Парни,МОИХ КРУПНЫХ МЕНЯЕМ!!!!Мне нужен Х-РАП 10 в цвете " s",или другой натурал.Вообще варианты приемлемы и другие.На фотках МИКИ СЛИМ от Шакалов,БУЗ БИЛЛ в цвете "лучше не бывает" от Имакатсу ,ДЖИБ СП в "убойном цвете"(для кого то,в том числе по ночному судаку,тсунекиши хамма миноу.Из этих отдам одного на выбор. | ||||
РОМАН,я смотрю у тебя на фотке закос от косадаки под ПОВЕР ДУНКА (третий ряд справа,с алым пузом и в синеватую полоску.У МЕНЯ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ОТ О.С.П. в убойнейшем цвете Н-23 ,могу поменять его на Асуру или Онетена.ЖДУ СООБЩЕНИЯ ОТ ТЕБЯ .Дома буду после 17,пиши в личку и пересечемся по возможности. | ||||
Олег, ответил в личку. Первую сделку можно считать состаявшейся)) Все остальные оставшиеся вобы буду менять на УЛ, т.к. за последние 2 года с лайтовым спинингом выбирался всего пару раз, мне больше доставляет удовольствие на 35 риджа поймать уклейку, чем калечить щучьих недомерков тройниками. При чем размер воблера не исключает поклевок мелкощуки, на того же мага или орбита 110 садятся шнурки размером с сам воблер. Поэтому если кто вдруг по примеру Олега решил избавиться от мелочи, то буду рад поменять на что-нибудь лайтовое) | ||||
Евгений, предлагаю поинтер 78 цвет кажется американ шад (с чешуйками) на Air Claw 30S | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2014 в 17:58) | ||||
Роман спасибо за предложение,но моя коллеция воблеров Lucky Craft очень обширна,да еще и постоянно пополняется новинками. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор