sanya_gf: |
cl-minnow не могу врубиться в проводку. |
Так Саша проще некуда, потяжки различной интенсивности или совсем равномерно. По другому и не проведёшь её никак.
Так Саша проще некуда, потяжки различной интенсивности или совсем равномерно. По другому и не проведёшь её никак. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
1. шакал скуад миноу 2. балисонг 3. бент миноу 4. грэди гатс 5. йодзурик л-миноу 6. страйк про мидж К сезону решил добавить в свою коробочку. Вроде все проверенные "убийцы". | ||||||||
хватит материться,здесь дети! | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
ага, а вэто время дедушки меряются политическими письками | ||||||||
| ||||||||
Женя-яр., в мае буду на Украине. Постараюсь купить. | ||||||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!А я вот 100 БАЛИСОНГ полюбил.Но строптивый воблерок.130 обязательно куплю. | ||||||||
увидел на китайском базаре вот такие воблеры понимаю что поверхностники. Если китайцы копируют, то ловил кто нить на оригиналы и как себя показали? | ||||||||
Судя по точке крепления - это не поверхностники, а ратлины... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 17:36) | ||||||||
только плавник верхний в виде лопаки, в связи с чем либо топит, либо булькает. Судя по углу более 90 град - булькает | ||||||||
возможно... а может плавник играет роль лопасти - задает дополнительную игру(колебания) | ||||||||
Мне вот тоже показалось ,что наличие плавника,не приведет ни к какому бульканью.Скорее для чего то другого ИМХО. | ||||||||
У косадаки есть похожая железная хрень. Тонет быстро, даже какие-то колебания создаёт. Но чего с ней делать - непонятно. Я покидал-покидал, ничего не понял. Решил, что в отвес если сплавом может сгодится. Так и валяется короче. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Алексей,как ведешь его?за прошлый сезон так и не разловил,пытался въехать в его поведение,пришел к тому что размашисто и лучше всего играет при сильных потяжка,но так и не разловил,мож не так чего делаю,из минусов-сильно упертый он сволочь | ||||||||
| ||||||||
Женя-яр., Женя, зачем доставку? Я ж поеду, если найду то привезу). | ||||||||
надо чё то заказать.... я знаю со 100% что в Харькове вот это http://www.fish3000.ru/products/product_1439.html стоит 1200 в обычном рыбацком магазине.... | ||||||||
Мне до Харькова, как от Ярославля до Архангельска))))))))) | ||||||||
почему на Украине дешевле? | ||||||||
Серёга-Ткачёвский, точно не помню, но там налоговая халява была какая-то при Ющенке на ввоз в Украину. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Миша ,надо Сане писать все свои хотелки чё переплачивать? | ||||||||
| ||||||||
Стих какой-то не японский совсем УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Дак косадака вроде как и не Япония | ||||||||
Подскажите рабочую модель волкера, не ловил на них, хочу попробовать. И что лучше из поверхностников, волкер или бент, по вашему опыту? | ||||||||
| ||||||||
Воблер O.S.P. Bent Minnow |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор