4943 дня назад
Рады познакомить Вас с очередными обзорами новинок 2013 года от KOSADAKA http://www.fion.ru/obzor/62
4943 дня назад
Jaguan:Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owne
4943 дня назад
Интересно стало, что за "Ужгородский стик", по поиску выдало фото самоделок похожие на Owner C'ultiv
4943 дня назад
Да не за что, ребят Дим,уже заказ собирают (4страничка).
4943 дня назад
Chill74: Nikola, А зачем тебе мягкая плетенка? На твоих весах кроме сброса дополнительных пете
4943 дня назад
Nikola, спорить не буду, возможно и они .. serg, сам не имею такой игрушки, но советуют. я под ул б
4943 дня назад
Nimpo, Не помешала бы эта самоделочка в коробочке.Сам на нее пробовал ловить?И по отзывам 80 предпо
4943 дня назад
Nimpo: Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошл
4943 дня назад
Nikola, Кстати, если не понравится, можете посмотреть Varivas, YGK, Yamotoyo Linesystem...
4943 дня назад
Nikola, на выставке, если приедут, будет стенд, его надо найти, новгородские ребята.. в прошлый год
4943 дня назад
NIMPO ." И ужгородский стик 80ый. Ужгородский стик буду заказывать в апреле месяце, с украины, если
4943 дня назад
Nimpo: Nikola, Тогда Sunline Cast Away PE0,6 10lb (стоит у меня на ул палке до 7гр, в границах теста
4943 дня назад
zheka:Blesna,нужна интра ростом 190 тест 5-28гр.,берём в подарок,возможна ли бронь? Здравствуйте! Да
4943 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:РР у меня есть, хочется мягче плетенку.Тогда санлайн,но ценник около
4943 дня назад
Алексей Кулибин(merik): Nikola:Я в 2012 году только на нее и ловил. И знаешь как то поверил в нее.И