4708 дней назад
Nimpo: Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтр
4708 дней назад
Nimpo: Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4708 дней назад
Женька letonamarse, ответил в личку, я то же надеюсь, что это было простое недопонимание ..
4708 дней назад
Nimpo: Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против не
4708 дней назад
Народ, заказывать буду, но позже, ближе к апрелю ... т.к. сейчас времени нет (( Сегодня-завтра спишу
4708 дней назад
Я тоже хочу). Если собирать будете, то маякните плз
4708 дней назад
алексей, С запасом бери.1-2 штуки это несерьезно.Тем более щука их раскусывает на раз.
4708 дней назад
Nimpo: алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаю
4708 дней назад
алексей,на сайте цена 3.5$ сколько доставка будет я не знаю. кстати, стики без крючков продаются...
4708 дней назад
Nimpo: алексей, пожалуй культива будет интересна и еще посмотрите сакура NAJA. И ужгородский стик 80
4708 дней назад
Рады познакомить Вас с очередными обзорами новинок 2013 года от KOSADAKA http://www.fion.ru/obzor/62
4708 дней назад
Jaguan:Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owne
4708 дней назад
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiv
4708 дней назад
Да не за что, ребят Дим,уже заказ собирают (4страничка).
4708 дней назад
Chill74: Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных пете