Последние сообщения на форуме

5048 дней назад
sebo добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Keyman (Слава):Чтоб скинуть леску ты будешь оттягивать её вверх и через палец как через блок травить
5048 дней назад
Сеня, даже не сумневайся
5048 дней назад
Привет ПАРНИ!!!Первое ФОТО.поверте все эти ТЕЛЕСКОПЫ толька МОРОКА.И только НА ОКУНЯ.Если клюнет ЗУБ
5048 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Maddoc, поясню свою позицию относительно колец. Чтоб скинуть леску ты будешь оттягивать её вверх и ч
5048 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме зимние блесны:
Вообщем спаял ромбик, Слава, спасибо за совет. Залез в инет посмотреть какой он и как делать,
5048 дней назад
ага, спасибо... съезжу посмотрю...
5048 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
TAPAMTAMTAM (Артем):это просто плинтус получается? Не совсем плинтус.Я брал декоративное навершие д
5048 дней назад
mic(Миша): так-то оно да ловить рыбу там, где считается, что рыбы в принципе не бывает приколь
5048 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Keyman (Слава):А почему хлыст кольцами вниз? Не логично же. Да нет,нормально все-я пробовал.Единстве
5048 дней назад
так-то оно да ловить рыбу там, где считается, что рыбы в принципе не бывает прикольно. Но уж б
5048 дней назад
mic(Миша):Джигую я редко и под настроение, Зараза не хуже отводного,подсаживаешься на раз..Есть при
5048 дней назад
мне 3 штуки
5048 дней назад
это просто плинтус получается? хм... надо посмотерть... а то я попробовал славин пенопласт... у меня
5048 дней назад
С этим у меня всё без затей Т.к. Джигую я редко и под настроение, то взял то, чем на которосли го
5048 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
А почему хлыст кольцами вниз? Не логично же.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 231
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт