Игорь, а резину где покупал, если не секрет? Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
А я вот недавно приобрел у одного из наших умельцев маленькую, но по моему очень необходимую вещь для береговой ловли, очень удобно при смене приманки и палка с катухой всегда чистые без грязи и песка, насколько мне известно он их может сделать на заказ, цена 500 рэ по всем вопросам обращайтесь сюда http://lesohot.ru/users/Jaguan Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 20:07) | ||||||
Дак Женя привез вместе со спином. | ||||||
игорь , расскажи пожалуйста подробней об этой палочке . рост , тэст , цена ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
Палка топовой серии,поэтому цена у нее не малая,рост 254см тест 16-60гр.Палка чисто джиговая,ну и для всяких поводковых оснасток.Фурнитура Фуджи,кольца К-серии.Первые впечатления чисто визуально палка сделана идеально,по чуйке попозже отпишусь,надо потестить,но думаю что все будет ок т.к.сделана из высокомодульного графита.Не понравился чехол,блин за такие деньги могли бы получше сделать,но я чехлами не пользуюсь,так что мне по барабану.По цене надо обговаривать с Женей из инет-магаза Фанни Пайк,но цена очень отличается от Миды. | ||||||
Игорек, Поздравляю с долгожданной обновой | ||||||
Парни,а кто то может покупал самоделку на жереха ,ту,что продает человек из москвы на "Центральном форуме рыболовов"(я ребята ссылки делать не умею,уж извините,когда было все интересно то не было компов а сейчас , заморачиваться и что то запоминать...не ,не хочу)В общем найти все легко ,в поиске-"купить блесны на жереха"и высветится фотка блесен с зажигалкой...натюрморт не перепутать.Хотел заказать ,но остановило одно-все отзывы с нижней Волги .Если кто надумает сделать заказ,я в команде ,НЕ СЕЙЧАС,МНЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДВА ЗАКАЗА ВЕЗУТ ,пока не до пустяков. | ||||||
Тычешь левой клавишей мыше в адресную строку, она выделяется синим цветом, после этого клацаешь левой клавишей мыши на нее, выскакивает окно, щелкаешь на "копировать", и всообщение правой клавишей "вставить", http://lesohot.ru/forum/thread251-quote37439.html- это адресная строка страницы или сообщения. Ты уж извини мне легче написать чем искать на каких то форумах. | ||||||
1. один раз левой кнопкой мыши (ЛКМ) по адресной строке - выделяется строка 2. не смещая указатель, один раз правой кнопкой мыши (ПКМ) - вывалится меню 3. в меню нажать копировать ЛКМ 4. переходишь в текст своего сообщения и там либо просто нажимаешь ПКМ и выбираешь вставить, либо нажимаешь над окошком текста на значек гиперссылка (при наведении курсора он подсветится как вставить ссылку) и там так же вставляешь её. | ||||||
Мои обновы с разных концов мира ждали моего возвращения. Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
дождались ! как здоровье ? d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
[quote=Дмитрий (10 номер) Команда "Синий конь"] дождались ! как здоровье ? [/quote] Спасибо, Диман. Поправляюсь помаленьку. Доктора сказали на месяц о рыбалке забыть, но чую, что сидя в Ярике и недели не протянуть Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
С такими обновами дома не усидишь.. | ||||||
Спасибо, Диман. Поправляюсь помаленьку. Доктора сказали на месяц о рыбалке забыть, но чую, что сидя в Ярике и недели не протянуть [/quote] охота пуще неволи ! d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||||
Сезон близок | ||||||
Поздравляю с обновами, а сезон то уже во всю идёт | ||||||
| ||||||
Тоже продолжаю подготовку к сезону. При ловле с берега на лайт и УЛ использую жилет разгрузку. Вполне удобная вещь. Равномерно распределяет нагрузку на позвоночник. Одно неудобство не все коробочки с приманками можно в карманы засунуть. В прошлом году использовал с большими отделениями. Воблеров вроде входит много, но проблема - цепляются друг за друга крючками, что делает смену приманки не комфортной. Купил новые коробочки. Под микробов пару штук. Умещаются в один карман. Второй остается под колебалки и вертушки. И пару штук сдвоенных под кренки побольше и небольшие миноу, умещаются в грудные карманы. А кто из УЛ или лайтовиков чем пользуется, если не секрет? Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Alekcei Батов, У меня в этом смысле - демократия, т.е кажущийся бардак. Приманки, по большому счёту, кучей. Ёмкости трёх типов использую. 1. Мягкий кошелёк модернизированный приклеенной пенкой за которую цепляются воблеры. Это для больших, относительно, воблеров. При ловле в забродку, что-б запихнуть за нагрудник вейдерсов. 2. Пластмассовые коробки без перегородок но с приклееной на дно пенкой, за которую они и цепляются опять-же. 3. Для микрожелеза - опять-же с пенкой. Тут всё просто. Всё подчинено одной цели - максимальное количество разноразмерных и разноплановых приманок в одной коробке. Теоретически, я загружаю всё, на что планирую ловить в одну единственную среднеразмерную коробочку. С ней одной и хожу. За счёт пенки приманки не грохочут при ходьбе и не особо путаются крючками. Хотя и бывает сцепляются, но не критично. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 00:06) | ||||||
Оригинальное решение у японцев,приманки и спиннинги в одной сумке Цена этой сумки с доставкой примерно будет 130$,кому интересно могу ссылку в личку кинуть. | ||||||
Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
Дак ее не обязательно всегда на плече таскать,сумка с жестким каркасом,поставил на землю она будет стоять вместе со спинами.Лови себе спокойно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2014 в 11:21) | ||||||
У меня в планах приобретение вот такой штуки: РАЗГРУЗКА Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2014 в 12:12) " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
Игорь, в наших чапыжах всё переломаешь нафиг. Если по набережной Лесохота дефилировать - то нормуль УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Скорее всего тоже из таких присмотрю. | ||||||
Я отзывы почитал вроде норм, но по фото да представляю примерно материал! Заказал жилетку разгруз. если не хватит то этот стакан приобрету) Использовать хотел больше по забродной ловле! " Что не сделали родители, вынуждено доделывать общество" | ||||||
По мне вполне достаточно разгрузочного жилета и небольшого рюкзака за плечами. Ни чего не мешает ловле при любых условиях, хоть в заброд, хоть с берега, и термос можно положить, и пойманную рыбу убрать. Под лежачий камень вода не течет. | ||||||
mic(Миша), вам точно не подойдет, если где нибудь нырнуть с такой сумкой точно все переломаешь)) | ||||||
Недавно стал счастливым обладателем нового эхолота-картплоттера Lowrance Elite-5HDI. Может кто аналогичные пользует... Подскажите, кто какие карты на них использует? А еще лучше поделитесь ссылочкой на саму карту З.Ы. Кстати, буду продавать свою Пираньку 170-ю, только на счет цены еще не думал, пишите, если кому нужна Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор