Последние сообщения на форуме

4961 день назад
7.1 к 1 - это передаточное число. А при изменении диаметра будет разная длина шнура сматываться, при
4961 день назад
Лёха Пэ добавляет пост в теме Мушки:
Keyman (Слава): Палитра жуков! Лёха, ты из чего брюшко вяжешь? Слава, брюхо из павлина.На фото
4961 день назад
Keyman добавляет пост в теме Мушки:
Палитра жуков! Лёха, ты из чего брюшко вяжешь?
4961 день назад
Алексей Кулибин(merik), 7,2
4961 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спорт:
Летом было два невероятно напряженных часа просмотра этого шедевра.
4961 день назад
quote=Владимир (кипиш)]Как альтернотиву ультегре не рассматривал PC-R 6000 Reel Preston ?[/quote]
4961 день назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Спорт
4961 день назад
григорий:В принципе ультегра не так и дорога в простом корпусе, но уж больно тяжелая ,а в CI 4 ... д
4961 день назад
Владимир (кипиш):Ультегра в твоём списке-лучшее,но ты и без меня это знаеш,да и расклад по ценам тож
4961 день назад
Максон: Владимир (кипиш), ну я понял тебя. Здесь наверное свою роль играет дисбаланс ручка-остальной
4961 день назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш), ну я понял тебя. Здесь наверное свою роль играет дисбаланс ручка-остальной бланк.
4961 день назад
Максон: Владимир (кипиш), у тебя до скольки грамм датч то? И сколько весит натвоих весах он?с заявле
4961 день назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш), у тебя до скольки грамм датч то? И сколько весит натвоих весах он?с заявленым весо
4961 день назад
можно мне? Груз «Чебурашка» с развернутым ушком 14 гр.-5 штук 16 гр.-5 штук 18гр.-5 штук Серия ультр
4961 день назад
Максон: Владимир (кипиш), ну что сказать,поздравляю тебя еще с одной обновкой Пока читал представ

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 259
Сегодня были:
DJONSON