4942 дня назад
Chill74, ну это как народ решит и магазины. Если магазины закажут, то было бы вообще идеально, приех
4942 дня назад
Возможно моя инфа устарела. Они писали, что еще только будут думать как организовать. Предполагалось
4942 дня назад
Roman Kiselev, Ну почему же в РФ не толкают? У меня приятель заказывал отсюда http://777fishing.com/
4942 дня назад
Roman kiselev: Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время п
4942 дня назад
Может и проще, но хохлы вроде как еще на РФ не толкают, говорят, что еще есть время подумать. Пока о
4942 дня назад
Nimpo: Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтр
4942 дня назад
Nimpo: Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4942 дня назад
Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4942 дня назад
Nimpo: Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против не
4942 дня назад
Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишу
4942 дня назад
Я тоже хочу). Если собирать будете, то маякните плз
4943 дня назад
алексей, С запасом бери.1-2 штуки это несерьезно.Тем более щука их раскусывает на раз.
4943 дня назад
Nimpo: алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаю
4943 дня назад
алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
4943 дня назад
Nimpo: алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80