Последние сообщения на форуме

4826 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Твичинг:
Прощё, по закрытии сезона, промыть щёткой с каким-нибудь фэри. А от пеницилина, протереть потом наша
4826 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Твичинг:
Я в химии и микробиологии не селен, но, как мне дядька один объяснял, для того, что бы пробка дышала
4826 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Твичинг:
Шлифовать то нафига?
4826 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Алексей Кулибин(merik), день добрый не думал о риске, я взял и влил в ексию метабы. И вы знаете, ра
4826 дней назад
пробка имеет свойство преть, а хорошую пробку класса ААА не думаю, что поставят на спин за 6тыр ...
4826 дней назад
Хорошая новость от нашего магазина Приобрети комплект - Спиннинг + катушка или Фид
4826 дней назад
Nimpo:имхо не долговечноНу почему же хорошая пробка служит дольше самой палки
4826 дней назад
Nimpo: Алексей Кулибин(merik), видимо я немного утрировал .. в два раза .. )))))) мне когда первое Т
4826 дней назад
Меня единственно, что смущает, так это пробка .. имхо не долговечно ) Но как уж тут говорили про фло
4826 дней назад
Алексей Кулибин(merik), видимо я немного утрировал .. в два раза .. )))))) мне когда первое ТО делал
4826 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): а кто чё знает про такую палочку "Encore FLAYER-692MH" Артикул: FLS-692ML Прои
4826 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), вообще палка выглядит вкусно ! И пишут сладко ... Возьмите, попробуйте, нам пот
4826 дней назад
Алексей Кулибин(merik) добавляет пост в теме Юмор
4826 дней назад
Nimpo:специализированной смазкой от шимано за 2500Ну ты загнул раздели на 2 цену
4826 дней назад
Я не говорил, что она подходит, я говорил, что я ей пользуюсь. Из своего опыта за 6 лет ни каких про

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 93
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт