Про вращалки и колебалки темы создали, про микроджиг даже тоже
Открываю тему про воблеры. Кто на что, кого и где ловит?
Про вращалки и колебалки темы создали, про микроджиг даже тоже Открываю тему про воблеры. Кто на что, кого и где ловит? Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! | ||||||
В моей не ахти какой огромной практике самыми результативными вобами стали Орбит 80 нат. расцветки; понтуновские Агарон 95 и Греди Гатс тоже нат. расцветок. Все разловлены с первой же рыбалки, правда не трофеями , шнурки до 500гр.Причём Орбит два забраса в одну точку подряд, две рыбины и Греди Гатс с первого же заброса , как будто ждала . | ||||||
Я со спиннингом ещё тока разбираюсь,но мне понравились вобы SSV, относительно недорогие и работают | ||||||
Лёха Кuzma, привет . от ssv прикупил только Тайфун нулевик в ноябре , но ещё не разлавливал, ждём сезона жидкой воды | ||||||
Сергей(karachun), привет,разловишь ещё...однозначно | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Что то сюда фото не могу загрузить,скинул в мой фотоальбом.(воблер SSV) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 23:51) | ||||||
Найдите АНАКОНДУ сср медленно тонущий.Очень хороший воб. | ||||||
Сегодня в одном из наших магазинов увидел вот такую игрушку Так называемый джиг-воблер.По идее должна быть не плохая игрушка.Но конечно нужны полевые испытания.Думаю прикупить к соревнованиям пару штук. Но если кто пользовал,буду рад услышать отзывы. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Имею пару штук пока не разловил. | ||||||
Мне кажется на соревнованиях нужно использовать проверенные снасти Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||||
Vladimir72, То же верно! Команда "ВегаФишинг" | ||||||
У меня пока самым уловистым воблером остаётся малыш YO-ZURI L-MINNOW 44mm. | ||||||
Лаки крафт пойнтер 65 - редко где упоминается, хотя очень хороший. Уже на нескольких рыбалках реально превосходил другие воблеры. | ||||||
Лёха, мало кто вообще ловит миношками до 70-го размера. А так-то да, на резком твиче с хорошей паузой поинтер хорош. Если делать ещё более агрессивную проводку то Лаки Крафт Флеш начинает переигрывать поинтера . По крайней мере у меня. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Как думаете, насколько изменится игра воблеров, если оснастить их одинарными крючками вместо тройничков. Про микробов у меня есть инфа, а вот про то что все больше 5 см? | ||||||
Миша, мы ловим минношками такого размеру)))) | ||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша, как-то жалко того же киллера потерять))), а так-то вроде шанс не зацепиться в траве повыше будет. Про мелкие мы то с тобой уже говорили) | ||||||
http://rybolov.webtalk.ru/viewtopic.php?id=16&p=2 Миша глянь мож будет интересно. Может и видел уже. | ||||||
Саня, а есть подобные списки для воблеров от 10 грамм? Ну, то есть ТОП 10 самых хороших Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2012 в 19:27) Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||
sanya_GF, Саш, собственно, ты уже и прикупил практически весь этот список Осталось токо начать им ловить там где есть лобастый Keyman (Слава), Слава, конешно есть, надо только в поиск забить ТОП 10 ДЛЯ ЩУКИ. Ну единственное, что они будут актуальны для различных регионов нашей великой родины. Я попытался вот здесь по Ярославским речкам: http://www.lesohot.ru/forum/thread153.html дать некие рекомендации, там воблеры в районе 8-10 гр. Особо никто не оспаривал этот список... По мне, так если начинать, то с таких вот. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
sanya_GF, У киллербила с одинарниками боюсь будет очень много холостых поклёвок. Практически одни холостые. Одинарник хорош, когда приманка целиком зараз может в рот рыбе залететь. А если будет хватать поперёк то не зацепится скорее всего. А миноу чаще всего сбоку и хватает , из засады. Спереди или в догонку хватает обычно в начале лета... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Слава, я имел ввиду не вес а длину. | ||||||
mic(Миша), При том киллер еще и составник, я думаю что с одинарниками процент пустых поклевок на нем будет прибилжаться к 100. | ||||||
парни, интересует воблер с максимальным заглублением, но в весе до 14 грамм... глубина чем больше тем лучше... так, чтоб был | ||||||
А кто нибудь ловит на воблеры с двойной игрой твичем? Конечно они больше для троллинга, но вдруг стоит попробовать сделать такой http://youtu.be/vWqEJlJtRVg. И вообще кто нибудь делает вобы?) u.p.Все, нашел тему) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 16:14) | ||||||
Прикупил воб от ssv mig тонущий 65 посмотрим что получится но я еще только начинаю осваивать спиннинг по этому подскажите более опытные други а альтернативы таким монстрам как юзури понтон и так далее есть то какие и что работает по которосли неро волга в черте города.Помогите новичку разобраться во всем этом.За ранее спасибо!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
http://www.lesohot.ru/forum/thread153.html вот посмотри. | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), про глубоководные, я тут в ДР прмкупил sebiile семисантиметровый по распродаже. Глубже такого размера миноу пожалуй ничего не пойдёт. А так, обычно хватало орбита и риджа дипов ну ещё иногда кристал миноу ю-зури которая троллинговая в случае совсем крепких мест, что-б не жалко. алексей, с тонущих начинать анимацию осывивать как-то не очень. Сложно с непривычки представить горризонт в котором воблер идёт. К тому-же засадить проще. Попробуй с плавающего чего-нибудь начать. Прикинь глубину в тех местах в которых обычно ловишь и купи воблер с заглублением чуть меньше оной. И будет тебе рыба Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 19:35) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор