Последние сообщения на форуме

5046 дней назад
toha1 добавляет пост в теме Юмор:
С месяц назад на площади Победы козлина подрезал малолетку на скутере и полетел дальше. Из ниоткуда
5046 дней назад
Едет генеральская машина. За рулём водитель - на заднем сидении девушка лёгкого по ведения делает ге
5046 дней назад
Сегодня проехал под знак ”поворот налево запрещен”, был остановлен сотрудником ГИБДД, который искрен
5046 дней назад
Я тоже не пользуюсь специальными закормочными кормухами.Ставлю сразу поводок и просто чаще делаю пер
5046 дней назад
именно так.Поэтому я например и начал увеличивать объем кормушек.Как то прочитал ,что если использов
5046 дней назад
serg, Ты имеешь ввиду для стартового закорма? Если да, то стартовый закорм делаю простой, рабочей к
5047 дней назад
как считаешь нужно ли ловить закормочнай кормушкой или ты ей не пользуешься?
5047 дней назад
Не поверишь ,я первый год на Волге в Угличе пользовался 30 гр,при всем при ток коротышками .Это сейч
5047 дней назад
Нашел магазин"Рыбацкая Застава" по крайней мере образцы очень похожи ,но вот сам груз там скорее о
5047 дней назад
serg: В Ярославле на Толбухина хороший магазинчик по таким кормухам.Если ничего не путаю это как
5047 дней назад
В Ярославле на Толбухина хороший магазинчик по таким кормухам.Если ничего не путаю это как раз класс
5047 дней назад
Совершенно с тобой согласен .Я тоже средним вариантом пользуюсь,но брал не тяжелые,хотя в этом году
5047 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме зимние блесны:
Jaguan:в "Хобби" была рапала, Спасибо,посмотрю
5047 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Выделка шкур.:
Сергей, Сереж, да я имел в виду у кого интерес есть. У меня ведь у самого не горит. А дело сдвинется
5047 дней назад
Maddoc добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Алексей_Контуев:Намотка -размотка для тёплой погоды. Размотка осуществляется ОДИН раз,при первом вых

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт