Последние сообщения на форуме

4826 дней назад
Алексей Кулибин(merik):Если катушка дешевая и не жалко выкинуть то можно и литол Если катуха дорогая
4826 дней назад
Гриш,так мне пришли пару наборов маркерных поплавков,буду осваивать промеры,но катуха мэджик без бэй
4826 дней назад
Владимир (кипиш):Всё так Григорий,тока я не могу одними снастями долго ловить,ну месяц,ну два и всё,
4826 дней назад
Славян76: Владимир (кипиш): Всё так Григорий,тока я не могу одними снастями долго ловить,ну месяц,ну
4826 дней назад
Всё так Григорий,тока я не могу одними снастями долго ловить,ну месяц,ну два и всё,надо менять.Вот с
4826 дней назад
Привет Владимир ! У тебя сегодня такое событие...а ты все катушки выбираешь : Кстати поздрав
4826 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Юмор:
FILINSHEIN - Илья: Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит кла
4826 дней назад
григорий: Вроде неплохая по характеристикам катуха и цена не запредельная. Еще хвалят катушки Тика ,
4826 дней назад
Вроде неплохая по характеристикам катуха и цена не запредельная. Еще хвалят катушки Тика ,там и с ба
4826 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Твичинг:
а кто чё знает про такую палочку "Encore FLAYER-692MH" Артикул: FLS-692ML Производитель: Encore Дли
4826 дней назад
С катухой определился ВРОДЕ,и не дорогая и вымотка 1м. за оборот,вот тока вес нигде не указан,и по к
4826 дней назад
4826 дней назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
4826 дней назад
FILINSHEIN добавляет пост в теме Юмор:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас н
4827 дней назад
вопрос тем кто много времени занимается рыбной ловлей, намнго ли меньше рыбы становиться с каждым го

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт