Мои обновы

хвастаемся приобретениями

ГрамотаМедаль
Мне тоже детки сделали подарок
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 19:47)

не стоит осуждать других, мы не были на их месте, а если и были, но нам не понравилось, то тут возможно дело в нас самих
ГрамотаМедаль
serg (ФРАНЦУЗ):

Мне тоже детки сделали подарок

Красота,у меня одна осталась,только на ней и выезжаю!
ГрамотаМедаль
Я вот тоже тут на днях приобрел.
В выходные, если удастся, хочу выбраться на разведку на реку, на которой еще ни разу не был. Может пригодятся. Крючки на замену.

А эти на осеннюю щуку. Кто нибудь пробовал на такие ловить?
Под лежачий камень вода не течет.
МедальГрамота
Алексей (Вл), Поменяй на ниакисах тройники на одинарники - не пожалеешь smile
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
ГрамотаМедаль
mic(Миша), Спасибо за совет. Попробую. Хотелось бы понять в чем будет преимущество.
МедальГрамота
Алексей (Вл), зацепов меньше, проходимость лучше laugh

Воблеры эвергрин, должны быть на уровне.
МедальГрамота
Чутка обновился

готовлюсь к осенней щуке laugh
ГрамотаМедаль
_______GF, Спасибо за ответ. Я в принципе об этом подозревал joke . Просьба подскажите, где одинарники с большим ушком можно приобрести.
МедальГрамота
Алексей (Вл), в Доме Рыбака есть.
МедальГрамота
Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и наткнулся на один интернет-магазин, заказал кое чего, 5 дней ожидания и забрал посылку почти у дома. цена вопроса 1186 руб. с доставкой. А покупку оцените сами)

и теперь у меня вот такой наборчик)))

ГрамотаМедаль
Саня, обновы весч, мечтаю о катухе дайва
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 11:10)
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:

Не то чтобы хвастаюсь, а скорее хочу поделиться хорошим опытом. Искал миниглайды" и наткнулся на один интернет-магазин, заказал кое чего, 5 дней ожидания и забрал посылку почти у дома. цена вопроса 1186 руб. с доставкой. А покупку оцените сами)

А чего тсурибито подделывает Репин миноу, пятая сверху моя культива)
ГрамотаМедаль
На сколько я знаю у тсурибито всегда и были копии других воблеров(как у КОСАДАКИ например)...
МедальГрамота
Да мне не жалко) Пусть подделывают, качество устраивает.
а такие "культивы" у меня отлично работали по весне в водоемах не рыбохозяйственного назначения
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:

Да мне не жалко) Пусть подделывают, качество устраивает.
а такие "культивы" у меня отлично работали по весне в водоемах не рыбохозяйственного назначения

Я тоже за, у них есть вполне рабочие копии брендов и по корягам их таскать не так жалко))
Медаль
Roman kiselev:

Волкерочек кудесник по окуню! полоскал вертушки колебалочки тишина, а с волкерочком вылезают из всех щелей hoho
ГрамотаМедаль
Да мне в принципе фиолетово, я просто думал что тсурибито это производитель, а не копировальщик
МедальГрамота
Dimitry:
с волкерочком вылезают из всех щелей hoho
позавчера его немного подергал - очень понравился, эдакий шустрый малек) теперь жду когда Волга поднимется.
"джерки" тоже отлично играют на активном твиче.. - шнурки с ума сходили, при отсутствии клева на другие приманки)
а цены то!!!: сказка))
Блесна Tsuribito "Metal VIB 32", № 816, длина 3,2 см, вес 5,6 г. 29021 1 шт. 151.20
Воблер "Jerkbait", длина 5 см, вес 3 г. 50F-DR/008 1 шт. 104.00
Воблер "Jerkbait", длина 5 см, вес 3 г. 50F-DR/065 1 шт. 104.00
Воблер "Tsuribito Jerkbait", длина 5 см, вес 3,1 г. 50SP-DR/028 1 шт. 126.00
Воблер "Tsuribito Pencil", длина 4,7 см, вес 2 г. 47/029 1 шт. 249.00
Воблер Tsuribito "Baby Crank 35 SSR", длина 3,6 см, вес 3,4 г. 20172 1 шт. 126.00
Воблер Tsuribito "Baby Crank 35S-SR", №517, длина 3,6 см, вес 3,4 г. 20171 1 шт. 176.40
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 11:59)
Женька letonamarse:
А где хоть сходства? scratch
Roman kiselev:

Имею в пользовании Penicl 47 и беби кренк ( тоже в коричневом цвете) На волкер поймано с десяток некрупных окуней и жерешок на полкило, а беби кренк пока не разловлен, но игра классная) У волкера змейка сбивается даже при несильном ветре..
ГрамотаМедаль
zheka:

Женька letonamarse:
А где хоть сходства? scratch

Жека, а что, ты считаешь никакого сходства???)))
МедальГрамота
Хвост другой - у культивы как бы вниз сделан, а у джерка как бы вверх. Как лучше описать не знаю))) Брюха разные - у культивы круглое в сечении, а у джерка скорее приплюснуто. Пятнышками похожи))) Но щас и у оригиналов разных производителей могут быть сходства
ГрамотаМедаль
Roman kiselev:

Хвост другой - у культивы как бы вниз сделан, а у джерка как бы вверх. Как лучше описать не знаю))) Брюха разные - у культивы круглое в сечении, а у джерка скорее приплюснуто. Пятнышками похожи))) Но щас и у оригиналов разных производителей могут быть сходства

Ну если заморачиваться до микрон, то конечно они разные, но так то они ну очень похожи, как говориться одно лицо)
Медаль
Женька letonamarse, Жень джеркбейт 80 это реплика воблера от бассдей( вроде так же и называется), а с женей вы скинули фотки одного и того же воблера культивы ДР.
МедальГрамота
Вчера этот пенциль попробовал в боевых условиях. Отлично работает. Игра такая озорная)))) На маленькой волне тоже не плохо, только требуется более четкая проводка - ошибок не прощает))
Окуня поднимал примерно с 2,5 метров. Поклевки злые, хотя при этом на джиг и цикаду явно слабее. Окунь был весь на дне.
ГрамотаМедаль
Женя-яр.:

Женька letonamarse, Жень джеркбейт 80 это реплика воблера от бассдей( вроде так же и называется), а с женей вы скинули фотки одного и того же воблера культивы ДР.

Я понял Жень, спасибо)
МедальГрамота
Подготовка к осени началась

сегодня приобрёл.
Очень хочется быстрее опробовать Винд Билл, есть Базз Билл , очень хорошие показатели по мелководью и траве.
МедальГрамота
Серега,отличные вобы,они скорее всесезонные,для осени можно и покрупней.
В наше время никому верить нельзя-мне можно
Сергей(karachun):

сегодня приобрёл.
Очень хочется быстрее опробовать Винд Билл, есть Базз Билл , очень хорошие показатели по мелководью и траве.

Есть Винд Киллер в таком же цвете, но пока только один сход, а вот Супер Киллер выше всех похвал! В последнее время только на него и ловлю, идет около 2,5 - 3м, хватает как на равномерке, так и на небольших дергах, да так что из пасти даже лопата не торчит))) Поэтому если есть возможность очень рекомендую пополнить семейство Киллеров) И еще на всякий случай ( может не знаешь) там в коробке лежит запасной хвостик, смотри не выкинь)
ГрамотаМедаль
Сергей(karachun):

сегодня приобрёл.

Серега, dardo себя очень хорошо показал в прошлом сезоне, игра как при рывках так и при равномерной хорошая, разловлен на первой рыбалке, в этом году в него что то особо пока не упирался
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 140
Сегодня были:
SmirnOFF