http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI287409_Zbinek-Irgl-Vozmozhno-vernusi-v-Lokomotiv
хорошая статейка
| ||||
былобы конечно не плохо, но не сейчас... у него слишком много индиидуальных действий, я считаю, нынешней команде это врядлми подойдет, тем более с Петей они не сработаются - 100%!!! | ||||
Саша Гуськов тоже вроде как собирается к нам на следущий сезон | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), кто тебе сказал что воробьёв будет тренером.в худшем быков в лучшем крюгер.но точно не воробьёв | ||||
воробьев на 2 года подписан, Быкова сто пудово не будет, у них вроде с ЮНЕЙ как говрят есть ряд разногласий))) гуськов это вообще большой +, но про его голы наверно придётся забыть))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 21:27) | ||||
Да не будет Воробьёва в главной.Будет опять Локо тренировать. | ||||
а я те говорю будет, контракт с Локомотивом!!! на 2 года... да все равно лучше енго с молодежью никто не справится!!! а костяк будет как ни крути молодой, +несколько ветеранов перед сезоном, да и не будут менять тренера сейчас, 1 сезон в кхл всё равно будет можно сказать тренировочным, парни играют как могут, большего от них требовать не будут, и даже если и у ЮНИ опять случится зихер какой нибудь и он накупит звезд, так и им всё равно ничего не светит, команда делается годами!!!! даже мастера будут индивидуалами, команды не будет... а команду ещё делают и администраторы и массажисты и помошники всякие, никого нет, многим приходится начинать с нуля, поэтому дух прежней команды утерян безвозвратно, то что получится будет совершенно другой командой с другой подготовкой и стилем игры, и в таких условиях тренера менять я считаю крайне глупо, молодежь не может гнуться как ивовый прут под каждого специалиста, сейчас выработают концепцию и будут ей следовать... именно сейчас складывается костяк нового ЛОКОМОТИВа и именно сейчас создаются те каноны игры, которыми дай бог эти парни и будут следовать... и Воробьев сейчас один из лучших вариантов, да и играют они прямо скажем неплохо, я сейчас посещаю регулярно, впринципе мне нравится команда. | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), чё щас спорить ближе к лету всё известно станет | ||||
посмотрим... | ||||
Збынек точно был бы не лишним. Костю Руденко тоже надо возвращать. | ||||
ааа блин я думал тут рыбаловный спорт , а вы тут о локомотиве )))) | ||||
Телепрограмма на сегодня канала "НТМ Ярославль" 19:00 Хоккей. "Локомотив" - "Кристалл С" | ||||
Поболеем | ||||
Белые медведи - ЛОКО 1-7 после второго.............. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/MHL/spbvideo_NI287597_MHL-Belie-Medvedi-Loko?playeri=2 Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Может в воскресение выход культурно массовый сделаем.на хоккей с детьми там с жёнами.или чисто мужским коллективом тыгыдым под молочко | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, работаю,ну как всегда короче... | ||||
В понедельник 20-го февраля Шинник играет в финале за кубок ФНЛ Так настрадал предсказамус | ||||
Для всех любителей Ф1 Петров стал боевым пилотом катерхема урааааааааааааааааааа | ||||
Парни, я чего то по Локомотиву понять немогу, хожу на каждую игру по этому курицына не слушаю, а сам понять не могу, по какому критэрию они в плей-офф попадают??? по проценту побед штоль??? | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Да по проценту.но не смогут поднятся выше 3 места.а так бы 2 были б или 1 | ||||
угу, ну что ж, справедливо... после завтра опять в бой) | ||||
Ну что готовы смотреть Хоккей. Первый матч плова для наших молодых паровозиков.Ох и тяжело ж им сегодня будет но думаю выиграем | ||||
сходил, посмотрел... ох я думаю Петя после игры вставит им))) затра забегают))) | ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Да и так сыграли нормально чуствовалась нервозность в первом переиуде.А потом просто раздавили да и судьи помогли чутка удаляли питерцев много.Но что такое не идёт и как с этим боротся.Большинство просто ни о чём ну так мы и в регулярке последнии были по этому.Кручинин порадовал своим настроем правильно что повязку ему отдали Зюзякин конечно хороший игрок но он не решительный какой то.Да воротчик сука тащил вчеравсё что летело в рамку.Ну ничего сегодня есть шанс реабилитироватся.Сегодня состав перетасуют и вперёд. | ||||
глянем Лех, я думаю сегодня будет другая игра, Петя так просто победу не отдаст... Воротчик конечно как белка в колесе крутился, но чтоб забивать то, для начала надо в ворота попадать почаще!!! из таких позиций бросают, что кажется всё, сто пудов гол, а нет, мимо створки! я подпрыгивал раз 20 наверно, да все впустую)) массированный обстрел, а попаданий всё равно не много, но питеру надо отдать должное, накрывают здорово, мне показалось вообще што ни Зюзякина, ни Яшина, ни Галимова, вообще на площадке не было...про Галимова вообще отдельный разговор... по мне, так парень вроде звезду поймал... надо бы ему посидеть подумать, может вольется опять в коллектив, но порадовал молодой Лебедев, вполне так неплохо себя показал... про большинство молчу, в снятии вратаря не увидел ни какой логики, столько шансов, и ни одной реализации за 55 минут, а тут за последние 3 минуты чтото должно поменяться... ну не сдались, это уже радует, характер есть! но вот эта истерия на последних минутах как то не очень положительное впечатление оставила... драка то наплевать, но по мне так и она была лишней, но Галимов то нахрена фестивалил? | ||||
Всех с ПОБЕДОЙ Так настрадал предсказамус | ||||
сегодня в 20:15 М1 challenge по России 2 трансляция из питера, любители - не пропустите!!! | ||||
сегодня в 17:00 состоится 1 матч 1/2 финала ВХЛ: Локомотив - Дизель, трансляция только текстовая( ... | ||||
| ||||
TAPAMTAMTAM (Артем), Я ж те говорил что Петя не будет главным тренером.Новый тренер ЛОКОМОТИВА |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор