Миш, как называется? | ||||
Тёма, не помню. Доберусь до дома гляну, но с такой серьёзной лопатой там только одна модель в двух размерах была. Если надумаешь брать, так в магазине не ошибёшся. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша)спасибо буду учиться и осваивать,задавать вопросы и надеюсь получать ответы. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
| ||||
Артем, Sebile Koolie Minnow LL называется... внутри какая-то жидкость переливается... написано, что та, что 90, до 6 м., но как понимаешь, ещё пока не пробовал. и да, Алексей прав, Power Dunk 57 SP среди относительно малышей хороший нырятель. Токо я пару уже засадил . Счас проверял, в коробке остался токо 48. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
КЭП, Вот и мне говорили, что, мол в троллингисты перековался что-ли Но я думаю входы-выходы с ямок на Которосли можно приспособиться и с берега, да и в береговом свале поковыряться может сгодиться. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 22:49) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
По возможности стараюсь с лодки не ловить, ибо как я на лодке, так беда какая. В лучшем случае мобила утонет, а один раз, с братом почти с середины Волги, напротив Полимермаша, в одежде выгребали со спущенной лодкой на буксире... половили леща... карма однако... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Сегодня в нете увидел сие чудо инженерной мысли Что то между хорватским яйцом и попером. Гуру-спиннингисты , что думаете про этот гибрид? | ||||
я не гуру)))), но похоже Пелетик должен имитировать мышку или другого маленького зверька. Миша (Mic) рассказывал, как видал выход щуки на мышку что переплывала речушку. Это вполне реально. | ||||
Саня , мышки то и по натуральней продают , даже меховые . А это вообще кусок ветки , с одного конца вогнутый. Получается ловить можно вообще на всё что угодно , главное правильно приподнести . | ||||
я только предположил. Но присутствие глаз и говорит все же о зверьке))))). | ||||
В Японии на эти штучки ловят форель. Проводят под поверхностью. Иммитация жучков. | ||||
C таким же успехом можно и фотик ловить и на морковку))) А производители будут хватить будто крутая приманка | ||||
Сань , размер как раз тебе на УЛ. Мне почему то она сначала показалась большего размера. | ||||
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hZR_5YThaWo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 23:23) | ||||
sanya_gf, про это и говорил)) | ||||
Это, по большому счёту, подповерхностный кренк. За счёт отсутствия лопатки (функцию которой выполняет форма самого тельца) - уменьшили амплитуду колебаний. Для кренков решение непривычное, а для миношек встречающееся. Смущает, что в таком курятнике все поклёвки только на плюх или в течении первых двух секунд. На проводке никак рыба на него не реагирует. Но может привыкла тольько так кормиться, фиг знает. Очень думаю, что нашему голавлю пофиг на это чудо будет. И ещё, походу, на этой фотке чурка кверх ногами Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 00:10) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Это ж имитация пелеца - корма которым на платниках рыбу кормят... Я думаю вообще всей дикой рыбе эта приманка пофиг будет... Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||
Так, кажется, я тут еще не нафлудил .. Выложу мой наборчик сцчучий, сюда не влез весь себиль, салмо, рабочие нонеймы и прочая китайчатина. Осталось немного и можно прекращать, заниматься коллекционированием ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 21:32) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Nimpo, А почему однообразие в цвете? | ||||
Серёга, так сложилось, что нет веры в "дикие" расцветки, стараюсь выбрать натуральные расцветки. Но есть и исключения .. Вон на фотке пару тройку лежат же .. Паниш плохо видно, второй ряд самый верхний голографическое пузико, лимонная спинка и красная голова.. И ловит зараза такая .. )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 21:44) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Nimpo, А меня наоборот тянет на цветастые... | ||||
ОКАЙ ))))))))) На самом деле удачно ловить можно теме, что в первом левом ряду, а то, что выложил я .. это называется - идиотизм... Но я ни чего не могу поделать с собой, они ... они такие ... мои .. мои маленькие прелести ! )))))))))) Мне вот попперов и волкеров не хватат ... Еще штучек пару волкеров и 3-4 поппера и пора завязывать ! ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 21:52) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Nimpo, не вижу пару проверенных убийц таких как тини магалон, супер киллер бил, скуад миноу, хамсинчика._)))))) | ||||
Друзяки спиннингисты, подскажите. Хочу к лету приобрести несколько риджиков 56, какие расцветки предпочитаемы нашими щуками и судачками? | ||||
Саня,я тебе про 205 цвет говорил.http://voblery.com.ua/catalog/rigge-56f.html | ||||
Nimpo, дипов не хватает и подповерхностников нет совсем. Фронт работ ещё велик. А так-то не зарекайся Чего-то потеряешь, чего-то новенького интересненького захочется УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор