Мои обновы

хвастаемся приобретениями

МедальГрамота
Вот и я прибарахлился

Так настрадал предсказамус
Грамота
Matvey:

Саня, лови и не парься. Поздравляю с обновками! Когда-то пацаненком тоже на металический дрын ловил и невской катухой. И это не помешало мне получать удовольствие и заболеть рыбалкой с самого детства! Эх, сколько же эмоций тогда вызывала каждая пусть и пустяковая обновка... А сейчас притерлось все как то.
В голову идут слова из песни Касты: "Мне всё неинтересно как-то стало, подрыва нет, азарта что ли мало..."
Хандра какая-то, весны хочу.
Больничка что ли так влияет

Спасибо) Где то у меня фотка была, со спинингом из бамбукового колена с проволочными кольцами и примотаной изолентой катушкой дельфин, crazy всё было найдено в отцовских запасах, и на это я поймал первую щуку на "спиннинг" laugh Правда шедевр рыбной ловли не прожил долго и я забрал у отца стекловолоконный, необычайной тяжести, спиннинг, купленный в начале 90-х за ползарплаты работника моторного завода и катушку завода ЛЭМЗ, вот это была суперуловистая снасть thumbup какое там почувствовать поклёвку и подсечь, на нём рыба сама повисала rofl Да... тогда всё как то по другому было, другие ощущения, казалось так будет всегда... Ну были в магазинах конечно снасти достойные, но на что их покупать то look А сейчас нас уже ничем не удивить... Только плати...
http://vk.com/club69159799
Грамота
Алексей Кулибин(merik):

Вот и я прибарахлился

Поздравляю thumbup
http://vk.com/club69159799
МедальГрамота
aleks22gt(Александр):
Поздравляю
Спасибо
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik), Лёха, Ну ты пряп гламурный какой теперя laugh Не дороговата экстримфишинг, для своего класса, показалась? Всем с кем разговаривал почему-то приглянулась палочка, а мне как-то не легла... Ну а так-то с обновами thumbup
Зы
Попперок лёгкий в управлении и летит нормально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 14:30)
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы.
МедальГрамота

Мне тоже привалило laugh
Прямиком из страны цветущей сакуры. Спасибище Володе Гирбасову thumbup
ГрамотаМедаль
Миша, отличный наборчик thumbup завидную немного, люблю подарки прямиком из этой страны, thumbup дядя Вова знает толк в приманках
Грамота
mic(Миша):

Мне тоже привалило laugh
Прямиком из страны цветущей сакуры. Спасибище Володе Гирбасову thumbup

shock красотища, что это... кого собрался выловить в этом году Миш crazy
МедальГрамота
mic(Миша):

Алексей Кулибин(merik), Лёха, Ну ты пряп гламурный какой теперя laugh Не дороговата экстримфишинг, для своего класса, показалась? Всем с кем разговаривал почему-то приглянулась палочка, а мне как-то не легла... Ну а так-то с обновами thumbup
Зы
А вот завтра её и опробую на промоине
МедальГрамота
Sanek89:
красотища, что это... кого собрался выловить в этом году Миш
микроколебалки это smile , все в районе 4 гр., т.е. не совсем микробы. А ловить всё, что водится в микроречках joke
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik), Эх, никак мне завтра, а то-б тоже выбрался. Новенькое в МДЖ тоже хочется пообкатывать...
Вот и я дождался посылку с Ebay.

Продавец положил в подарок флюрокарбоновый поводок.
И еще пришел воблер от Megabass.

Заказывал для ловли голавля, язя и т.д.
Обновками доволен.
МедальГрамота
Nikola:

Эти поводки на всех коробках Варивас
МедальГрамота
Миша.У меня к тебе вопрос.Где взять маленькие коробочки под мелкие воблеры и блесенки,а то в продаже все или большое или толстое,в кармане неудобно???
Алексей Кулибин(merik):

Nikola:

Эти поводки на всех коробках Варивас

ДА?Я не знал об этом.
Медаль
Алексей Кулибин(merik):

mic(Миша):

Зы
А вот завтра её и опробую на промоине
ЛЕШ сегодня гулял в тех краях 1ч15м промоина вдоль берега длинная но не широкая,воды нет sad течуха слабая,вообщем от рыбалки удовольствия 0 shock thumbup ,зато протестировал новые приманки и на уточек посмотрел,а мне еще как и охотнику в 2-не приятно
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Медаль
Алексей Кулибин(merik):

Миша.У меня к тебе вопрос.Где взять маленькие коробочки под мелкие воблеры и блесенки,а то в продаже все или большое или толстое,в кармане неудобно???
Медаль
В рио и реалах можно найти подходящие вещи thumbup
МедальГрамота
алексей(DUBKI):

В рио и реалах можно найти подходящие вещи thumbup
Спасибо
МедальГрамота
Nikola:
ДА?Я не знал об этом.
Только они издеваются что ли у меня 0,6 а поводок тоже 20 либров
МедальГрамота
Nikola, это что за зверь с крыльями? Чё-то я у Мегабааса такого не встречал. Как я разглядел, это кроулер. Если так, то приманка весьма спецфическая. Я, в своё время долго пытался разловить подобное от smith. Голавль ловился токо на плюх, пока не сообразил, что ловить надо на мелкие кроулеры в определённых местах. Смысл в том, что-бы хищнику приманку не было видно до последнего момента, а только слышно. В позапрошлом сезоне это была бомба. А если видит из далека, то не будет преследовать и атаковать в отличии от уокера или поппера. И, к стати, щурята, в наших краях, на кроулеры лучше ловятся чем все остальные хищные и полухищные.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 03:03)
МедальГрамота
Алексей Кулибин(merik),
Алексей, коробки надо у нахлыстовиков смотреть.
К примеру:
http://www.c-and-f.co.jp/c_and_f_e/lurecases/index.html
Я так просто не нарадуюсь на эти коробочки для микроколебалок с магнитом. Только стоимость... для себя любимого laugh
mic(Миша):

Nikola, это что за зверь с крыльями? Чё-то я у Мегабааса такого не встречал. Как я разглядел, это кроулер. Если так, то приманка весьма спецфическая. Я, в своё время долго пытался разловить подобное от smith. Голавль ловился токо на плюх, пока не сообразил, что ловить надо на мелкие кроулеры в определённых местах. Смысл в том, что-бы хищнику приманку не было видно до последнего момента, а только слышно. В позапрошлом сезоне это была бомба. А если видит из далека, то не будет преследовать и атаковать в отличии от уокера или поппера. И, к стати, щурята, в наших краях, на кроулеры лучше ловятся чем все остальные хищные и полухищные.

Это воблер Megabass Beetle X. Я так то планирую больше ночью пробовать на него.Может конечно и не правильно, но все таки...Вообще и в жабовниках буду его пробовать, а вдруг???!!!Его размер 41,5 мм, не такой уж он и большой, у меня голавль и на 70 мм воблеры садился.Думаю тут все от настроения рыбы зависит.
МедальГрамота
Nikola, Ночью не пробовал, возможно, что очень вариант. А что касаемо размера, то тут видимо не в нём дело. 400 Гр. голавлики и на 80 орбит ловились и это не предел скорее всего. Тут дело в поведении самой приманки. Короче пробуй laugh Просто имей в виду, что по открытой воде не работает у меня, токо если из засады метнётся.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 13:00)
МедальГрамота
Вчера стал обладателем вот такой палочки

Спасибо интернет-магазину "Funny pike" за доставку. dance
Скорей бы жидкая вода!!! crazy
В наше время никому верить нельзя-мне можно
Медаль
IgorYar:

Поздравляю thumbup
ГрамотаМедаль
Поздравляю с обновой, Игорь!
Отличный выбор, да и цены у Жени в магазине самые вкусные, теперь только трофейного судака килограммов на 15 поймать осталось.
Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing
МедальГрамота
IgorYar:

Игорь, тебе спасибо за заказ, надеюсь оправдает твои надежды smile с тебя отзыв по палочке joke
г.Рыбинск ул.Чкалова д.23
наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub
МедальГрамота
Matvey:

Поздравляю с обновой, Игорь!
Отличный выбор, да и цены у Жени в магазине самые вкусные, теперь только трофейного судака килограммов на 15 поймать осталось.

Андрей, спасибо за лестный отзыв joke , стараемся возить с минимальной накруткой...
г.Рыбинск ул.Чкалова д.23
наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub
МедальГрамота
Теперь трофею никуда не дется v .Как только выберусь на жидкую воду постараюсь описать свои впечатления о палочке,т.к отзывов о ней нет,буду первым. laugh
Еще немного Кейтеча взял на сезон,надеюсь хватит. smile
В наше время никому верить нельзя-мне можно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 150
Сегодня были:
SmirnOFF