и по корягам их таскать не так жалко)) | ||||||
Волкерочек кудесник по окуню! полоскал вертушки колебалочки тишина, а с волкерочком вылезают из всех щелей | ||||||
Да мне в принципе фиолетово, я просто думал что тсурибито это производитель, а не копировальщик | ||||||
"джерки" тоже отлично играют на активном твиче.. - шнурки с ума сходили, при отсутствии клева на другие приманки) а цены то!!!: сказка)) Блесна Tsuribito "Metal VIB 32", № 816, длина 3,2 см, вес 5,6 г. 29021 1 шт. 151.20 Воблер "Jerkbait", длина 5 см, вес 3 г. 50F-DR/008 1 шт. 104.00 Воблер "Jerkbait", длина 5 см, вес 3 г. 50F-DR/065 1 шт. 104.00 Воблер "Tsuribito Jerkbait", длина 5 см, вес 3,1 г. 50SP-DR/028 1 шт. 126.00 Воблер "Tsuribito Pencil", длина 4,7 см, вес 2 г. 47/029 1 шт. 249.00 Воблер Tsuribito "Baby Crank 35 SSR", длина 3,6 см, вес 3,4 г. 20172 1 шт. 126.00 Воблер Tsuribito "Baby Crank 35S-SR", №517, длина 3,6 см, вес 3,4 г. 20171 1 шт. 176.40 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 11:59) | ||||||
| ||||||
Имею в пользовании Penicl 47 и беби кренк ( тоже в коричневом цвете) На волкер поймано с десяток некрупных окуней и жерешок на полкило, а беби кренк пока не разловлен, но игра классная) У волкера змейка сбивается даже при несильном ветре.. | ||||||
Жека, а что, ты считаешь никакого сходства???))) | ||||||
Хвост другой - у культивы как бы вниз сделан, а у джерка как бы вверх. Как лучше описать не знаю))) Брюха разные - у культивы круглое в сечении, а у джерка скорее приплюснуто. Пятнышками похожи))) Но щас и у оригиналов разных производителей могут быть сходства | ||||||
Ну если заморачиваться до микрон, то конечно они разные, но так то они ну очень похожи, как говориться одно лицо) | ||||||
Женька letonamarse, Жень джеркбейт 80 это реплика воблера от бассдей( вроде так же и называется), а с женей вы скинули фотки одного и того же воблера культивы ДР. | ||||||
Вчера этот пенциль попробовал в боевых условиях. Отлично работает. Игра такая озорная)))) На маленькой волне тоже не плохо, только требуется более четкая проводка - ошибок не прощает)) Окуня поднимал примерно с 2,5 метров. Поклевки злые, хотя при этом на джиг и цикаду явно слабее. Окунь был весь на дне. | ||||||
Я понял Жень, спасибо) | ||||||
Подготовка к осени началась сегодня приобрёл. Очень хочется быстрее опробовать Винд Билл, есть Базз Билл , очень хорошие показатели по мелководью и траве. | ||||||
Серега,отличные вобы,они скорее всесезонные,для осени можно и покрупней. | ||||||
Есть Винд Киллер в таком же цвете, но пока только один сход, а вот Супер Киллер выше всех похвал! В последнее время только на него и ловлю, идет около 2,5 - 3м, хватает как на равномерке, так и на небольших дергах, да так что из пасти даже лопата не торчит))) Поэтому если есть возможность очень рекомендую пополнить семейство Киллеров) И еще на всякий случай ( может не знаешь) там в коробке лежит запасной хвостик, смотри не выкинь) | ||||||
Серега, dardo себя очень хорошо показал в прошлом сезоне, игра как при рывках так и при равномерной хорошая, разловлен на первой рыбалке, в этом году в него что то особо пока не упирался |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор