Мои обновы

хвастаемся приобретениями

_______GF:

Roman, паочему же, как раз нормально бровки пробивать. Он лопаткой ковыряет дно. По-моему у меня тонущий.

Спасибо за совет! Обязательно попробую на проверенных бровках без коряг, а то жалко будет на первой же рыбалке его оставить на дне. Так то я и брал его именно для мест с глубиной от 2х метров.
Roman:

IgorYar:

Roman, Имакатсу отличные вобы,у меня одни из лучших.По твоим моделькам могу сказать что они очень упористые,особенно рипризер поэтому палочка нужна очень быстрая чтобы их продернуть.Но если ключик подберешь они порадуют тебя своими уловами. v

Палка у меня Норстрим твич спешл 5-21г довольно злая, магсквада 115 дергаю без проблем, даже на небольшом течении, а орбита 110 и против хорошего течения) При покупке именно рипрайзера были сомнения, но надеюсь развеять их в ближайшие выходные)) Я если не могу разловить какой-то воблер беру его одного на рыбалку ( для подстраховки беру еще риджа 90 и сквада 65, но что бы не было большого соблазна оставляю их в машине)) Пока из именитых у меня так и не разловлены Вижн 110. Буду искать ключик теперь к имакатсу) Спасибо за инфу!

В выходные тестировал новинки.. Оба киллера очень понравились, особенно супер киллер)) Анимацию можно применять любую ( кроме агрессивного твича) разловить пока не удалось. А вот рипрайзер меня немного разочаровал.. Во первых в воде стоит лопаткой вверх под углом где-то 45 градусов, во вторых хорошей игры добиться не удалось, возможно палка слабовата.. В который раз помогает уйти от нуля сквад 80 ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 11:57)
МедальГрамота
Roman:
А вот рипрайзер меня немного разочаровал.. Во первых в воде стоит лопаткой вверх под углом где-то 45 градусов, во вторых хорошей игры добиться не удалось, возможно палка слабовата..
Я его вообще мультовой палкой дергаю,дак у меня палка мощная,прям как дрын.Попробуй его потяжками,тоже должен работать...
В наше время никому верить нельзя-мне можно
ГрамотаМедаль
То что носом в верх в этом ничего плохого нет, а то что он очень упросит это факт, попробуй действительно протягивать или отложи до новой палки)))
МедальГрамота
При перевозке сильно страдают катухи,пришлось купить такие штуки.
Медаль
Вот пораньше бы тебе их...так бы и мульт в патрике безопасно доехал.
МедальГрамота
Серёга-Ткачёвский:

Вот пораньше бы тебе их...так бы и мульт в патрике безопасно доехал.

После этого сразу и заказал. smile
ПервопроходцуГрамотаМедаль
IgorYar, а что с мультом было???
Почему я старею быстрее чем умнею?
Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET
МедальГрамота
Покоцал немного... sad
Медаль
И снова сакура.. и снова 5-21 ))

качество с телефона .. не судите строго..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 22:10)
Вприпрыжку на рыбалку!
Есть ли у кого опыт владения ZB Midget?
ГрамотаМедаль
Roman:

Есть у меня такая штука,на Юхоти судачки его ели оч.хорошо,просто замечательно,а так ГФ должен про него пару слов добавить!Только у меня цвет другой!
Медаль

Сане GF он очень нравился,как мне помнится...
МедальГрамота
Roman:

Есть в таком цвете, но как-то не был на водоемах, где бы можно было применить Мидгэйта в этом году. А так воблеры отличные.
ГрамотаМедаль

ГрамотаМедаль
Тоже есть такой воблер. Ловил им на ямке. Ее глубина оказалась меньше заглубления воблера. "Ковырялся" им в грунте. В итоге выловил судачка.
Под лежачий камень вода не течет.
Серёга-Ткачёвский:

Сане GF он очень нравился,как мне помнится...

У меня в таком цвете Ридж35, пока не разловлен.. хотя ставил его пару раз всего
Медаль
Roman, в такой расцветки ридж на перекатах ловить головля будет исправно ! Сам такого же имею, правда, только окуня, пока, ловил им ))
Вприпрыжку на рыбалку!
Nimpo:

Roman, в такой расцветки ридж на перекатах ловить головля будет исправно ! Сам такого же имею, правда, только окуня, пока, ловил им ))

Для окуня покупал в цвете 300 (как миджет) на него ловил голавля, некрупного жереха и даже уклейку, по окуню тишина.. А коричневый специально для голавля покупал, но если он ловит окуня... Рушится вся моя логика на которую я опирался при покупке воблеров)))
МедальГрамота
Roman:
Рушится вся моя логика
Да рыбалка порой вообще мозг разрушает))))))) Не даром говорят "че ты как ненормальный опять на эту рыбалку поперся" или "ошалел совсем от своей рыбалки, рыбу уже девать некуда")))
МедальГрамота
Roman:
голавльштука капризная, фиг угадаешь что он хочет в тот или иной момент.
Медаль
Roman, рыбалка и логика.. простите, не, не слышал ! )))))
Караси клюют на МДЖ, судаки на опарыша кидаются, на квок сазаны попадаются ... Цвет - его выбирает рыболов для себя, а не для рыбы... Так же как и с едой. Я, к примеру, на дух не переношу цветную капусту, патиссоны, кабачки, сельдерей и ну и еще некоторые продукты . А кто-то нос воротит от окрошки .. Так же и тут. ИМХО !
Вприпрыжку на рыбалку!
МедальГрамота
тут намедни был в столице и тоже чуток притарился laugh
Roman kiselev:

Roman:
Рушится вся моя логика
Да рыбалка порой вообще мозг разрушает))))))) Не даром говорят "че ты как ненормальный опять на эту рыбалку поперся" или "ошалел совсем от своей рыбалки, рыбу уже девать некуда")))

"зачем тебе еще новые воблеры!? у тебя их уже целая куча!" ))))
Медаль
"зачем тебе еще новые воблеры!? у тебя их уже целая куча!" ))))
Есть 2 ответа:
1) - НАДО!
2) - А ВОТ !
))))
Вприпрыжку на рыбалку!
ГрамотаМедаль
_______GF:

тут намедни был в столице и тоже чуток притарился laugh

Саня привет, хочу на осень подзакупить микроколебла, и заморочиться только этим, в сентябре в столицу....дак подвыберу
МедальГрамота
ЕvgenArsen, есть одно но, дорогие заразы.
Но уж лучше на них, чем на касадаку)))). Миша пробовал колебалочки касадаковские, грит - гавно редкое laugh
ГрамотаМедаль
_______GF:

Но уж лучше на них, чем на касадаку)))). Миша пробовал колебалочки касадаковские, грит - гавно редкое laugh

Я в курсе этого, в этом деле считаю только японцы, японцы и еще раз японцы. Я недавно прикупил палочку Kaida FINESSE Extra Fast 73UL C.W. 0,5-5g 2,25м,
вообще понравилась за свои деньги, опробовал ее 2 недели назад на окунях, катуху решил на нее поставить FoxRage 1500 (скоро прикуплю) и будет все отлично. Палочка заточена под микро-джиг, но и для микро-колебалок вполне подойдет.
МедальГрамота
Женя, обязательно отпиши как палочка! Хочу что нить взять недорогое исключительно для джига! да и про баланс с такой катухой сообщи. тоже хочу foxrage попробовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2013 в 13:57)
ГрамотаМедаль
ЕvgenArsen:

_______GF:

Я в курсе этого, в этом деле считаю только японцы, японцы и еще раз японцы. Я недавно прикупил палочку Kaida FINESSE Extra Fast 73UL C.W. 0,5-5g 2,25м,
вообще понравилась за свои деньги, опробовал ее 2 недели назад на окунях, катуху решил на нее поставить FoxRage 1500 (скоро прикуплю) и будет все отлично. Палочка заточена под микро-джиг, но и для микро-колебалок вполне подойдет.

Не удержался....впереди же выходные....заехал...купил для Финессочки
катуха как и планировал FoxRage, дешево и хорошо, шнур от YGK.

Для Ромы Киселева: Рома поставил катуху, все идеал, баланс как надо
мои предположения оправдались.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 130
Сегодня были:
SmirnOFF