Вот и я прибарахлился
Вот и я прибарахлился Так настрадал предсказамус | ||||||
Спасибо) Где то у меня фотка была, со спинингом из бамбукового колена с проволочными кольцами и примотаной изолентой катушкой дельфин, всё было найдено в отцовских запасах, и на это я поймал первую щуку на "спиннинг" Правда шедевр рыбной ловли не прожил долго и я забрал у отца стекловолоконный, необычайной тяжести, спиннинг, купленный в начале 90-х за ползарплаты работника моторного завода и катушку завода ЛЭМЗ, вот это была суперуловистая снасть какое там почувствовать поклёвку и подсечь, на нём рыба сама повисала Да... тогда всё как то по другому было, другие ощущения, казалось так будет всегда... Ну были в магазинах конечно снасти достойные, но на что их покупать то А сейчас нас уже ничем не удивить... Только плати... | ||||||
Поздравляю | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Лёха, Ну ты пряп гламурный какой теперя Не дороговата экстримфишинг, для своего класса, показалась? Всем с кем разговаривал почему-то приглянулась палочка, а мне как-то не легла... Ну а так-то с обновами Зы Попперок лёгкий в управлении и летит нормально Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 14:30) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Мне тоже привалило Прямиком из страны цветущей сакуры. Спасибище Володе Гирбасову УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша, отличный наборчик завидную немного, люблю подарки прямиком из этой страны, дядя Вова знает толк в приманках | ||||||
красотища, что это... кого собрался выловить в этом году Миш | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Эх, никак мне завтра, а то-б тоже выбрался. Новенькое в МДЖ тоже хочется пообкатывать... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Вот и я дождался посылку с Ebay. Продавец положил в подарок флюрокарбоновый поводок. И еще пришел воблер от Megabass. Заказывал для ловли голавля, язя и т.д. Обновками доволен. | ||||||
Миша.У меня к тебе вопрос.Где взять маленькие коробочки под мелкие воблеры и блесенки,а то в продаже все или большое или толстое,в кармане неудобно??? Так настрадал предсказамус | ||||||
ДА?Я не знал об этом. | ||||||
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
В рио и реалах можно найти подходящие вещи Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Nikola, это что за зверь с крыльями? Чё-то я у Мегабааса такого не встречал. Как я разглядел, это кроулер. Если так, то приманка весьма спецфическая. Я, в своё время долго пытался разловить подобное от smith. Голавль ловился токо на плюх, пока не сообразил, что ловить надо на мелкие кроулеры в определённых местах. Смысл в том, что-бы хищнику приманку не было видно до последнего момента, а только слышно. В позапрошлом сезоне это была бомба. А если видит из далека, то не будет преследовать и атаковать в отличии от уокера или поппера. И, к стати, щурята, в наших краях, на кроулеры лучше ловятся чем все остальные хищные и полухищные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 03:03) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Алексей Кулибин(merik), Алексей, коробки надо у нахлыстовиков смотреть. К примеру: http://www.c-and-f.co.jp/c_and_f_e/lurecases/index.html Я так просто не нарадуюсь на эти коробочки для микроколебалок с магнитом. Только стоимость... для себя любимого УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Это воблер Megabass Beetle X. Я так то планирую больше ночью пробовать на него.Может конечно и не правильно, но все таки...Вообще и в жабовниках буду его пробовать, а вдруг???!!!Его размер 41,5 мм, не такой уж он и большой, у меня голавль и на 70 мм воблеры садился.Думаю тут все от настроения рыбы зависит. | ||||||
Nikola, Ночью не пробовал, возможно, что очень вариант. А что касаемо размера, то тут видимо не в нём дело. 400 Гр. голавлики и на 80 орбит ловились и это не предел скорее всего. Тут дело в поведении самой приманки. Короче пробуй Просто имей в виду, что по открытой воде не работает у меня, токо если из засады метнётся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 13:00) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Вчера стал обладателем вот такой палочки Спасибо интернет-магазину "Funny pike" за доставку. Скорей бы жидкая вода!!! | ||||||
| ||||||
Поздравляю с обновой, Игорь! Отличный выбор, да и цены у Жени в магазине самые вкусные, теперь только трофейного судака килограммов на 15 поймать осталось. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Игорь, тебе спасибо за заказ, надеюсь оправдает твои надежды с тебя отзыв по палочке г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Андрей, спасибо за лестный отзыв , стараемся возить с минимальной накруткой... г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||
Теперь трофею никуда не дется .Как только выберусь на жидкую воду постараюсь описать свои впечатления о палочке,т.к отзывов о ней нет,буду первым. Еще немного Кейтеча взял на сезон,надеюсь хватит. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор