Jaguan: |
Подскажите рабочую модель волкера, не ловил на них, хочу попробовать. И что лучше из поверхностников, волкер или бент, по вашему опыту? |
Из попперов понравился DEPS PULSECOD можно на месте им булькать,плюс вибрирует в воде.
Из попперов понравился DEPS PULSECOD можно на месте им булькать,плюс вибрирует в воде. | ||||
| ||||
Bent Minnow мне больше 106 понравился,неплохо щуку из под камыша выманивает. | ||||
Спасибо! O.S.P. YAMATO JR - прикольная сосиска | ||||
Вот видюха по нему. | ||||
Игорь ты ловил на TSUNEKICHI HUSS PENN 92/85 ?как он? | ||||
у меня лично вообще ничинает складываться чувство что рыбе посрать ОСПи это будет или мегабас,она возьмет любое,главное провести вкусно,хотя может я и не прав,но при этом все так же остаюсь приверженцем только настоящих воблеров | ||||
Жеха не дури...........рыбе не посрать что ты ей преподнесешь, конечно от игры владельца спининнга многое зависит, но настоящее "японамать"-как называю, гораздо успешнее проявляет себя в безнадежной ситуации. Из неяпонцев, конечно бы выделил лидера для меня Lyberthy Fatty Minnow 90SP 23 цвет, это воблер который ловит везде и всегда, бывало и асура с тини магалоном mr курили. Вот как то так Евгений, если что обращайся, ты знаешь дружище, я тебя никогда не обманывал, а по поводу тсунекичи 95SP, у меня приятель Илья летом на Климаках прекрасно на него вычеслял щупаков. | ||||
На Неро ловил мелких щуров,да еще и окунь все время пытается его укусить.Я на соревы 10 числа его возьму,посмотришь игра у него офигенная САМ бы съел. | ||||
Женька letonamarse, частично, Женя, ты прав... Но это в случае "партсобрания" у зубастой. Тогда он хавает всё, что шевелится. Отсюда, и мысли возникают, что щуке пофиг что и какого цвета. Но вот часто-ли такое счастье выпадает? Но это, как говорится, субьективно. А если подойдти к делу с цифрами в руках, то орбит от ZB, к примеру, летит гораздо дальше, чем его копия от косадаки. И мне уже только этого достаточно для выбора. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Евген - Lyberthy Fatty Minnow 90SP 23 цвет,совпадение ли,но у меня он не разловлен два сезона именно в этом цвете))) Игорь,надо будет у тебя его прицепить себе,попробовать пару проводок сделать)апосля соревнований)) Михаил,хорошее мнение по поводу партсобрания,приму его к сведению,ну а про орбит мне и так все понятно))хотя с риджами подружиться не могу,не понимаю я их игру,не получается заставить его из стороны в сторону гулять | ||||
Женька letonamarse, риджи гадость! не стоит и пробовать, можно просто отдать их мне .. ну или продать, за не дорого Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Nimpo, халявщик УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша),я не халявщик! я просто о человеке забочусь! ну вот, что он мучается? помочь же надо решить его проблему!))))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Женька привет!Риджиков не продавай.Съездим вместе на рыбалку и непременно их разловишь. | ||||
Ну вот, пришёл Евгений и всё Денису обломал... А ведь уже почти сговорились УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша),да вообще! но на самом деле он то же коварен ! чую он его на рыбалке то обработает под себя.... )))))))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Евгений,да они в принципе разловленны у меня оба и не по разу уже,я просто по игре заморачиваюсь,не соблазнительно как то абсолютно у меня получается,через раз поворачивается в бок,вот и парюсь как его продернуть Денис,я говно друзьям не продаю возьми лучше гридигатс в 77 размере,офигенно играет | ||||
Тут с игрой не всё так однозначно... Вот изюми к примеру, весь составной который. Игра сказочная а воблер как-то ни про што и, по ходу, не токо у меня. Причём я даже не верю, что он где-то выстрелит. Или Jackall Sride 95мм - тоже офигительно и тоже малопродуктивно на протяжении трёх сезонов, но вот в него верю, чую, ещё даст просраться. А вот moab, невнятненько, но чего творила первую половину прошлого сезона... даже подумать приятно. Так-што вот и думай, что такое красивая игра УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
есть такая фигня,но я все равно стараюсь играть так что бы мне игра нравилась,думая что и рыбе именно эта игра понравится,хотя может и не правильно,может все наоборот | ||||
Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
mic(Миша), Михаил мой знакомый покупал срайды еще 3 года назад в перекате, сказал что они ловят лучше на течении.Он на них хороше ловил на Солонице и еще много где.Щуки ловились от 1-4.А у меня он тоже лежит не особо разловленный. | ||||
mic(Миша), Михаил мой знакомый покупал срайды еще 3 года назад в перекате, сказал что они ловят лучше на течении.Он на них хороше ловил на Солонице и еще много где.Щуки ловились от 1-4 кг..А у меня он тоже лежит не особо разловленный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 16:47) | ||||
Женя-яр., так вместе и покупали, поди, как токо Перекат привёз пара-тройка шнурков за ним есть и действительно на течении, в верху Которосли, не системно. Но чую, что потенциал есть. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
mic(Миша),Я первый раз не успел купить так растроился, а потом приходил за чем то и когда мне искали какой то воблер нашли срайда, который завалялся где то. Знакомый сказал что в стоячке его привлекательность полностью пропадает.Я себе тогда тоже прикупил, но ловлю в основном в стоячей воде. | ||||
mic(Миша),Я первый раз не успел купить так растроился, а потом приходил за чем то и когда мне искали какой то воблер нашли срайда, который завалялся где то. Знакомый сказал что в стоячке его привлекательность полностью пропадает.Я себе тогда тоже прикупил, но ловлю в основном в стоячей воде. | ||||
У кого есть в арсенале Daiwa Morethana X-CROSS 95 SSR и Lucky Craft Sum Malas, хвалят в рейтингах по России, а как они у нас ловят?, пару поверхностных еще нужно И еще, в чем прикол складной лопаты у Megabass FX-9, с жестко посаженной работать не будет ? | ||||
Jaguan, Sum Malas не зря хвалят. Достойная приманка. Хорош на меляках. Правда он не поверхностный, а больше подповерхностный. FX-9 - лопатка складывается всего-лишь для увеличения дальности заброса. Летит на самом деле неплохо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:30) УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||
Jaguan, Daiwa Morethana X-CROSS 95 SSR я так и не разловил, Megabass FX-9 вполне рабочий предповерхностник.Обрати внимание на HALCYON SYSTEM CHIQUITITA BABY у меня это было хитом сезона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 10:13) | ||||
Спасибо за ответы! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор