Последние сообщения на форуме

4960 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo: EvgeniyJar:До недавнего времени А.Шанин тоже ловил динамиками,пока его не турнули с Норстрима
4960 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Спиннинг:
На счет 10 лет с горяча перестарался,но лет 6 точно.Вообще Норстрим Норвежская фирма,котороя в начал
4960 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
EvgeniyJar:До недавнего времени А.Шанин тоже ловил динамиками,пока его не турнули с Норстрима Ну да
4960 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Обратите внимание: веса 6; 8; 10г выполнены в двух вариантах: с проволокой 0.6 и 0.8 мм. Кому какие?
4960 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Поделюсь впечатлениями о Major Craft Rizer 4-17 702 ML. Пользовал воблера Магалон дип, Смит Джиб, Ми
4960 дней назад
Был вчера-кончились ,бум ждать
4961 день назад
рЫбий жЫр: Алексей76:А вот Селва,вроде италия? Самая цена/кач-во, вроде как, у ТОХИ... А какой по мо
4961 день назад
Алексей76:А вот Селва,вроде италия? Самая цена/кач-во, вроде как, у ТОХИ... А какой по мощности? У м
4961 день назад
Всё, теперь только на тракторе....
4961 день назад
EvgeniyJar:По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличеныМожет это единичный случай,
4961 день назад
Keyman добавляет пост в теме Воблеры:
Это ж имитация пелеца - корма которым на платниках рыбу кормят... Я думаю вообще всей дикой рыбе
4961 день назад
.................... добавляет пост в теме Спиннинг:
EvgeniyJar: По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличены.Ловлю ими более 10 лет
4961 день назад
Ребят а про лодку HUNTER 290 кто нибудь может что рассказать я взял под мотор 5 HDX (брал исходя ско
4961 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Сергей(karachun): Сегодня в нете увидел сие чудо инженерной мысли Что то между хорва
4961 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
sanya_gf, про это и говорил))

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 232
Сегодня были: