5037 дней назад
А вот такой кто нибудь пользовался? Поделитесь ощущениями.
5037 дней назад
Сергей fishermen Диаметр - это разумеется основной критерий, разрывная нагрузка - это величина не то
5037 дней назад
Ультегра мне понравилась,пользуюсь два года.А вот Антарес(тоже Шимана,чуть подешевле)расстроил!Купил
5037 дней назад
Jaguan: А побольше диаметры есть этой крепкой, на балансир поставить? Есть такие диаметры: 0,08; 0,
5037 дней назад
Председателю Правления ОАО "Ак Барс" Банк Миннегалиеву Роберту Хамитовичу от ***** Уважаемый Роберт
5037 дней назад
Keyman (Слава): Прально, Сеня, щупать её надо, а не диагноз по фотографии ставить Не....смотреть чт
5037 дней назад
Прально, Сеня, щупать её надо, а не диагноз по фотографии ставить
5037 дней назад
Как у вас всё интересно,я вот выбираю по старинке,на ощупь.В этом году Игуана понравилась,посмотрим
5038 дней назад
Парни, вот не хотел переходить на бренды и как вы говорите старость лески. Есть такой производитель
5038 дней назад
serg, мягкая леска, не будет заламываться, спиралить после вываживания. Лучше игра, т.к. меньше пруж
5038 дней назад
Так может что то среднее,более эластичное,обычно лески короткие чем летом ну и желательно потоньше,а
5038 дней назад
serghrap, Попробуй центральный винт подтянуть.
5038 дней назад
Keyman (Слава): В понедельник машина едет в столицу. Досдайте деньги в "рыбацкий маяк"! пРИВЕТ я сд
5038 дней назад
Keyman (Слава), Где то когда то прочитал что прочность лески зависит от ее жесткости,но в то же врем
5038 дней назад
Вот появился разумный человек. Мне больше важен параметр прочности и цвет. Так как на мормыхи ставлю