Сезон продолжается !Завтра на тест-драйф к окушкам .Маленькие сербские рыбки. | ||||||
прикольные.. где посмотреть можно? | ||||||
| ||||||
Привет спинингисты !Давно хотел попробовать один интересный воблерок ,наконец он у меня в руках.Подробнее после тестирования,надеюсь в ближайшее время .А вот и он | ||||||
Привет Жеха, дак этож SAVAGE Gear 4PLAY HERRING LIPLURE, у меня он в коллекции уже 2 года, отлично работает, только у меня который без лопаты Свимбейт. | ||||||
А вот он в действии.Подробный отчет после повторного тестирования. | ||||||
А вот еще пополнение ,длина 130,вес 21гр. Надеюсь в ближайшее время получиться погонять, если погода позволит. | ||||||
Ну собственно вот и моя обновочка Daiko Dexter DXTS-TRX 88 Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Nimpo, сикоко у тебя уже их? | ||||||
Это тот, который 1-10гр? Как ощущения? Есть у них вроде и палочки с тестом грамм до 30-ти? Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Легионер_GF, у меня это ... 7 или 8 ))) Надо поситать .. Смит сердце кальмара две сакуры шукан и фурьеза рейн шадоу, БХ зе ван, матаги кайшу, вроде все, теперь и декстор Matvey, да, он самый, ощущения .. я час назад его взял, пока только на "сухую", палка, не ординарная, т.е. это не кол, с вклейкой, бланк работает как одно целое, по ащущениям сложилось впечатление, что это модерейт фаст, но на воде будет видно, что это за зверь. Палочки до 30гр .. не знаю, не обращал внимания. У меня тут идея, все же слить своего смита и собрать две джиговые палки на бланках рейн шадоу. На след выхи, хочу взять с собой рейн шадоу до 2ух унций, у знакомого, и покидать, понять, стоит ли оно того. Если будет интересно можете присоедениться " к попробовать" ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
А ты уже в Ярик перебрался что ли? Неее, пробовать не буду, а то вдруг не удержусь и захочу еще одну палку Не хочу коллекцию собирать, только вс распродал, поэтому ограничусь 4-мя (две под тяжелый джиг 10-50гр (кастинг и спиннинг), одна под средний джиг 7-35гр, одна коротыш на твич до 20гр). Этого думаю будет достаточно. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Ну как перебрался... 4 дня в неделю я в Ярике. Три в Москве работаю )) Да я то же не хотел коллекцию, но пока получается обратное =(( Мне то же было достаточно Смита до 56гр и шукана до 30гр, а потом меня бес попутал ... Легионер_GF, давно ли это было, когда у самого полки от снастей ломились ? ))) Продажа снастей массово, может быть обсуловенно, выбором другого способа лова, неужели НАХлыст ? )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 13:55) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Начал подготовку к новому сезону | ||||||
Димыч, оторвемся! | ||||||
| ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Ответил в личку | ||||||
| ||||||
Поздравляю Отличная вещь. | ||||||
алексей , а какой тест и длина палочки ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
0,6-8гр длина 2,21 Тубуляр Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 10:58) Так настрадал предсказамус | ||||||
d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
Поздравляю, хороший аппарат. Сам Такой пользую. Очень нравиться. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Леша с обновой!!! В искусство решил податься? А может солид? Вроде вершинка вклеена) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 19:47) | ||||||
Из Графитлидера китайского производства одна из лучших моделей,у меня 7,6 доволен до безобразия | ||||||
Так настрадал предсказамус |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор