Женя-яр.: |
Говорят и ловит не плохо. |
| ||||||||
| ||||||||
Жень я от косадаки какой воб клон дайвы? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||||
http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/primanki/voblery/vobler_kosadaka_vox_pop.html http://lesohot.ru/forum/thread251-59.html тут есть фото того что купил. средний, цвет под окунька. | ||||||||
Вот тут с картинками клоны - оригиналы, но нет правда новинок последних)) http://www.my-spinning.com/glavnaya/ribolovniesnacti/vobleri/voblery-kasadaka-kto-est-kto.html | ||||||||
Kosadaka Intra - Daiwa MORETHAN X-CROSS | ||||||||
Блинн, а я то думал про попперы беседу ведем) | ||||||||
Кстати фирма усами сделалал клон эскарды от эвергрина. Жалко что у нас в ярославле не один магазин не возит эти воблеры, там есть копии магсквадов, моретанов. эскард и много чего другого.Еще бы хотелось Айко хоней попробовать. | ||||||||
Женя-яр., Чё-то я не верю в клон эскарды. Форма-то ладно, но там, у оригинала, внутри как-то ловко нахимичено. Собственно в чём её тема. Сомнительно, что усами запарилсь этим делом. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
Женя-яр., у меня есть от usami копия pontoon hypnose, руки бы оторвать кто ее такой сделал течение не держит вообще, не летит покупал в ДР Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 15:00) В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||||
| ||||||||
Надо бы летом батл устроить копии против оригиналов. | ||||||||
| ||||||||
И я даже знаю где Ламповый карьер за Адьтаиром. Места всем хватит и условия для большинства клонов подходячие. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
хех, я на стороне оригиналов))))). | ||||||||
Между делом (к слову об оригиналах и "китай-ширпотребе"): (Начал писать здесь... но душа просит рассказать эту историю всем... Вобщем залил в отчеты: http://lesohot.ru/blogs/klub-rybakov/istorija-odnoi-primanki.html ) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 00:53) | ||||||||
УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Чувствую цена там будет будь здоров. | ||||||||
Товарищи не подскажите кто нибудь пробовал воблеры HMKL?? Как они себя показали??? | ||||||||
Женя,я как только они появились взял 3 шт разных размеров,самого большого сразу потерял,а на меньших ловил только окуней. | ||||||||
Женя-яр., Ловил только на кренки, которые 33. Ощущения - положительные. Даже уклейка на Которосли кидалась на тот, который с зеркальцем внутри. Минохи не пробовал. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||||
я потерял не разловив в начале прошлого сезона | ||||||||
я вот думаю взять миношку 85, но что то их все теряют))) | ||||||||
Кто пользовался аттрактантами, мегастрайком или другими, какие впечатления? | ||||||||
я пользовал мегастрайк. вобы мазал пару раз - не заметил разницы, а вот с резиной есть положительный результат по окуню, когда он пассивен - берет увереннее и дольше держит во рту | ||||||||
Мегастрайком пользуюсь несколько лет.Мажу воблеры но,только осенью и только с отсутствием течения.Миношки мазать можно,но те,которые идут на вялом твиче.Можно-но использую редко.В основном обрабатываю тайни магалон и магалон ,флт гаррисон сп и им подобные.Осень,воблер на флюре и проводка два удара =пол сигареты.Влияет ли на кол-во поклевок?Да х.з. ,но вот берет гораааздо жестче,это факт.Окуни общипывают приманку с боков ,по окуню осенью ФХ 66 СП намазанный ,очень отличался по кол-ву поклевок от не намазанного.По окуню кол-во поклевок с мегастрайком без течения увеличивается однозначно.В общем есть ли плюс?Может быть по вялому клеву на малой глубине,при проводке в одной точке и на малой скорости передвижения приманки. Вердикт для себя родного -кончится,куплю вновь.Привык уже,что он есть, а так....Однозначного ответа дать не могу. | ||||||||
Родственник МАЖЕТ балансы.Иногда помогает.Но это сего слов. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор