При всём уважении к Северстали, третий гол не должны были защитывать. | ||||
| ||||
Почему не должны,если игра ногой не спецально шла,ведь видео показывали,причём к ноге шайба отскоком от вратаря пошла. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 19:54) | ||||
Даааааа беда. Болелы-соплежуи пустили слезу и написали письмо в КХЛ что якобы их команду засуживали в первых матчах( то что они играли два раза 5на 3 в первом матче они при этом не вспомнили),судьи видимо прочитав это письмецо решили сегодня забыть,кто они и зачем вообще на площдке. 3 гол: 50 на 50,хотя движение ногой видно(неважно что он завершал шаг,движение было),но судьи чтоб им легче жилось защитали шайбу(конечно вдруг болелы опять что нить напишут). Сама команда Северсталь удивляет: что за грубость в первые периоды игр(ведь во всех 3 матчах так было)??? А ну да,забыл тренер то Назаров,не отошел от Витязя то еще.... Локомотив же как всегда в своем стиле,сами привезли 2 шайбу себе,сами не забили в пустые ворота перед 3 голом Верю что завтра будет лучше | ||||
Макс,да обе команды не на высоте,только концовка жёсткая!По голу,я написал уже.А по недовольству судьёй,дак и от Ярославля шли упрёл,так что об этом не стоит.Ну и если ты внимательно слушал комментатора,он сказал,что судьи на стороне Локо!Это же спорт,и одна шайба в хоккее,это совсем ничего,думаю будет 7 игр. | ||||
| ||||
Олег я комментаторов не слушаю принципиально, как правило все они люди заинтересованные. Игра была не вразумительная,а последний гол,это на 90% заслуга судей,нежели игрока. На счет упреков в адрес судей со стороны Ярославля, не слышал токого,да и в чем их упрекать,если они одинаково ошибаются в обе стороны. Зато точно могу сказать,что Ярославль никогда не писал письма недовольства, а предпочитал все доказывать на льду | ||||
Макс,ещё минимум 2 игры впереди,так что будем смотреть,болеть,ведь не 3-3 по сериям было. | ||||
Музыки,как там Вася,а то на работе я( | ||||
Вася ,молодец . 1-1 | ||||
Васю пустили в расход! | ||||
Серёжа,спасибо! НУ ВЫ МИША И ШУТНИК) | ||||
Кёртис , СУПЕР !!! Вытащил булит! | ||||
Жесткая игра ух. | ||||
1-2 Гуськов УРААААААА | ||||
ГУСЯРААААА! | ||||
Вася,возьми себя в руки!) | ||||
Интересная игра.Череповец правда грубит слишком.Плотников нормально встретил.Сто пудов в десяточку силовых попадёт.Да и Вишня нормуль Бердникова приложил.Наши злые по хорошему злые вышли на игру. | ||||
Локомотив вышел с запредельной мотивацией на этот матч. Оч нравится силовые приемы в их исполнение | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, заметь, они грязно играют только первые периоды,потом успокаиваются | ||||
Ох не перехвалить бы. | ||||
Максон, ещё пару силовых в борт и играть у них некому будет.Ещё Пашнин не ответил кстате.А он из таких который не прощает против себя грубости.Лиш бы не певца-малыша в борт а то размажет | ||||
Ох как заговорили,я уже позвонил,сейчас начнут! | ||||
Посмотрим насколько наших хватит в такой хоккей играть,силовой | ||||
Это полный пиздец а не судья. | ||||
Что там,почти дома я) | ||||
Олег тебе не понять. | ||||
Ну началось... | ||||
| ||||
juni1970(сергей), Это называется, судью на мыло |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?